![]() |
а моего сынулю зовут Юлий :)
|
у знакомой Назар и Матвей
|
насколько я знаю крестят именем святого, у меня Милана крестили как Меланья, у инностранных наверное будут искать похожие. :)
|
сына покрестили именем Юлий.вроде как нет такого святого.может и есть.я точно не знаю
|
Знакомая назвала своих двойняшек Матвей и Захар.
|
А у нас не семья, а вообще коллекция редких имен :D
Дети: Даниил (ну, это как раз сейчас не редкость), Давид, Яков и Серафима. Крещены, кстати, все под своими собственными именами (отчасти - в православной транскрипции - Яков=Иаков) |
Мои детки Богдан и Амалия - не слишком экзочино в принципе, а вот девчушку во дворе Пистенеей назвали. когда ее ласково Пистей кличут меня подкидывает , раз уж выбрали такое редкое имя надобно наверно полностью его называть. :D
|
Помню из детства -мальчика звали Тарас, а фамилия Чертоляс. Вот мы веселились,дразнили его. А моих детей я назвала просто - Светлана и Оксана.
|
Смысла не вижу во всех этих экзотических именах, лучшее или универсальное имя то, которое могут понять на основных языках , что то типа Мария..кто знает куда вашего ребенка жизнь забросит, а так только коверкать имя будут, еще и переведут как нить по своему. Вот девочку в садике родитeли звали ласково "Муся" , а дети услышали "moose", лось значится, кто не знает, у ребенка трагедия
|
У меня Яна.Сколько пролистала,ни у кого не увидела,значит редкое.Ну вот про Золушку и Пистю :-O..Мне было смешно.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек