![]() |
Может ты не поняла?:D :D :D
|
может в россии както по лучше с прививаками , но не у нас в приднестровье !
|
Да кто вам вообще сказал, что я это всё для вас пишу ?! Или вы думаете что в группе только вас четверо (каждый день с утра до вечера-ДА) , не все ж такие активные:D ? Это уже точно мания.
Да, и ещё , своими словами - ЧТО? Или я мало здесь общалась своими словами? Лучше за своим "базаром" следите (по другому и не назовёшь )! И главное самые активные пытаются временем пристыдить |
Шамиль, где ж ты не привитый, ты только от одной ветрянки раз двадцать прививался:D
|
непривитый
|
А у него наверное как в анекдоте - сделал и забыл:D
|
ни разу не прививался от ветрянки:D
|
Прошу прощения! О времени исключительно Я спрашивала! с апреля (4-го) меня туточки и не было. Однако! Задело-то как! (Дык, детями-то занимаемся, или фигню строчим-копируем?) И особо активной назвать - ну совести не должно быть. Опять я хамка?
|
Алл, да не переживай так! Я тоже здесь перестала появляться а меня все равно цепляют. Забей)))) все хорошо!))
|
В теме предлагают дискутировать. Правильно? Правильно! Где написано: кидаем хлам, который Вам интересен? И почему, вместо дискуссии, я должна читать муть, которая просто бредово звучит? Попытка диалога любого просто в хамство переходит. И что? Это норма?
Алла, ну уж только за эти пару дней, от Вас кроме хлама , хамства и ещё какой-то истеричной бредятины я больше ничего не увидела (ch) . Я Вас постараюсь успокоить, Вы здесь никому ничего не должны, зачем читать то что не интересует да ещё и так истеричить |
Часовой пояс GMT, время: 01:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек