Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Юлия Васильева 23.08.2009 09:27

Ну вот, Юлия, теперь Вы убедились, что российские чиновники не всегда копируют Запад? :DДля того, чтобы пройти этот тест, надо жить в России - тут нифига не американская логика. Ага.

Лариса Шнайде 23.08.2009 13:14

а кто вообще такое придумал,что русские чиновники запад копируют? еслиб они это делали,может толку болъше б было.

Ракова 23.08.2009 15:14

Ларис, так если бы они российские чиновники копировали как работать надо, один раз взял, пятно на всю жизнь и дорога после этого только в дворники и то посмотрят, брать такого или не брать.
А с Юлей мы спорили по поводу толерантности и толерастии. ЮЮ ввели теперь дело за толерайнтностью. И будет все как в Европе:D :D :D :D

Brandy Anne Koch 23.08.2009 15:37

там есть тема: ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ ЭТО-..

я написала -независимость, свобода в перемещении, удовольствие

тут же вопрос!-
Юлия Болотина странно
а вы ок
можете нам 2 оборотную сторону отписать и самой ее увидеть?
Юлия,
Оборотная сторона- это потеря женственности.
Опасно играть с природой.

Cassie 23.08.2009 15:38

и тут я им ответила:-
Евгения! с появлением авто в моей жизни, я еще более женственней стала! я же не ремонтом занимаюсь, а исключительно использую машину для удобства в передвижении, чтобы не нести сумки из магазинов, не стоять в очереди в метро, не идти под дождем, не портить обувь, не оттаптывали мне ноги в автобусе, не нюхать чужие подмышки и вонючих мужиков! а тк муж тоже на своем авто по работе, то мне его неудобно отрывать от дел!

Kate 23.08.2009 15:39

видите ли вы связь Женщина-водитель=ПОТЕРЯ ЖЕНСТВЕННОСТИ=ПРОБЛЕМЫ
и кто решил, что водить машину-это мужское дело?

Donny Brook 23.08.2009 15:42

Celj - samopoznanie i rabota nad soboi. Pomogaem uvidet bozhestvennuju prirodu tem u kogo est namerenie. V gruppe ne mesto diskussijam. Tam informacija. Kak korridor - zashel, osmotrelsa > Idesh dalshe ili vihodish nazad. vse proshe prostogo.

Ракова 23.08.2009 15:43

Юль ты не проходила тест со стриптизом, я ссылку давала ниже, просто интересна.:D

Кечина 23.08.2009 15:46

привет всем. я попробовала пройти этот тест со стриптизом :D, и вот интересно, на одном вопросе застряла, все перепробовала варианты, а они все неправильные .

Pat McCann 23.08.2009 15:46

обычная реакция на информацию которая не укладывается в голове вызывает у всех аналогичную вашей реакцию
возвратимся к разговору сразу же как вы сделаете себе пап тест и вам сообщат какой уже у вас степень онкологии маркер а дальше -дальше вам уже не понадобится авто -будет не до этого
вот так элегантно ваше подсознание вас обучит жить в женском теле (у вас ведь члена нет) значит вы сами себя благословили на онкологию гинекологии вы правы степень вашего отрицания макимальна - у вас был шанс помочь себе теперь вам будет помогать ваше физическое тело будет больно но вам прикольно
читайте книги это развивает неподетски и ликвидирует тупость

Часовой пояс GMT, время: 23:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек