![]() |
А ведь жена при старом муже-
Что плющ,повисший на ветвях: Когда раскидистому клену Он обовьет и ствол и крону, Он юн и свеж,а клен зачах. Всегда подобные мезальянсы были,есть и будут предметом осуждений, обсуждений и никогда эти союзы нельзя будет назвать вполне счастливыми и гармоничными. Задайтесь вопросом, хотелось бы вам такой пары для своей 20-летней дочери, благословили бы вы такой выбор? Да и дядечкам стоит подумать, стоит ли во все тяжкие в этом возрасте пускаться, здоровье то уже не то. Может быть кто-то бодренько и смотрится, не стараниями ли жен этот внешний лоск обусловлен. |
"Собака лает, а караван идет."
|
Вот видать у людей проблем больше нет.
|
Здесь в основном разговоры о том, что мужчина старше, я встречаюсь с парнем, и он на два года младше. Родные, друзья не понимают меня, но нам хорошо, как вы считаете два года это разве разница?
|
Здесь в основном разговоры о том, что мужчина старше, я встречаюсь с парнем, и он на два года младше. Родные, друзья не понимают меня, но нам хорошо, как вы считаете два года это разве разница?
......................... Вашим родителям не нравится сам молодой человек и разница в два года здесь не при чём. |
Тимоша, 2 года - это вообще не разница! У нас на работе недавно была свадьба: ей 42,ребенку 14, ему - 27. Я спросила, зачем регистрировать отношения? Она она ветила, что "ну просто пристал с ножом к горлу". Он, если не занят, ходит за ней хвостом, смотрит влюбленным взглядом. По характеру они "лед и пламень". Может и не понятен этот союз для кумушек на кухне, да это не из дело, люди здесь и сейчас счастливы, а что будет потом никаму не ведомо в любом браке. Первый брак у невесты был с ровестноком.
|
Прошу прощения, налепила опечаток
|
Мы вас прощаем Елена:) (F)
|
ну и жарко тут у вас было
|
Карина, Таня великий дагнозист - она про все и про всех знает:D ДА ТУТ ВСЕ СПЛОШЬ "ОБРАЗОВАННЫЕ" И ПРОВИДЦЫ! ВСЕ ЗНАЮТ, ВСЕ ПРЕДВИДЯТ. ЭТО С ВОЗРАСТОМ ТАК СЛУЧАЕТСЯ? ИЛИ СВЯЗИ С ПРЕСТАРЕЛЫМИ ТАК ВЛИЯЮТ?
|
Карина высказала свежую мысль! может престарелые любовники-это краткий курс ликбеза7
|
Я скажу так: любая женщина, которая живет со старым мужем никогда хаять его не будет! Очень трудно смотреть правде в глаза, поэтому каждая будет говорить что он секси, а ночью выть в подушку
|
Спасибо за ваше мнение, я тоже всем говорю, что два года это пустяк. Главное, что мы понимаем друг друга, и очень любим.
|
МУЖЧИНА В 70 ВЫГЛЯДИТ НА 30! А что, такое бывает??? Что-то я не встречала. Как правило, мужчина в 70 на свои 70 и выглядит. И молодая жена рядом с ним ничего, кроме жалости во мне не вызывает. А если ещё и маленький ребенок рядом, то вообще кошмар.
|
Я скажу так: любая женщина, которая живет со старым мужем никогда хаять его не будет! Очень трудно смотреть правде в глаза, поэтому каждая будет говорить что он секси, а ночью выть в подушку
Сегодня 21:06 ну во-первых-мужа своего хаять не буду не из-за возраста и какой либо другой причины-я его люблю и уважаю.и многие нашей семье завидуют и не замечают разницы в возрасте 18 лет. а то что он -секси-говорить не буду-.как у всех-когда и как захочется-промахов ещё не было. .чего и вам всем желаю;) (F) |
Забавно читать, как люди "жалеют" младших супругов, а вы спросили, нужна ли им эта жалость? А хаять мужа жена не будет потому, что хорошо воспитана, а не из-за разницы в возрасте и боязни нарваться на ненужную жалость. Счастье в семье дают не только постельные баталии. Жизнь многогранна. Иным женщинам и в 40 уже никакого секса не надо. Молодые мужчины порой и в 30-35 испытывают проблемы по секс. части. Так о чем же спор? Если люди вместе, значит им так лучше, чем врозь. Сейчас разойтись не проблема.
|
Если люди вместе, значит им так лучше, чем врозь
полностью согласна с этим высказыванием! |
Жизнь многогранна Абсолютно согласно. Поэтому и не понимаю, какие есть общие грани у 20-ти летней девочки и 50-летнего мужика?
|
Яблоки молодильные!Пиво,пиво!Семечки!Пирожки,горячие пирожки!Яблоки молодильные!;)
|
Старого человека молодит,а молодого старит такой союз
|
это ты кого старой назвал.
|
Старого человека молодит,а молодого старит такой союз
Сегодня 23:30 Вы правы на 100%. Знаю такую пару, как раз разница лет 25. Она - тетушка в свои 30 с небольшим, всегда с какими-то потухшими глазами. |
Толстый старый муж и молодая стройная жена-прелесть. И наоборот молодой стройный муж и старая толстая жена???Тоже хорошо-лижбы им было комфортно вместе.Все компенсируется деньгами или добротой.
|
У нас разница в 23 года: мне 35, а супругу соответственно 58. Моему старшему сыну от первого брака 14 лет, нашим близнецам - 6 месяцев. Всё замечательно. Просто любите и всё будет.
|
Ну и нагородили .. Хочется еще раз сказать . живите СВОЕЙ жизнью .. Не заглядывайте в " чужие окна"- одним , и не оборачивайтесь на шепот бабушек у подъезда - для других . Не " суйте нос " в чужие отношения , и не оставляйте лазеек для поползновения в " мое ".
|
А некоторые с пеленок старые ..
|
Во,Антонина! У некоторых и в молодости -глаза старика.
|
это правда!молодые парни часто встречаются с потухшим взглядом! просто удивительно,как молодежь ничего уже не хочет,а порой и не может в этой жизни!неужели молодые девушки,расхватывают взрослых мужчин просто от безысходности?что же будет с ними в 50?
|
ЖЕНУ СВОЮ ПЕРВУЮ ОСТАВИЛ, ПРАВДА, ОФИЦИАЛЬНО НЕ РАЗВЕЛСЯ И ВНУКОВ СВОИХ НАВЕЩАЕТ.
------------------------------ Вот поэтому Ваша подруга и ходит серая. Она не жена, а любовница. И нечего нам голову морочить.Была бы она с ним официально расписана, летала бы на крыльях. А так - первой старшей официальной жене очень даже удобно. Все заботы свалила на молодую неофициальную жену, а сами вместе только с внуками играют. Да и наследство пойдет исключительно детям от первой жены. ТАТЬЯНА, ЛОГИКА - ВО ! В ЧЕМ ВЫ ТУТ МЕНЯ УБЕЖДАЕТЕ? ЧТО ЖИЗНЬ ЕЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В АД ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ШТАМПА В ПАСПОРТЕ? У НИХ НЕ БЫЛО СВАДЬБЫ, НО ПО МУСУЛЬМАНСКИМ ЗАКОНАМ ОН С НЕЙ ЗАРЕГЕСТРИРОВАН. РЕБЕНОК НОСИТ ЕГО ФАМИЛИЮ И ОТЧЕСТВО. ПОЭТОМУ И ЕЕ СЫН ИМЕЕТ ПРАВО НА РАВНУЮ ДОЛЮ ЕГО НАСЛЕДСТВА. КСТАТИ, ОН НЕ ОЛИГАРХ И ДАЛЕКО НЕ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК. С ЖЕНОЙ ОН НЕ РАЗВОДИТСЯ ОФИЦИАЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНА УЖЕ ПРЕДОСТАТОЧНО "ОБИЖЕНА". ТАК ЧТО ТУТ ВЫ ПОГОРЯЧИЛИСЬ СО СТАТУСОМ ЛЮБОВНИЦЫ! ПРОСТО СЕЙЧАС У ДЕВОЧКИ ОТКРЫЛИСЬ ГЛАЗА И СНЯТЫ РОЗОВЫЕ ОЧКИ. ОНА ПОНЯЛА, ЧТО СДЕЛАЛА ОГРОМНУЮ ОШИБКУ, КОГДА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ДЕДА И ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ВСЕГО, ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ МОЛОДОСТЬ! |
ЧТО СДЕЛАЛА ОГРОМНУЮ ОШИБКУ, КОГДА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ДЕДА И ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ВСЕГО, ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ МОЛОДОСТЬ!
Ошибка-то её. дед-то не виноват в том . что жена "дурочкой" недальновидной оказалась. Он-то ситуацию использовал по полной. Молоток! Да и потом: кто ж мешает ей исправить ситуацию. Развод и вперёд ! Молодого мужа искать.(.или опять напряг с душевными терзаниями?) |
Ой ! А я очень рада , что за молодого вышла ! Разница 7 лет , и своих ровестников воспринимаю , как трухлявых дедочков. :D Уж больно старыми они мне кажутся .
|
Не " суйте нос " в чужие отношения , и не оставляйте лазеек для поползновения в " мое ".__________________________________ Так люди в темах с большим удовольствием в "свое" не то что лазейку оставляют, а прямо таки ворота распахивают, все свое бельишко раскладывают, дескать, люди добрые, а полюбуйтесь что у меня! Давайте обсудим!
|
это в " своем" предлагают порыться ? А кому оно надо ?
|
Посмотрите сколько сообщений подобные темочки собирают, значит надо многим.
|
Не " суйте нос " в чужие отношения , и не оставляйте лазеек для поползновения в " мое"
......... это не про интернет.это про реальную жизнь. |
неохота читать " прошлое " , ну так а ваши аргументы :
|
" за" или " против " ?
|
это не про интернет.это про реальную жизнь.__________________ А в реальной жизни , я думаю, все и без советов в инете сообразят как себя вести надо.
|
А мы тут живём не реальной жизнью?
|
не думаю.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек