![]() |
Юль,ну ка твое мнение - можно ли перевоспитать мужчину? :D правда в другой теме обсуждали.
|
щас ничего. пока. муж периодически лозунги выкрикивает, что я его бросила и ваще секис обещала, а у меня че-т никакого настроя на романтику и прочее.:) старею
|
я думаю,что не глобально,а так. подшлифовать. чуть надо. почитай в ПОГОДЕ ДОМА.
|
Всем привет! Кого шлифовать? мужа? Вот женщины. Лишь бы кого воспитывать. :DНе ребенка, так мужа, не мужа так собаку.
|
ага, это он мне тоже периодически сообщает:D . не настроена я нынче на оздоровление.
Юль, у врачика была? |
Свекровь???? Свекровь сама кого хошь перевоспитает, у нее опыт ужо имеется на муже и сыне отточенный..
|
Некоторые девочки говорят,что и свекровь перевоспитали. А мужа надо немного,чтоб меня не шибко шлифовал.;)
|
пипец, девчонки! у нас в группе мамочка одна совета попросила, как лейкоциты снизить , потом пошла еще в "болезнях ." отписАлась. мля, ее народ к гомеопату отправляет с лейкоцитами в 4,5 раза выше нормы:-S мир сошел с ума!
|
Елена, я ей там написала письмецо. Вообще с ума сошла! при чём она нигде не отписывается.
|
Муж шлифует. Чёт как-то пошленько выходит.
А те, кто свекровь перевоспитали, наверное уже не первую свекровь пытаются перевоспитывать. Опыт, сын ошибок трудных..:) |
А ты читала,что у них проблемы с анализами с ФЕВРАЛЯ! А потом пишет,мол первый ребенок. незнаю что делать. :-O
|
Друзья, я провожу ликвидацию своего склада с Гречесским постельным бельем, одеялами и подушками. Цены не просто смешные, а обхохочешься. Например одеяло из натуральной овечьей шерсти, свершу обстегано натуральной Гречесской бязью в красивом чемоданчике стоит всего 650 рублей, а постельное белье из натурального Гречесского хлопка, высочайшего качества 580 рублей. Много различных дизайнов. На Вашу электронку готов сбросить каталог с образцами. Эта же продукция в сетевых магазинах продается от 1500 рублей. Покупайте не пожалеете.
|
да нафига ей писать-то. щас найдется какая-нить сердобольная душа и подскажет чего делать надо. бадов, например, нажраться. я так поняла, что до причин ей особого переживания нет, главное, чтоб лейкоциты понизились и в больничку не засунули
|
Сергей, кризис? И где сие счастье продается.?
|
Елена, не нервничай, ничего с ней не поделаешь. К сожалению родители вольны делать со своим детем все что угодно и никто им не указ.
|
Ну тады, Юль, все ОК. А флюрографию и так каждый год проходить. не бывает здоровых людей, бывают недообследованные:D
|
видела, Лек, еще и врача охаяла! действительно, кто ж еще-то виноват!
|
Она на сайте появилась. может че ответит.?
|
ладно, пойду мужа осчастливлю:D , а то достал уже воплями своими
|
а мой спать быстрее лег. пока на работу не вызвали. и пристать не к кому.
|
все! Мой выспался-вызвали на работу хи хи хи. счас уедет на полночи!
|
Всем привет! И куда все пропали,или уже пора бежать мужей удовлетворять?
|
Кать,привет! Было бы кого.
|
Ну и где ты была так долго,как не приду,а тебя нет? Все практикуешь наши 50 способов?
|
я вчерась,Кать,пришла а ты уже убегла! я в выходные уезжала.
Ань,да давно посиделок не было совместных,то одной нет,то другой. никак не собиремси. |
Ань,а ты хде ходишь? Как мы тут обсудили эти правила,все пропали,наверное до сих пор практикуем.
|
Мужу подсунула токо вчера почитать. обозвал извращенкой, но 42 (кажись) пункт ему понравился. сам такой! бе бе бе.
|
Мой мне сказал,что пора уже экспериментировать,а не читать, типа он уже давно все знает.такой вот умный.
|
привет всем! как дела?
|
Трямки вам! я что то как сонный мух. а вечером надо быть бодрячком! В садик пойду на собрание.
|
Млин,Юльк,ну знаешь че надо! сгоняла уже кофе налила. ;)
|
я таак хочу спать!
|
доброе утречко! или день уже?
|
Юль, а мой вот носиться как угорелый сегодня. заставляет с ним лепить из пластилина. вот и бегаю туда - сюда. поскорее бы в сад..
|
Лека а сколько твоему?
|
а мои киндеры, как с цепи сорвались. с утра то одно, то другое поделить не могут. (sr)
|
ВСЕМ ПРИВЕТ, 1000ЛЕТ НИКОГО НЕ ВИДЕЛА, ОЧЕНЬ РАДА ВСТРЕЧЕ (F) (F) (F)
(G) (B) (B) (B) (B) (B) (C) (C) (C) (C) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (F) (F) (F) (F) ДАЧКУ ПРИКУПИЛА - РАДУЮСЬ |
Всем прибывшим ТРЯМ! Димке уже 2,4, или еще 2,4. вот опять прилетел..буквально! ХВАН, проздравляю и даже немного завидую.
|
Хван,кстати тут почитываю Катечкину. <f z+1 fa>Ма-ли-на
Эх, вот ведь и огородник из меня тоже так себе. :D :D :D :D Юльк,ты куда сбегла? Пошла за новой заколкой? |
Девочки всем привет, скажите с чего вы сейчас компоты детям варите?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек