![]() |
Конечно же только не курящие истинные "ЛЕДИ":D :D :D ,а за руль автомобиля тоже не садитесь,а вдруг станете ОНО
|
Уж лучше пусть женщина курит-чем наши мужчины одевают женские шмотки и парики,пользуются нашей косметикой!
|
Браво!
|
Это дело каждого человека и не только женщины. Людей которые осуждают подобную привычку я не понимаю. Да вы посмотрите на себя . В каждом человеке можно найти хорошее и плохое. А эта показуха. ЧТО Я ЖЕНЩИНА ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ КУРЮ.
|
Тема не та
|
Здоровье не только сигареты подрывают, и я не агитирую за курение,но откуда столько высокомерия:ПЛОХО,НЕ ЖЕНЩИНА и т.д.Моя вредная привычка не мешает мне ходить в спорт зал и т.д.,но к моей радости я не кидаюсь на людей из за того,что они не такие как Я.
|
Насчет дебилов и гомиков,типа мужчины при размножение ничего не значат-ну тогда ладно:D :D :D Насколько я поняла,кто так рассуждает у того еще не одного ребенка нет,а сам маленький и по возрасту и так;)
|
больше , конечно постов от курильщиков, хотя ещё ни один не сказал, что в этом хорошего. Конечно, курение не хуже любой другой вредной привычки, но не думаю, что в его защиту надо устраивать парад на Красной площади. ;)
|
Я признаю-плохо.Но быть сварливой тетенькой и всех убеждать в своей правильности-очень плохо(излишняя гордыня):)
|
А разве кто-то устраивает парад? И без парада все ясно.Люди взрослые, вполне без советов обойтись могут.
|
Гордыня.грех.- соглашусь!
|
зачем же вы нас в этом убеждаете?
|
В чем.простите?
|
Мальчик.доживешь до 40.я с тобой поговорю.А пока. Веселись, и песни пой!
|
А я лично вас, тётеньки, не убеждаю в своей правоте, просто высказываю своё мнение. а если оно вам не нравится, это ваше право.
|
Ой.Амалия.не смеши, право.Мы уж с тобой вступали в перепалку.не далее как несколько дней назад.али подзабыла? Давай не будем унижать друг друга.Сама же видишь, что и ответ получить можешь.чего так сильно-то волноваться?
|
Руслан а мороженое хотите?
|
Курение конечно никому здоровья не добавляет, я вот сам сдуру бросил 6 месяцев и 10 дней назад, а теперь стыдно как-то начинать, хотя до сих пор хочется. И ограничивать курильщиков, как на западе я считаю неправильно
|
Упаси меня Господи.с малолетками на брудершафт пить.А моё мнение, при мне останется.тебе, малыш, не свернуть!
|
Ну если сильно захочешь.Тётю Амалию под руки прими.напару строчить станете!
|
Детки любят шоколад? А вы ?
|
Обижаешь, малыш.я ить.до 200 себе нарисовала!
|
Жанна, прекращай угрожать. Совсем смешно. Этого ещё здесь не было.
|
Ты, Жанна, видать совсем обкуренная, что уже на людей кидаешься.(N) (N) (N)
|
Больные люди.ЧЕССС СЛОВО! На кого кидалась-то я? На тебя что ли, мартышка, со спущенными штанами??? Иди лесом, как говорится.Удь свою рыбу.если еще цепляется! Ну а про тебя, МАЛЫШ.просто смешно и говорить.Кому ты нужен?
|
На людей кидаются не обкуренные,а наоборот или .:D :D :D
|
А вот можно по существу..
Как, объясните мне КАК курящие девушки в этой теме мешают ВАМ, не курящим, конкретно???? Только без нравоучений и демагогии плиз))), я например, взрослая девочка и у меня свои принципы и взгляды на жизнь, и дааааааавно определилась с понятиями что хорошо а что плохо. А то пепельница, пепельница.. бееее.. |
Ага.сынок!
|
а что у нас 40 это уже старость , куда катится мир:D
|
если кому-то не нравятся мои посты и моё фото, это ваши проблемы. Не кидайся на людей, Жанна. (N) (N)
|
Спасибо радость моя за мороженое! Бабушкой буду и непременно.но моим сыновьям пока интересно их молодость и девченки симпатичные. да и на улице весна и погода солнечная! А с тетками взрослыми им неинтересно время свою тратить! А вам ?
|
Давай малыш)))) а то сигаретным дымом подавишься))))
|
У меня два сына.Они Одноклассники, вообще, не считают за сайт.только и знают, что смеяться надо мной, что я тут зависаю! А уж, чтобы парень молодой.СИДЕЛ тут и еще и вякал.ну НЕ ВЕРЮ! Как Станиславский, блин!
|
Руслан! Столько девок молодых в КОНТАКТЕ! Ты не поверишь!
|
И Д И О Т ! ! !
|
Ой ржунемогу:D :D :D :D :D
|
Вы чего ругаетесь??? Да махните Вы на них рукой, пусть лопнут от злости! Все равно сами выбирать будем курить нам или нет!
|
Вот и мои сыновья малость смеются.что одноклассники это .узкий проофиль. но когда детки здесь..думаю.что у деток малость проблемки есть.дефицит общения. с сверстниками или комплексы(стеснительные очень)
|
Ай, ай, Амалия, не стыдно быть шестёркой????(N) Сразу жалобы в администрацию..
Если не хотите, чтобы с Вами прелюдно разговаривали, зачем в черный список заносить, провоцировать в личке, а потом еще и ЖАЛОВАТЬСЯ! Не хорошо как-то.(N) ПОДЛО! |
Руслан не хами тетям.обнимай девченок на пляже..дело молодое и меньше через инет общайся.а то все девченки уйдут
|
Часовой пояс GMT, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек