Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Sexapilka 09.04.2010 22:47

Наталья Озорнина, можно и от ОРВИ "чуть не сдохнуть", с ребенком ведь все в порядке.
После АКДС с темп 40 лежат.

Наталья Озо 09.04.2010 22:49

Мы живём в Питере, и я не представляю, как можно не делать прививки в мегаполисе. Ещё понимаю - в глухой тайге. А у нас столько народу - прИезжие, прОезжие, да и своих болезных хватает. Но мне свекровь всю плешь проела, не хочет, чтоб я детей прививала. Прям костьми ложиться!

Просто Лапочка 09.04.2010 22:50

Да, Татьяна, уверена. Вот на все 100%. Даже объяснять не буду, почему, но есть на то веские основания.

Наталья Озо 09.04.2010 22:51

Ребёнок у меня как раз переболел легко. Он чуть с голоду не помер, т.к. в это время мама с папой с постели сползти не могли. Я приходила в себя после болезни где-то год, потеряла в весе 12 кг.

Алла Куц 09.04.2010 22:55

Диана!Врач может и попытается скрыть, в чем я осомневаюсь.Я ранее писала, что не знаю одной семьи, где были пво.Хотя круг общения к 37 годам у меня очень большой.И ранее я писала, что у меня большинство родственников врачи, так что информацию о пво я получаю в приватной беседе, а не по статистике.И поверьте, если бы кто-нибудь из них был притив прививок, то мне бы подробно объяснили, почему я их не должна делать.Но все они за прививки в индивидульном порядке.

Алла Куц 09.04.2010 23:05

Таня!У нас в стране достаточно и маразма и нищеты и других проблем.Но дети, беременные и роженицы -это особый подход.А вот отношение к пенсионерам и к их лечению-очень плохо.Здесь можно полагаться только на себя и знакомых врачей.Их лечить особо не хотят.И с образованием у нас большие проблемы, оно в основном государственно-коммерческое.Не заплатишь не получишь.Это я не про взятки, а про официальные сборы.А по детсадам работа поставлена хорошо.

Марина Кулинченко 09.04.2010 23:06

Наталья, взрослые очень плохо переносят детские болезни. Я вот с ветрянкой валялась измазаная зелёнкой и фукорцином с головы до пяток. Так терапевт, которую мы вызвали убила меня наповал своей фразой: Почему вы сами в поликлинику не пришли?

Наталья Озо 09.04.2010 23:09

Быть измазанной зелёнкой - не самое страшное при болезни. А знали бы , что заболеете, привились?

Екатерина Катюша 09.04.2010 23:10

Я делала прививку от дифтерии кажется в 19 лет, когда мне санкнижку надо было оформлять(с прививками). И была даже беременная в то времяи не знала об этом. Не знаю как и что там на меня повлияло - но беременность была нормальная и ребенок родился нормальный. Мои детки более менее нормально переносят прививки( максимум темпа, сонливость). Честно говоря не знаю влияют ли прививки на иммунитет - но мне кажется все дети болеют(особенно, когда в сад идут). И прям чтоб валить все на прививки я не стала.

Просто Лапочка 09.04.2010 23:16

Я вот согласна, что есть люди, которым противопоказаны прививки, люди, которых прививки просто не берут. Но таких единицы, и это вовсе не значит, что нужно всех настраивать не делать прививки.

Марина Кулинченко 09.04.2010 23:18

Наталья, честно скажу, не знаю. В идеале, лучше детскими болячкам переболеть в детстве, а если до взрослого возраста не переболели, наверно лучше сделать прививку.

Наталия-555 09.04.2010 23:27

Ой, девочки, как вы ошибаетесь если считаете , что полноценное обследование организма-это зайти к порочке врачей и сдача крови! У меня знакомая родила ребёночка,у негобылакиста головного мозга (очень маленькая), когда у ребёнка начались проблемы ,у врачей пока они нашли эту кисту ушло несколько месяцев! Ребёнку прививки теперь противопоказаны, так как после прив. падает иммунитет и естественно киста прогрессирует в росте. И вот представьте ,если б она сделала прививки в роддоме не зная о такой проблеме у малышки ,она могла её потерять (это слова врачей)! И теперь эта мамочка в шоке, она говорит :" Представляешь, сколько нужно времени и денег ,чтобы знать, что на время вакцинации твой ребёнок действительно здоров!"

Наталия-555 09.04.2010 23:33

Я полностью против прививок деткамдо 1года!

Просто Лапочка 09.04.2010 23:40

Наталья, вообще, я тоже склоняюсь к мнению, что прививки лучше делать после года под наблюдением иммунолога. Только это очень дорого и проблематично. И не все подряд прививки. Когда иммунитет практически сформируется естественным путем, легче определить, какая прививка необходима, какая именно вакцина лучше всего подействует. Однако в нашей стране еще пока не дошли до такого цивилизованного отношения к вакцинации.

Просто Лапочка 09.04.2010 23:42

и честно сказать, не понимаю необходимости в прививки от столбняка детям грудного возраста, когда они еще ходить-то не могут, и с мамой за ручку ходят.

Наталья Озо 09.04.2010 23:46

ПРИВИВКИ ПОСЛЕ ГОДА -согласна!

Sexapilka 10.04.2010 05:41

и честно сказать, не понимаю необходимости в прививки от столбняка детям грудного возраста
Алла, ну наверное боятся, что они у нас в коровнике растут или с ржавыми гвоздями вместо погремушек играют.

Sexapilka 10.04.2010 05:44

Ой, девочки, как вы ошибаетесь если считаете , что полноценное обследование организма-это зайти к порочке врачей и сдача крови!
Даже ДЦП не всегда сразу могут заподозрить.
Где-нибудь к году становится поняно, что это не ПЭП, а гораздо серьезнее, а отвода не дали, по календарю уже все сделали.

Estelle Hertz 10.04.2010 05:52

я вот удивляюсь как некоторые сваливают все болячки на прививки и их последствия! даже у животных , не все дети выживают! а выживает сильнейший, и куча болячек есть врожденных и тд, и тп! и прививка может подтолкнуть к более быстрому развитию какой-то болезни! многие забывают еще такой фактор- как наследственность, какой образ жизни вела будущая мама или папа , а себя винить не хотят, а только и твердят- что люди в белых халатах виноваты(не усмотрели, не доглядели и тд и тп)

Сергей Радионов 10.04.2010 05:54

зачем в прививки стали добавлять ртуть и всякую ., назвали это консервантом ? Эти то добавки в основном и приносят вред, очевидный или вялотекущий .

Russell Sprout 10.04.2010 06:02

Даже сама Червонская – высококвалифицированный специалист в области вакцинологии, вирусолог с многолетним стажем. Она выступает за грамотный подход к вакцинопрофилактике, за индивидуальный подход к вакцинации каждого конкретного ребенка, против единого календаря прививок "для всех подряд", за контроль за качеством вакцин.

Mary Christmas 10.04.2010 06:03

а то все ссылаются на Червонскую, а главного не видят в ее статьях!

Dr. Payne 10.04.2010 06:15

.materinstvo.ru/art/2038/

Сергей Радионов 10.04.2010 06:24

Юля, Червонская сама не привита, а про прививки сказала, что если ребенка сохраните от прив. до трех лет, сделаете правильно ..

Сергей Радионов 10.04.2010 06:24

Юля на мой вопрос ответьте , о ртути..

Ультрамариновый ебозаврик 10.04.2010 06:29

В вакцинах содержится ничтожно малое количество мертиолята, так что делать прививки совершенно безопасно с точки зрения попадания ртути в организм

Max Little 10.04.2010 06:30

так она же не против ВСЕХ прививок! а о ртути я вам ничего не скажу, тк есть специалисты в этой области, а я не спец, а то многие такие все умные:D все знают про состав вакцин, даже яд в маленьких дозах иногда полезен :D

Ray Gunn 10.04.2010 06:32

Сергей, а Вы от куда знаете, что она не привита? можете мне дать инфу? или Вы где-то прочли? в форуме антипри??

Craven Moorehead 10.04.2010 06:34

тем более вы пишите, что Червонская сказала- ДО ТРЕХ ЛЕТ! она ЗА ГРАМОТНЫЙ ПОДХОД , ЗА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, но не ПРОТИВ ВСЕХ ПРИВИВОК!

Rocky Rhoades 10.04.2010 06:38

Сергей! вы так просите, чтобы мы ответили на ваши вопросы,а сами уклоняетесь от ответа;)

Dr. Kauff 10.04.2010 06:39

я например тоже против прививки от гриппа ;)

Сергей Радионов 10.04.2010 06:48

Юля ,я не уклоняюсь, просто занят был другими делами. Червонская сама об этом говорила , диск смотрел

Will Power 10.04.2010 06:51

когда Червонская росла- тогда всем подряд делали прививки, она может и не помнить этого:D

Сергей Радионов 10.04.2010 06:51

В вакцинах содержится ничтожно малое количество мертиолята, так чтоделать прививки совершенно безопасно с точки зрения попадания ртути ворганизм
Ртуть не выводится из организма, а со временем только накапливается и прививки этому помогают, а потом анкология развивается..

Сергей Радионов 10.04.2010 06:53

Юля, вы смотрели этот фильм Червонской?

Maude Ford 10.04.2010 06:53

уж явно онкология не из-за прививок развивается, чего вы бред пишите???

Andy Friese 10.04.2010 06:57

Сергей, я ей не сильно доверяю, тем более инетным роликам , сколько врачей , столько и мнений, вот сейчас ученные доказали, что дышать над паром картофеля - это полный бред , и никакой пользы в этом нет, а раньше мы все над кастрюлькой дышали и таким методом лечились, так же и банки ставили на спину (ходили с коричневыми кружочками :D , особенно на море зрелище можно было увидеть) но я доверяю больше врачам с Института Педиатрии, а не роликам в инете

Сергей Радионов 10.04.2010 07:03

уж явно онкология не из-за прививок развивается, чего вы бред пишите???
Онкология и тому подобное развивается не от прививки а от других компонентах которые туда добавляют, как консерванты.
Инет более правдив ,чем сми, так как не кем не про плачен..

Sachs 10.04.2010 07:05

Ртуть не выводится из организма, а со временем только накапливается и прививки этому помогают,
===================
такое впечатление, что эту ртуть вам вводят каждый месяц всю жизнь , и она накапливается до каких-то огромных размеров, что человеку с этим жить нельзя:D :D

Ультрамариновый ебозаврик 10.04.2010 07:05

Мертиолят полностью распадается и выводится за 1 месяц.

Часовой пояс GMT, время: 07:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек