Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

. Анюта . 09.03.2010 21:07

Катюш, я тоже стараюсь придерживаться мнения Не судите и не судимы будете - но в данной ситуации.. я тоже можно сказать осуждаю.
по поводу 40 абортов - на том свете воздастся, да еще как. хотя я думаю что и на этом успеется..

Татьяна Горба 09.03.2010 21:09

Ну вот как не осуждать женщину, которая из-за тусовок и фигуры дитя своё убила? Я могу не осудить ту, которая по незнанию, по болезни, по глупости сделала аборт. Но так, чтобы заведомо зная на что идёшь, убивать. Я тоже осуждаю. Неоторые ведь как говорят, вот у меня есть двое детей, если вдруг чего, сделаю аборт. Ну нельзя чтоли таблетки купить?

Ольга Жукова 09.03.2010 21:11

Я против абортов,но считаю,что это решение самой женщины,и никто её не вправе осуждать.Сейчас ,мне кажеться,очень кощунствнно делать аборты,потому что очень много предохранений придумали,но есть такие женщины,которые беременеют с 2 -мя презервативами и прерванным актом одновременно,как говориться,прирожденные матери-героини,и только им решать быть им этими матерями или нет.Я,к счастью,не из таких,поэтому мне легко рассуждать.Абортов не было,но какие мои годы,зарекаться не буду.
А на счет,того,что раньше очень много абортов делали,так,девочки,с предохранением в 60-80-е годы было очень тяжело.У меня мама сделала несколько абортов,и я её не осуждаю,она 6-рых родила,больше она просто потянуть не могла,а беременнела ,как кошка.Ставила и спираль,но тело её отторгло,презервативы были в диковинку,их даже стирали и сушили .О прерванном акте мало что знали,да и не умели им пользоваться.Так,что везло тем,кто просто не беременнел,Может Бог помагал.

Татьяна Горба 09.03.2010 21:15

Только им решать быть матерями или нет.

Ппц, Оля, решать убивать ребенка или нет

Юли-я 09.03.2010 21:18

кстати,в те времена бытовало мнение,что пока кормишь грудью-не забеременнеешь(смена).ВОТ И КОРМИЛИ ДО 3-4 ЛЕТ.у многих такой метод срабатывал.

Ольга Жукова 09.03.2010 21:19

Да,кстати,Юль,мне мама это тоже твердила,Но я ей не поверила)))Да и месячные пришли как положено через месяц(sr)

Юли-я 09.03.2010 21:19

тань,надо ж о сиськах поговорить,а то опять вечер зазря пройдет:D

Ольга Жукова 09.03.2010 21:21

Таня,я уже давно поняла,что мы с тобой смотрим в разных направлениях.Это мое мнение.Тебе,оно,как всегда не понравилось.Ничего удивительного.

Марина Клепча 09.03.2010 21:22

да уже сто раз обсуждалось, что для кого ребенок,а для кого до 3 х недель(лично для меня вчастности) это еще не ребенок..поэтому убивать ребенка как то громко сказано
и я тоже считаю,что только женщине решать , что ей делать с ее жизнью...

. Анюта . 09.03.2010 21:24

не, я во все эти отмазки не верю. и не убедительно это для меня всякие причины. мед.показания - это другое (да и то, смотря какие).

Часовой пояс GMT, время: 16:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек