Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

On-Line 28.10.2010 21:15

И я жду и волнуюсь. Скорей бы завтра.

Safari 28.10.2010 21:22

Ой, Софья, падка я на юмор! Ржунимагу с твоей козой!:D :D :D Ты в Близнецах, и еще 14 лет будешь тама постигать премудрости жизни! в 20 лет перешла в этот знак. Вот тогда и началась та самая школа жизни!

Safari 28.10.2010 21:23

Девочки, Алла, Яна и другие- ждать осталось недолго!

Alexandra_M 28.10.2010 21:24

вооот, Софи, надо было правильный вопрос задавать, а так теперь и не узнааааешь (дразнюся )

Amelia 28.10.2010 21:28

София.Раком ты себя не можешь представить, в смысле знака зодиака?

Альфа 28.10.2010 22:17

Доброй ночи,Маргарита! Спасибо большое! Вот читаю про себя,как все точно,особенно про судьбу.Я сама иногда своей судьбе поражаюсь,особенно детской:-O Но ничего,прорвалась!
35 лет-да,события были связанные с семьей,не очень приятные. А в 40 точно у меня было Новолуние.
Порадовали стабильностью в материальном плане И в остальном - вот десять раз перечитала,ну все подходит!
Я сейчас в Козероге, интересно с какого времени и долго я там буду? И теперь понятно кто это на меня так влияет,Козерог оказывается!
Вот теперь не заснуть будет,а вставать-то в 6.00:D Утешает что пятница,так что продержимся. Я чем меньше сплю,тем больше энергии и сил!
Все,хочу к Вам на консультацию,осталось лета дождаться,когда в Ригу приеду.(F) (F) (F)

Альфа 28.10.2010 22:32

Маргарита,Вы пишете что мощная фамилия девичья (Белованова) только Вы чуть по другому написАли ( Белованная)
А я не люблю свою девичью фамилию,много негативного с ней связано.

Антидурь 28.10.2010 22:34

Маргарита, спасибо. читаю про себя - надо осмыслить все. Надо же, я ведь и сама чувствую глобальные перемены и в себе и в окружении.Стало быть и звездам - видно. Дух захватывает. я еще неск. раз перечитаю, переосмыслю и задам вопросы

Галлюцинация 29.10.2010 01:55

спасибо Марго!
действительно были перемены, которые заставили двигаться (смерть самого родного человека).
очень долго, да и сейчас ещё иногда, чувствуется какая то подвижка в изменении характера и мироощущений. как будто одно наезжает на другое и возникает внутренний конфликт.
почитала характер рака. хммм. похоже. то ли хорошо, то ли плохо?
Марго, мне пора подниматься или готовиться к падению? (задумалась и чешу репу, в смысле голову).
а птиц. странно, но часто именно такое желание и возникает - соорудить скворечник

Safari 29.10.2010 08:14

Ольга, Светлана, Елена! Спасибо за отклики! (F) (F) (F)

Safari 29.10.2010 08:18

Ольга, да, извините, чуть фамилию вашу изменила, наверно ассоциативно.добавила "Я", потому как под этой фамилией вы занимались становлением, прошло то, что необходимо было пройти и почиститься кармически..Красиво и символично соединились ваши обе фамилии- Бело- ванова и И-ванова! :D

Safari 29.10.2010 08:25

Елена, только вперед, какое там падение, все наконец-то начинает идти так ка надо, все прошлое остается в прошлом. А что касается кормления птиц.можно и без скворечника, просто зимой крупу из окон горсть другую высыпать, тем более, сами это чувствуете. Помимо того, что просто животным нужно помогать выживать зимой, птицы еще "заботятся" о душах умерших, такое вот природное поминовение. (F) (F) (F)

No Stress 29.10.2010 08:26

Маргарита,минуту назад в новостях сообщили,что сегодня мы можем наблюдать парад планет,редкое явление.А как на нас грешных это отразится?опять будет "штормить"?или гармония наступит?(ch)

Актриса 29.10.2010 08:27

(F) Маргарита! Спасибо Вам большое! (F) Написано про меня все очень верно! И год был ужасно тяжелый,и с некоторых пор приходится выходить из тихой заводи ,становиться львицей и защищать свой прайд.Только для меня это очень тяжелый процесс.Стараюсь искать силы в детях,в книгах,на этом форуме.Может кто -то знает рецепт быстрого перехода?

Safari 29.10.2010 08:29

Девочки, и еще, что касается новых знаков, они полностью с вами не отождествляются! Что именно происходит и как влияет- это очень индивидуально и затрагивает либо событие, либо психологическую черту, которую человек осваивает или преодолевает. У нас чисто ознакомительный анализ, чтобы вы просто чувствовали, что сколько много разных закономерностей и как точно можно что-то увидеть и подсказать по натальной карте. Серьезная работа, подробная, происходит только лично.

No Stress 29.10.2010 08:41

Есть такое выражение"человек первой половины жизни .или второй".вернО ли оно?.и второй вопрос:уместно ли составлять гороскоп ребёнку(для видения перспектив) или нежелательно?

Mama Mia 29.10.2010 09:04

Настал день "Х", душа трепещет
И будущего легкий край
Уже приподнят и завещан
"Читай, иди и выполняй!"
------------Это мой состояние сегодня.

розина 29.10.2010 11:46

Маргарита,добрый день!Я написала свои данные и впрос на вашу страничку,очень жду ответа.Или на мою страничку или сюда.Заранее благодарю!

Safari 29.10.2010 14:53

Татьяна Михайлова спрашивает: Есть такое выражение"человек первой половины жизни .или второй".вернО ли оно?.и второй вопрос:уместно ли составлять гороскоп ребёнку(для видения перспектив) или нежелательно?
--------1. Да, это так. По гороскопу видна эта тенденция2. Гороскоп ребенку составлять, не просто желательно, а обязательно! Способности, возможности, корректировка характера и пр. -это по-моему, огромная помощь в вооспитании, указание его точной реализации , даже на уровне хобби, спорта, развития тех или иных талантов, выбора специальности, профессии.

Safari 29.10.2010 14:56

Эмма, хорошо, что вы написали, но ваши данные могут пригодиться, только в другой раз, когда мы что-то новое будем исследовать и вы успеете записаться. На сегодняшний день все участники нашей практики набраны.(F)

Safari 29.10.2010 14:57

Ольга, все у вас получится! Уже само сознание что вы Львица- дорогого стоит! :D

Safari 29.10.2010 15:10

Девочки! После 18:00 начну отвечать зявленным вчера!

Safari 29.10.2010 16:23

Тем, кто выбирает намбер 2 указать, что именно выбирается!Читайте внимательно "прейскурант" с предложением!!:D
Те, кто впервые участвует в нашей творческой группе- писать свои данные мне лично.(E)
21.10.2010 01:25Эту информацию я написала сразу после заявки Инессы Липицкой. прошло 8 дней.ее данных я так не получила. Я выводы сделала. (Инесса- без обид!) Потому беру на практику по очереди Наталью Оноприенко из Владивостока! Ей послала личное сообщение об этом.

Safari 29.10.2010 16:58

Надежда Скленкова Была Тельцом, стала Раком. С 44-х лет стала ощущать на себе все прелести этого знака! А именно- кармическое служение не только по отношению к своим домашним, (в том числе могли и потери быть.), но и оказание помощи чужим людям, но которые так или иначе связаны цепкой опять же, кармической связью. В то же время, именно в это время должны были происходить изменения в плане работы-служения, отношений в семье, здоровье. Был нелегкий выбор. Расскажи, так ли ? Но этот выбор- абсолютно правильный! В данный момент времени- акцент на личные отношения и их развитие в другом русле, личную реализацию, проявление своих талантов и способностей. И в этом также служение людям, потому как забота на уровне материально\бытового и умение подарить радость другим, это не только внутренняя потребность.а что такое внутрення потребность? это и есть тот зов сердца, который и называется отработкой долгов. с 44-х лет практически начался период обновления жизни и длится он до сих пор. Новое окружение меняет мировоозрение. Сейчас будете улыбаться, узнав, какой символ этого года Наде достался!
Два природных духа танцуют при Лунном свете. (игра невидимых сил во всех проявлениях жизни) Тайная сила.пломогающая нам.В толковании на материальном уровне, этот символ говорит.о творческом воображении! Что ж, Надежда, с Божьей помощью многое в жизни может получиться!

Mama Mia 29.10.2010 17:12

Ух ты! Меня аж продублировало! Сие есть перст - все точно так: папа покинул нас (это потеря), а здесь, в Латвии помогаю абсолютно чужому человеку, да так, что маме родной так не помогала. И Два природных духа танцуют при Лунном свете - это. это невероятная синхронизация моего состояния и поведения: я бы и на улице танцевала, то медленно, то ярко с невидимым чутким партнером.
Да! Это я. И точно чувствовала в последние пару лет Рака в себе. И знала сейчас, что Ракиня я.
Мне кажется, что я ближе стала к исполнению своих мечт - так может быть, Марго? Что-то с юности и детства реализуется, или просто свободнее стала, что ли, в своих жизненных шагах.
Спасибо, побежала танцевать! (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

Safari 29.10.2010 17:46

Инесса, получила только сейчас в 19:35. До того сообщений не было.И все те, кто мне их посылал- получали мое подтверждение, что их сообщение получено. у нас с вами обратной связи не было. Увы. иногда сообщения не проходят, потому все нужно подтверждать. Я подумаю, что делать. (F)

Safari 29.10.2010 17:56

Да, Надежда, свободнее стала-именно так! У вас еще и Луна во Льве по нашему методу прогнозирования! Вот вам и творчество, и танцы и мюзиклы и вообще!(nt) (nt) (nt)

Mama Mia 29.10.2010 18:04

Спасибо, спасибо, Марго! Теперь хоть знаю, что не просто дурью маюсь! :D :D :D :D

Safari 29.10.2010 18:51

София.с 20-ти лет (Солнце перешло в знак Близнецы)- осваиваешь программу другого знака- Какую?- Личный гороскоп ответит. еще в 6-7 классе считала, что Близнецы подходят? Так у тебя Луна в 3-м доме- доме Близнецов и все твои ощущения и пр. управляются этим знаком, с детства. Что это и как? Личный гороскоп.
Черная Луна. а кто сказал, что не могут в ее периоды приходить подарки судьбы? Почему? Составление твоего личного гороскопа поможет ответить на все эти вопросы. :D

Safari 29.10.2010 18:55

Алла Ашомкина. Время рождения не установлено, потому вкратце, схематично. с 36-ти лет, мне думается у вас начался тот этап в жизни, который можно назвать открытием себя, каким-от внутренним освобожденимм, а то и выход из гнетущих обстоятельств. До 49-50 лет- период процветания, не без трудностей, но тем не менее, все время вперед, или как лягушонок, сбивающий из молока масло, чтобы выбраться. А потом опять проблемы, испытания, борьба. Предположу- личная жизнь, дети, семья вообще, здоровье. Конкретнее сказать не могу, потому как нет времени рождения. Ваше Солнце по нашему методу прогнозирования сейчас находится в знаке Овна. Период связан с выбором, правильной расстановкой целей и средств их достижения, не действовать сгоряча, но и не падать духом. Найти себя в творчестве, поменять/расширить круг общения, не замыкаться в себе. Через 2-3 года примерно- новая спираль Жизни. Родившейся в Великий Православнй праздник (если не знаете, шепну лично)!, всегда уготована судьба сознательной жертвы и победительницы. Верой спасемся. (F)

Safari 29.10.2010 18:57

Всему свое время.нужно набраться мужества, чтобы вынести "всю" правду о себе!;)

Safari 29.10.2010 19:13

Яна Юрьева. Была Девой и вот как год с небольшим осваивается в Скорпионе. Задача года- знания! Но, их пора уже упорядочивать, уже требуется не только широта, но и глубина. Это время становления, становления себя. Не на кого кивать, никто не виноват, делать все, что требуется и делать так, чтобы себя не в чем было упрекнуть. По совести. но это все относительно, всегда останется момент, когда мы говорим себе, "а могли ведь сделать еще лучше"! Могли, но не смогли. нужно и требовать с себя, но и прощать себя.Не потакать, не попустительствовать, не превращать себя в раба, а адекватно оценивать, без паники, без разрывов рубахи на груди.и еще, с этого года, постигается такое понятие как кооперация, групповая этика."со своим уставом в чужой монастырь" лучше не лезть.Занять свое место и сделать это место прекрасным!

Safari 29.10.2010 19:27

Татьяна- Ижевск. Была Скорпионом, стала Стрельцом. акцент года- работа и мужчина/ы. Семья. Создание семьи?ребенок? и еще. не обманываться, не строить иллюзий, не выдавать желаемое за действительное. Зрить в корень. Когда видишь как есть, легче принять решение каак с этим быть и как взаимодействоваать, и не думать, что можно изменить другого. Ответ простой- подумайте, как трудно изменить себя.а мы порой "замахиваемся, так сказать, на Уильяма нашего, на Шекспира!".Будут путешествия. НаУчитесь по-другому взаимодействовать с родственниками. Символ года "Маленькая синяя птичка, сидящая на калитке коттеджа" Понимаете, что значит "синяя птица"? Помимо это образа, символ еще в своей глубине указывает на благоприятную фортуну. "Награда каждому, кто остается верным себе."

Camilla 29.10.2010 19:31

Я в немом восторге:-O ,сплошные совпадения.

Safari 29.10.2010 19:35

Инесса Липицкая, без времени рожджения.Вы начинаете в своем возрасте цикл Тельца. И вновь все заново, и вновь новые надежды, вновь в новой упряжке, вот только если система ценностей старая, если их прошлого тянете воз в настоящее.это сильно мешает. С чистого листа, но без иллюзий и излишних опасений. Символ года "Чистый горный поток"Символ, надеюсь понятен? (F)

Safari 29.10.2010 19:40

Что ж, девочки, на сегодня все. По-прежнему возможность остается у Наталии Оноприенко, но все зависит от стечения обстоятельств. Завтра или послезавтра завершаем нашу практику и что-нибудь новое по астрономии придумаем, да? Ваши предложения.

Camilla 29.10.2010 19:44

Я получаю тренинг на работе и это очень тяжело для меня.Хотя я понимаю,что это единственный способ утвердиться в новой для меня стране.Так как я учусь на повара и работую в UK,то тут действительно со своим уставом не полезешь.Вкусы и традиции совсем другие. На счет групповой этики.прямо сейчас у меня на работе происходит крупная баталия из-за не корректного поведения одного человека.Так что учусь на живых примерах

Camilla 29.10.2010 19:46

У меня сообщения не проходят Маргарита,большое спасибо!(F) Я не ожидала,что будет так интересно.

Safari 29.10.2010 19:51

У меня тоже сайт глючит.
Яна, удачи и терпения!

Camilla 29.10.2010 20:15

Маргарита,можно ещё вопрос?Как такой период отражается на семейной жизини?У меня и там баталии Наверно ,я чувствую себя Скорпионом:) и стала многое высказывать вслух,поэтому начались проблемы.

Часовой пояс GMT, время: 16:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек