![]() |
ЖЕНЩИНА ЗАЧАСТУЮ ИЗМЕНЯЕТ ПО ДОВОЛЬНО ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ- ПОТОМУ ЧТО ДОМА НЕТ ТОГО ЧЕГО ОНА ЖДЕТ- ЛЮБВИ, ЛАСКИ , ВНИМАНИЯ И УВАЖЕНИЯ
|
а неверующие.я думаю таких нет-в Бога сейчас все верят
Да, верят всееее.только в вере своей больше на фарисеев похожи.(ch) |
девочки,каждому-своё в этой жизни.(F)
|
Инна, всего Вам самого хорошего в этой жизни - от чистого сердца!
(F) |
спасибо,и вам того же(F)(F)(F)
|
от нехватки мужского внимания
|
стыдно врать,без понтов,вот честно,стыдно.или не изменять или бросать мужа,особенно в не в юном возрасте,стыдно.
|
ПОХОТЬ
|
апять вислеые истории и всякая фигня в пиридаче -жди миня- :D :D :D
|
Какие новые на небе облака,
И солнце новое нам дарит утро. Не привыкай ко мне, не привыкай, НЕ ОТДАВАЙ меня кому-то! Не б..ство, уважаемый Рамаз(извините, если неправильно), а банальная привычка! |
Извиняюсь ,что вклинилась .я насчет процентов,а про мужчин ничего в статистике не сказано? Ведь женщины изменяют не со столбами.;)
|
Извиняюсь ,что вклинилась .я насчет процентов,а про мужчин ничего в статистике не сказано? Ведь женщины изменяют не со столбами.;)
|
Вот модератору надо по шее.! От имени всех женщин. Мы тут всякие веские причины, доводы, преамбулы, ., - а нас гоняют по -падежам!
---------. Зри в корень. (темы) |
Вульгарные слова, связанные с отношениями полов,любят повторять сексуально озабоченные люди. (Хотя бы это доставляет им удовольствие).
|
Вот модератору надо по шее.!
________________________________ Не надо. |
а надоедает вечно лежащий на диване с пультом,слегка поддатый муж.вот и изменяют
|
Елена
|
Движет то что муж забыл о том что она помимо кухарки иматери его ребенка еще и прекрасная любовница и с ней надо в свет выходить
|
Когда от мужчины уже ничего не ждёшь, а знаешь, что и завтра, и послезавтра и через год , и через..будет всё тоже самое.И он уже входит в список родственников, по отношению к которым испытываешь чувство долга(а возможно и сострадания(ch) ).И это душевное состояние может длиться годами.а потом (!).пусть это будет даже иллюзией.(ch)
|
Насчет измены мужской и женской.Старые люди всегда считали что,прошу заранее прощение за грубость.Так вот они считали что мужская измена это плевок из дома,а женская в дом.Кто то может и не согласиться.
|
А что движет да много чего,дня не хватит перечислять.
Чаще эти дефициты сами подтолкнут в порочный круг. |
И он уже входит в список родственников, по отношению к которым испытываешь чувство долга(а возможно и сострадания)(ch);).
Как точно! А то, что говорили старые люди (при всем уважении), возможно, уже и устарело. (ch) |
Посмотрите фильм "ИНДИ"
|
Фильм отличный. Снят Сашей Кириенко. И он полностью на стороне героя.
|
Людмила К. Старые люди могли точно говорить и верно . Очень правильное высказывание
|
mecti sa ewo ismenu a ecli on ne ismenjaet snachit mecti sa chtoto drugoe
|
Если не хватка внимания и любви со стороны мужа- вот вам и главный мотив.
|
а вот еще один пример .Подруга жалуется уже второй раз что муж принес ей опять (трипак) и при этом убеждает что ветром на охоте надуло! а у нее трое дитей и идти ей не куда кроме если только самой на лево.ну и как-же жить в таком унижении? а вот приглядится к ней какой нибудь пожалеет, и поперло. ведь женщина как кошка-кто лучше прласкает тот и хозяин!
|
Считаю если готова изменить то разведись.Зачем себя обманывать?
|
А если муж не отпускает и проходу не даёт. У нас есть такая пословица "собі не гам і другому не дам" , что в переводе себе не ам и другому не дам. Я не изменяла, всегда считала если вышла замуж, то это навсегда. Сейчас взгляды поменяла, муж довёл. Вот вам и причина для измены. Если мужчина любит, то надо быть, ненормальной чтобы искать когото на стороне.
|
одно место чешется вот и идёт на измену.!
|
как говорит д.Курпатов- либо для самоутверждения, что еще востребована, либо от нехватки внимания в семье
|
Химия! Гормоны по башке бьют! Нет сил противиться! Видел не раз. Не приведи Господь!
|
я же говори пытошка чешется.извиняюсь.
|
Согласна с Еленой.Еще бывает в отместку!)))
|
Чешется.а муж импотент.(N)
|
Не скажу.
|
страсть
|
Иногда и без мотива
|
Наташа , да , бывает и без мотива .., но очень редко . А мужчинам тоже не вредно включать мозги ( а то у них то машина , то рыбалка , то охота ) , а у жены тоже бывает охота - видеть мужа рядом .
|
Часовой пояс GMT, время: 04:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек