![]() |
Юль, я ж не про тех кому планово, ну в общем по делу КС сделали, это даж не обсуждается!!!!
но вот такое - я не пойму. и тем более не пойму как можно что то там высказывать негативно в адрес тех кто рожал с мужем. по какому такому праву? |
Оля - а вы еще один пример мамы пофигистки. Довольны?
и потом - а вы что, мне в бабушки годитесь, чтоб про юношеский максимализм писать? или мне 14 лет? |
ВСЕ РАвно,Ань,не пойму-почему у нее нет права высказаться по этой теме?.я тоже уснула-проснулась.боль была-но не такая,как у естественников.но я тоже,зная себя,не взяла бы мужа на роды-не хочу!.буду орать еще больше при нем-знаю!.поэтому и тоже высказалась.что за дискриминация такая:)
|
я,например,паникерша и я рада ,что не пришлось узнать про схватки-потому что уверенна,я не помогала бы малышу родиться-а думала бы о себе-любимой!.вот такой эгоизм и ужасный страх перед болью!.поэтому и Ольга,думаю,пошла на кесарево!
|
В нашей семье по женской линии есть проблема с деторождением. У бабушки было не все гладко. У мамы до меня умерло при родах 3 ребенка,причем каждая беременность протекала хорошо. Я родилась с травмами,сломанным носом,у меня даже нет фото до 6 недель - уж больно нефотогенична была:D .моя сестра тоже не обошлась без травм,проходя по родовым путям. Короч,я перестраховалась. Благо в Эстонии есть закон,который позволяет делать КС по желанию. Анестезия была эпидуральная,что является щадящей для ребенка. Муж поддерживал меня в этом решении,захотел присутствовать при появлении на свет нашей принцессы, первый,кто взял ее на руки. Если честно,то мне не настолько важно было его присутствие,потому как это же не ЕР,но он сам захотел. Короч,мы все довольны. А уважаете ли вы мое мнение иль нет,Анна, мне как-то Усе равно. Я поступаю так,как сама считаю правильным.
|
Юль - право высказаться имеет абсолютно каждый. ты меня не поняла или не услышала
|
Ань,злая вы какая-то,ей Богу:D
|
и тем более не пойму как можно что то там высказывать негативно в адрес тех кто рожал с мужем. по какому такому праву?
по-моему,притиворечие налицо. |
сказать Я ЗА или Я ПРОТИВ это одно. а вот негативно высказываться в адрес других(tr)
|
и кстати,я не писала ничего против СР. Я наоборот ЗА!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек