![]() |
С возвращением Вас! Надеюсь приехали с чемоданом впечатлений и положительных эмоций!
|
Наталья!
Ле шана хабаа Бирушалаим хабнуя! Лехаим, мейделе! |
Вера, конечно!
И опять уже собираюсь в Шауляй с семинаром и приёмом. Кстати, и в Берлине поработала неплохо. |
Инга! С приездом Вас! В гостях хорошо, а дома лучше!
|
Ух.а в Шауляй если не секрет, то когда? Что за семинар? может получиться присоединиться опять :) А я как раз в Ригу может попаду на несколько дней, очень хотелось бы тогда и на цигун попасть. если нету особых противопоказаний.
|
Да, Аня, дома хорошо!
Но я у родителей ведь жила - тоже дома! |
Вера,
в Шауляй должно быть Дао Любви 17-18 апреля. И приём до и после. Потом будет семинар Сергея демидова по цигун там же. Точной даты не знаю. Можно посмотреть на сайте. Может удобнее в Риге. Смотрите сами. |
Демидова, сорри.
|
Ой как здорово! Очень надеюсь что у меня получиться в Шауляй приехать. Если в Германию не уеду Скажите. мне тут голову одна тетушка заморочила, не пойму, что она имела ввиду. что могут означать "браслеты" у основания кисти, может знаете? у меня на одной руке их аж 5 штук. на другой только 3.
|
Вера,
это так назывемые кольца муладхары или линии долголетия. Каждая линия - одно поколение - 25 лет. Три линии - 75 лет. пять линий - 125!. Что в этом можно найти негативного? |
мне пыталась она что-то обьяснить про "особые способности" и какие то испытания.
|
Вера,
если я скажу,что фигня это, вы не очень огорчитесь? |
Есть интересное и стопроцентно совпадающее соотношение аюрведы, хироиантии и цигун. Мы как раз этот аспект обсуждаем на Дао любви. Посмотришь на руку потенциального и сразу видишь его продолжительность жизни, сексуальность и агрессивность. Полезно знать заранее.
|
:D Вариант про 75 или 125 мне как то больше нравится :)
|
ну вот. теперь я точно расстроюсь если не попаду в Шауляй.:'(
|
Вера,
семинар идёт в Риге каждые два месяца, примерно. Не огорчайтесь преждевременно! Всегда лучше найти повод радоваться! А в мае будет мой семинар в Паланге. Только не знаю ещё тему. |
Инга, а Максим действительно не прилагал ни каких усилий при сгибании ключа?
|
Руку, конечно смотреть надо, но в вашем описании читается конкретно - 75 лет гарантированно, а при соблюдении правильного образа жизни - 125.
|
спасибо! порадовали очень-очень!:)
|
Елена,
прилагал, конечно, но не физические, а ментальные. Смотрели в "Минуте Славы"? Там же и шанса не было приложить механические усилия. |
Просто мне чуть-чуть показалось, что когда он стоял рядом с жюри, то физические усилия были (может показалось).
А Вы Инга, выглядели замечательно, как всегда! |
Весна! Напеи расцветают и расцвечивают мир!
Здравствуйте, Карина! |
Карина,
эти кольца с возрастом добавляются при изменении образа жизни и никогда не разглаживаются. Они определяют нижнюю границу. Так что следите за изменениями в программе! а лучше - создавайте! |
А если кольцо как будто раздваивается?
|
А мне там весело! Зайцев люблю! Весёлые, толстые и любвеобильные!
|
Инга , с приездом ! Очень ждали возвращения вашего:)
У нас как раз и погода наладилась. |
Здравствуйте, Ирина!
Я тут вот тешусь мыслью, чо солнышко в Риге и моя заслуга. |
Инга, зашла к тебе сюда, чтоб сказать спасибо, что ты солнце нам вернула. А тут уже.ну я так не играю:D:D:D
|
Не, Инесс. давай играть!
В унисон!(nt) (nt) (nt) (nt) |
Я тоже с вами(X)(X)(X)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)
|
А давай!
|
:)
|
Инга, с приездом! Заждались очень сильно! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Добрый вечер,Инга ! С приездом Вас ! Вот и солнышко с Вами к нам вернулось :) А можно мааленький вопросик ? На данный момент я безработная , с февраля пришло предложение по поводу работы здесь в Риге практически от предыдущего работодателя.Но до сих пор ситуация так и висит в воздухе- то по моей вине (есть большие сомнения ),то какие-то непонятки с той стороны . А нельзя ли как-то просмотреть ситуацию,и может для меня прояснится ответ - надо ли мне вторично связывать себя с этим предприятием,хоть и под другим названием или все-таки искать что-то новое ..??????
|
Здравствуйте, девочки, здравствуйте!
|
Добрый вечер! Вернее ночь. :)
|
Инга,с приездом!Рады снова встречи с Вами!Тут такая проблема:на одном из форумов мне сказали,что на мне и маленькой дочке-жуткая порча!Не знаю,верить или нет и что с этим делать?Спасибо Вам!(F)(F)(F)
|
Доброе утро, Инга! Мы Вас так ждали! (F)(F)(F)(F)Вопрос,: Муж собрался уезжать,но не предупредил.Я сказала , что он перед поездкой должен был поговорить со мной, а потом уже решать, у меня потому что свои планы были. Не поехать он тоже не может, завязан компанией. КАа правильно поступить?
|
ИнГа! Добрый день! Помогите разобраться в ситуации. Возникли взаимные симпатии между мной и мужчиной 52 лет. Но смущает разница в жизненных целях. У него от первого брака две взрослые дочери, обе замужем, есть внучка 7 лет. Второй его гражданский брак распался из-за того, что не было совместного ребенка. Сейчас он хочет завести ребенка, который бы сблизил нас. У меня сын 19 лет, думаю, что еще не скоро начнет жить самостоятельно. Думаю, что мне в 42 года уже поздно думать о ребенке, тем более, что ещу нужно помочь сыну. Думаю, что не только совместный ребенок сближает, а готовность помогать уже существующим детям и внукам. Что посоветуете? Заранее благодарна.
|
Здравствуйте, милая Инга! С приездом вас!Помогите понять совершенно дурной сон.в моей квартире вижу как откуда ни возьмись появилась коробка с цыплятами, безобидными такими, абрикосового почему то цвета:Dя попросила мужа своего их вынести, он отказался, а потом как бывает во сне вовсе исчез куда то.а я вроде как уснула, просыпаюсь, один из моих котов раздирает цыпленка, а потом на моих глазах их стало появляться все больше и больше, будто по "щучьему велению":Dчувствую, что меня это начинает раздражать, начинаю их раскидывать по коробкам и тут один из них кидается мне в руку, обхватывает своими ужасными ногами, причиняя при этом жуткую боль.и в тот момент, во сне.у меня были мысли что он мертвый(почему то), я жутко испугалась.начала его от себя отдергивать, но это причиняло боль.он был уродлив.
кстати сон уже под утро был, вы знаете я ко снам обычно спокойно отношусь, но этот.вообщем проснулась я в поту.помогите пожалуйста разобраться. |
Часовой пояс GMT, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек