Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ребенок СПИТ ВМЕСТЕ С МАМОЙ. За и Против. Как отучить ребенка? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6746)

Ксения Куля 11.12.2008 18:47

Так, Виктория, с вами общаться после ниженаписанного, у меня желание пропало
Нина, вам отвечу :D
Нет, по типу кормления не различаю :D Дело же не только в ГВ и совместном сне. Это только некоторые из тех составных, которые помогают вырастить из ребенка самодостаточного, уверенного в себе, любящего и чувствительного человека. Но очень часто видно (даже по форумного общению ;)), что кому-то явно чего-то не додали в детстве: любви, культуры, воспитания, ума и т.д. ;) :D

Pippa 11.12.2008 18:58

КСЕНИЯ, ХВАЛА бОГУ, ЧТО БЫ У ВАШИХ ДЕТЕЙ БЫЛИ, ТАКИЕ предраспложенности к любви, культуре, воспитанию, уму и т.д.

Barbara Seville 11.12.2008 19:00

А то, детки Ваши будут затюканные, вашими познаниями.

Елена Сердечкина 11.12.2008 19:08

Ксения, я вообще удивляюсь почему, раз вы такая умная, вы до сих пор не заняли пост как минимум министра здравоохранения или культуры и образования :D

Ксения Куля 11.12.2008 19:20

Светлана
Почему затюканные? Я то как раз не буду бороться против естественных потребностей малыша, и постараюсь дать возможность развиваться в соответствии с их желаниями и возможностями :)А затюканные или же агрессивные дети те, чьи мамы постоянно борются с ними. Против совместного сна, отлучение от груди, воспитание с помощью крика и рукоприкладства и т.д.
А знания еще никому не помешали ;) Вам тоже :D
Елена Сердечкина, так вы же не знаете какую должность я занимаю ;) :D

Сорвина 11.12.2008 19:23

Ксения я не пойму,что вы привязались к ГВ моему, или вам нужно услышить конкретную причину почему его не стало,ну уж точно не от того что вместе не спали ??? Карту медицинскую вам не отсканировать случайно, с диагнозом??? Я смотрю у вас Ум так и прет ото всюду .
Кстати полностью согласна со Светланой.

Елена Сердечкина 11.12.2008 19:24

Ксения, ну удивите меня ;)

Brandon Cattell 11.12.2008 19:25

Ксения, меня это не касается,наш сын спал с нами с рождения и кормила я его до 1,5, может быть и дольше бы кормила, но. болячки мои помешали, пришлось на операцию ложиться. А затюканные потому, что Вы всю жизнь будете к энциклопедии прикладываться и стараться по книгам воспитывать, тем самым лишая ребёнка детства и самопознанию мира.

Ольга Жукова 11.12.2008 19:29

Почему речь сразу заходит о некоем насилии? :-O
Наш сыночек с роддома спит в своей кроватке и прекрасно себя ощущает. Веселый, общительный малыш, никого не боится, не плакса совсем. Всё просто чудесно. :D
КАк бы ни были оправданы сон с мамой и грудное вскармливание, рано или поздно от них отучают. Так ведь? а я знаю семьи, где ребенок в 7 лет титю требует и в супружеской постели спит. Там, кстати, и с общительностью, и с адаптацией в коллективе есть проблемы. Так что во всём необходим здравый смысл.

Ксения Куля 11.12.2008 19:30

Юлия, ваш диагноз я уже и так знаю (нежелание читать, узнавать что-то, чего вы не знаете; зашоренное восприятие и необразованность) :D
Елена, не тот вы человек, чтобы мне хотелось вас удивить ;)

Часовой пояс GMT, время: 07:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек