![]() |
Да чего уж.СЛАБО.говорю же, два сына.и смеются с меня.А ты, мальчик.еще и собачиться пытаешься! Ну и длдя чего? поднимаешь самооценку? Психолог посоветовал? Ужжжжжасть!
|
Опять!Как у Чехова .кто не курит и не пьет имеет сволочной характер. н-да уж ..опять подловатосььььььььь.стукачество.вот народ собрался
|
Ничего себе у вас тут дебаты .только мне одной показалось, что Вы от темы отошли. ???
Я даже и не знаю.писать что по теме или нет:D |
Сынок.обнял задницу.и успокойся!
|
Руслан ваше лицо обезображено .большим интеллектом. я уже поняла.стало неитересно!
|
Зачем мальченку обижать:D Его в контакте не поняли и здесь не понимают;) Не переживай наберешься уму разуму,научишься правильно разговаривать и тогда поболтать можно о сурьезном А про правильных точно не ошиблась,они как фурии-тоже не понятые:D :D :D
|
Мы хоть с сигаретами,а ты еще оказывается беззубый и с одной маленькой извилинкой не в зубах,а в .:D
|
А в чужой....
|
:D
|
Привет всем! Ну конечно курящим естественно! Ну и некурящим,но некоторым! Амалия нарисовалась! Походу решила подзаправится!! Энергии захотелось вампирчику то нашему! И снова огнем пыхает!
|
Похоже от темы отошли. Мальчики и девочки хватит ругаться. У каждого есть свое мнение.Я вот курю уже 18 лет и от этого хуже не стала. Конечно может это вредно и где-то даже не красиво,но без этого не могу.Сила есть,воля есть,силы воли нет:D
|
Че за спор?
|
Руслан вы курите?
|
всем привет!Леля ну что у тебя с курехой?я ужо вторую неделю не курю.9 мая винца выпила а курить не потянуло.соседка в шоке
|
А что это тут расходились?
Жанна жжёт. Ничего себе оскорбилась. На личности перешла. Видать курить бросает. Нервы сдают. Да кто курить-то вам мешает? Хоть веером поставьте пачку в рот и кайфуйте. Чего на некурящих бросаетесь? |
Не курю.Думаю начать бегать по утрам.Чувствую себя замечательно.
|
Руслан а если не курите.Разве это даёт право называть всех КУРЯЩИх злыми тётками?
|
Амалия нарисовалась! Походу решила подзаправится!! Энергии захотелось вампирчику то нашему! И снова огнем пыхает!//////////////
Ну а это нормально???? Переведи! Конечно, некоторых лучше не трогать., но ведь что-то же она хотела этим сказать! |
Амалия вы сама задеваете всех.А потом жалуетесь.
|
Елена Логинова и Леличка! , молодцы! так держать!
|
Лёличка, ни вас ни эту Натали никто не трогал. почему вам не нравятся некурящие?
|
Руслан вы просто не в тему наверное шутите.Здесь уже столько оскорблений было.Что такие шутки сразу в штыки воспринимаются.И в принципе это нормальная защитная реакция.
|
Лёличка, вы необъективны, Увы, как и многие.
|
Амалия вы очень не правы.Мы не говорим что вы нам не нравитесь.Просто зачем столько нравоучений и негативных высказываний?
|
Я упала со стула!..:-O :D :D :D :D :-O
|
По темебыло всего лишь одно, в ответ появилось много тётенек, которые стали меня обзывать. Обвинили, как и вы в сварливости, нравоучениях , вампиризме. Честное слово, я сама никого не трогала. (ch)
|
Я сама бросила курить.И заметьте поддержали курящие.Советом помогли.Поддержали.Не говорили что я дура или ещё чего.А реально по делу.
|
Руслан а вы как спортсмен.Дали бы совет дельный.А не обижались бы по пустякам.
|
А нравоучениями тут все страдают. Надо приходить к консенсусу, толерантности. Если кому-то хочется писать в теме, то пусть это будет по теме. Не надо выживать из темы инакомыслящих. Если люди пишут о стойкой приязни или непрязни к курению, значит, у них есть на то основания. Надо обсуждать тему, а не у кого какие штаны.
|
Амалия вы на нас не обижайтесь.Вы если бы на нашем месте были как бы реагировали?
|
Согласна по поводу штанов.Но согласитесь сравнить женщину с пепельницей или оскорбить ещё как.Тоже не хорошо.На каких таких основаниях?Не говорю о вас лично.В общем.
|
Те же Жанна и Натали по теме вообще ни слова не сказали за всё это время. Зачем тогда в тему заходить и задевать остальных ??
|
Руслан вот я очень хочу начать бегать.Бросила курить.Незнаю с чего начать.Посоветуйте.
|
Амалия @
Темку перепутала! Вам в "Учителя-деспоты.",уже который день прогулы пишут! Там вы имели хоть малый шанс, найти сочувствующих вашим учительским мемуарам,а здесь вы кого ищите?!:-O |
Амалия приведу пример.Лишний вес это не красиво.Представте себе я захожу в такую тему.И называю всех пухленьких жирными вонючими свиньями.Как вы думаете.Что бы они мне сказали.Согласились бы???
|
Ну тогда к вам и претензии. А остальные -то при чём?
|
И при том, личных оскорблений и выпадов в теме кроме как у Жанны и Натали не встречала.Хотя может я невнимательно читала. Меня лично, курение никаким боком не касается. Но как каждый здравомыслящий человек имею своё мнение на этот счёт и переживаю за здоровье нации. :)
|
Ну так вы зайдя в тему помните что написали в первых постах?Может чем искать виноватых стоит начать с себя самого?Как думаете?
|
Лёличка, это вы о чём??Как тяжело с вами разговаривать. Не буду , пожалуй, тратить впустую время.
|
Ругаться проще?
|
Часовой пояс GMT, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек