![]() |
В продолжение вопросов физиологии и естественных потребностей: чтобы кушать,у человека есть рот; для секса вообще и для удовлетворения инстинкта продолжения рода в частности тоже есть всё необходимое. Но! У человека нет трубы. Вывод: курение не есть естественная физиологическая потребность. Р.S. Наша учительница биологии говорила на уроках анатомии: "Что естественно-то не безобразно". А то,что неестественно?.
|
В советские годы с табаком были знакомы только 7% прекрасного пола, а скоро курение охватит 40% женщин. Во многом из-за гламуризации жизни:D . Все это мишура, конечно, но этим воспользовались табачные компании, что привело к печальному результату: сейчас около трети девочек 15 - 16 лет курят. Она провоцирует потребленческое поведение. Потребителями легко управлять. И эта стратегия активно навязывается корпорациями нам («наслаждайся», «отрывайся», «ты этого достоин»). Без армии своих потребителей они не могут существовать. А вы их, господа курильщики, раскармливаете их в ущерб своему здоровью.
|
В МОЕЙ СЕМЬЕ НИКТО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ НИКОГДА НЕ КУРИЛ,А ВОТ КОГДА МНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 17,Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПРОБОВАЛА ЗАТЯНУТЬСЯ,ПРИЧЕМ УЧИЛИ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ЖЕ 17ЛЕТНИЕ ДЕВЧОНКИ И ПАЦАНЫ.КУРИЛА Я ПРИМЕРНО 1,5ГОДА,ПОТОМ РЕЗКО ПОНЯЛА ЧТО ЭТО НЕ МОЕ И БРОСИЛА,Т.К. НАЧАЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ СО СВОИМ БУДУЩИМ МУЖЕМ,КОТОРОМУ НЕ НРАВИЛОСЬ ЧТО Я КУРЮ.СЕЙЧАС МОЕМУ СЫНУ 2ГОДА,И Я НАДЕЮСЬ,ЧТО ОН ТОЖЕ НЕ БУДЕТ КУРИТЬ.ДА И ВООБЩЕ КАКОМУ МУЖЧИНЕ ПОНРАВИТСЯ ЦЕЛОВАТЬСЯ С КУРЯЩЕЙ ДЕВУШКОЙ(ЖЕНЩИНОЙ)?
|
курить или не курить личное дело каждого
если мужчине не мешает то что его женщина курит то в чем проблема |
Проблема в том что это курящему мешает.И я бы например не стал говорить любимой.сама должна понять.Ведь курящая женщина-самоубийца и не только.да и еще .разве женщина пепельница?
|
Не только курящая женщина, но и курящий мужчина-фу, кака!
|
И МИНЗДРАВ предупреждает, и мы тут всё знаем. Никотину (N) - БОЙ!
|
СОГЛАСЕН..
|
Уважаемые курильщики - теперь в каждой 3-ей пачке сигарет есть сюрприз с летальным исходом. Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш..
|
это нормально. я сама курю уже 19 лет,почти стаж.:) много пыталась бросить,но немогу. без сигарет становлюсь злой, и начинаю попровлятся. а насчёт здоровья не жалуюсь, флюрография каждый год нормальная.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек