![]() |
привет всем кто помнит! вчера вернуласъ домой,как вы тут поживаете? за два месяца всё не перечитаю.:)
|
Привет Лариса! Как отдохнула?
Да так и живем:D |
привет юлъчик! как отдохнула не спрашивай.. у меня там такое случилось,собака малую покусала,в лицо.неделю в челюстно лицевой пролежали,операцию делали,короче страшное я пережила.
|
Ничесебе! собак то чей? Личико то как?
|
собак то наш,личико.. 3 шва. пока страшно,будем ждать когда заживёт,позже если останется будем что то делать.слава богу глаз целый,уже месяц прошёл а у меня до сих пор состояние шока,всё на моих глазах..короче отдохнули.
|
Мдя, а с чего собак так на ребятенка? Моя нашего терроризирует как может, а от даже не хавкает
|
юлъка не шути. с чего он кинулся кто его знает,она даже не подходила к нему,не кричала,мы шли с прогулки.не дошли,во дворе дома случилосъ, мои в частном доме живут.
|
пса в мясорубке прокрутили после этой выходки???
|
нет,нелъзя,если собаку убитъ то нужно ставить уколы от бешенства,весь курс,это много,40 штук. увезли из дома,что б я не видела,а убиватъ не стали,это ничего не изменит,да и пёс то нужен,ведь варуют по частным домам страшно.
|
мне в конце 90х делали 40 уколов, потом вроде говорили, что какая-то усовершенствованная вакцина - всего 1 укол
|
Часовой пояс GMT, время: 02:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек