Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 01.04.2010 00:19

Это у меня опять праздник
и я опять его праздную!

А позже отвечу обязательно!

Sadie 01.04.2010 16:20

Инга, здравствуйте! У меня в жизни (мне 52) вдруг резко стало все меняться. Работа, семья, окружение, взаимотношения с людьми. Такое впечатление, словно все это делается вообще помимо меня. Исчезает все старое и меняется на новое. Люди, которые любили, уходят.И те, с кем вчера были "не разлей вода" вдруг начинают говорить на непонятном языке. И не хотят тебя слышать. Даже родные люди. Причем все сразу. Так бывает?

Estelle Hertz 01.04.2010 16:52

Инга, еще раз здравствуйте. Наверное, я не очень внятно все объяснила. Но впечателние такое, что от меня вдруг все отвернулись. Знакомая говорит, что это чье-то проклятие. Муж меня очень любил, когда я тежло заболела, буквально водил меня за ручку. Мы с ним вместе 30 лет. И двруг - раз и его все не интересует, что связано со мной. Вообще. Другой у него нет. Но самое страшно, что потом нич стого ни с сего и дочки, с которыми были настоящими друзьями, раз -и тоже отвернулись. Я не знаю, что делать. Длится это все больше года.

Гламурка 01.04.2010 18:49

здравствуйте Инга!есть Павел и есть Алексей,можно ли сказать буквально в двух словах о том как сложится моя жизнь отдай я предпочтение либо одному либо другому?благодарю Вас заранее,огромная просьба,ответьте в личку,если не трудно.если это затруднительно можно ответить и здесь.

Анестезия 01.04.2010 20:41

Здравствуйте,Инга!Очень хочется вернуться на последнее место работы,с которого была сокращена.Но пока ничего не получается.Так как нужна работа решилась на следующей неделе писать заявление на предприятие,туда берут заявления и не знаю попаду туда или нет.Никогда не работала на производстве,немного страшно,кажется,что это не мое.Стоит ли начинать и попаду ли я туда?Спасибо за ответ!

Мозайка 01.04.2010 20:46

Инга,здравствуйте!Меня волнует сейчас следующий мой год(апрель2010-апрель2011)Я принимаю для себя сейчас очень важные решения.Если Вы-ясновидящая,то всё поймёте правильно.Ответите(в личку)-буду благодарна! Инга(F)(F)(F)(F)(F)

Пеппи Без Чулок 01.04.2010 20:53

Инга, доброй ночи. У меня дочь ведёт себя скверно, а ей 14 лет. Подскажите. что с ней? Спасибо.

Decadence 03.04.2010 13:32

Светлана Захарова,
желаю университету Гумбольта вас дождаться. Думаю, это взаимополезно.

Decadence 03.04.2010 13:37

Irina Rioumchina,
не следует никак проявлять своё личное отношение к коллеге, который так не по-мужски себя повёл. Демонстративно игнорируя его вы вынуждаете его к агрессиии и показываете свою уязвимость и неравнодушие к нему. Будьте хотя бы внешне легки и беззаботны, как до его признания и не соблюдайте искусственно придуманную дистанцию.

Decadence 03.04.2010 13:39

Виктория Dzina,
вопросы можно задавать по-прежнему.
Но по-прежнему следует задавать вопросы конкретные!

Decadence 03.04.2010 13:41

Ирина Новаева,
спасибо, за вашу высокую оценку моих энтомологических разработок!
С детства Фабром зачитывалась!

Аномалия 03.04.2010 13:42

Инга! Помогите!Стоит ли моей дочери поменять место жительства или остаться там где она сейчас????Что ей надо поменять???

Decadence 03.04.2010 13:42

Марина Максимишина,
препятствия не непреодолимые и следует приложить усилия, чтоб всё-таки уйти в море - решение правильное.

Decadence 03.04.2010 13:45

Natalia Bedrina,
да, и меня Максим с первой же встречи впечатлил. Абсолютно удивительный юноша. Талантливый, трудолюбивый, таинственный и наивный.

Decadence 03.04.2010 13:46

Татьяна .,
нет возможности через ваш вопрос вашу дочь увидеть - большая уже. У неё ведь интернет есть? Пусть сама вопрос задаст.

Аномалия 03.04.2010 13:47

Хорошо спасибо! Я ей скажу чтобы вошла в группу и задала вопрос! Спасибо большое!

Decadence 03.04.2010 13:56

Елена Ефимова,
какое кольцо раздваивается и в каком месте и в каком направлении? Опишите, я попробую разобраться, хотя. конечно, смотреть надо.

Decadence 03.04.2010 14:02

Татьяна Логинова,
я вижу это предложение, как вполне перспективное. Более привлекательных на данный момент не вижу. Если хотите - возьмите какие-нибудь сигнификаторы и приходите - разберём различные варианты подробно.

Decadence 03.04.2010 14:06

Оксана Киреева.
ни на вас, ни, тем более, на дочке порчи нет. Что есть - это у вас высокая мнительность и чувствительность к внешним воздействиям. Старайтесь не общаться с теми, кто способен "накаркать", а если чувствуете, что не получилось - очищайтесь/защищайтесь.

Decadence 03.04.2010 14:07

Светлана Карамышева,
не совсем поняла ваш вопрос. Попробуйте подробнее, если он ещё актуален.

Decadence 03.04.2010 14:14

Ирина Надеева,
думаю, рожать ребёнка. как инструмент сближения просто чудовищная ошибка! Рожать ребёнка следует, только тогда, когда его так хочется. что аж сил нет! И когда даже не думается о разумных препятствиях. А если вас чем-либо надо сближать, если чувства ваши не самодостаточны. то велика вероятность, что и ребёнок вас не сблизит и останетесь вы с ним на руках и, конечно, будете любить и заботиться, но.

Decadence 03.04.2010 14:17

Валентина Кожухарь,
сон и вправду не слишком хорощий. Но говорит не о внешней опасности, а о внутреннем ощущении беззащитности и может быть предвестником заболевания или симптомом ослабленного иммунитета. Так же может показывать незащищённость в отношениях.

Decadence 03.04.2010 14:22

Ирина Торпачева,
бывает. Вы растёте, а они остаются прежними. Это не означает полного с ними разрыва и навсегда. Просто с теми из них, кто вам нужен, придётся построить новые отношения на основании новых принципов.

Decadence 03.04.2010 14:25

Ирина Ожегова,
стоит попробовать - у вас больше шансов будет найти лучшую работу, когда будете иметь хоть какую-то.

Топлеcc 03.04.2010 14:26

Инга, когда лучше отправиться в поездку - 17 апреля или 8 мая ? Это скорее лечение, чем отдых .

Decadence 03.04.2010 14:27

Инга Курашова.
Независимо от того, насколько правильно я понимаю вопрос, я не отвечаю в личку на не касающееся меня лично. Здесь я отвечаю в теме на конкретные вопросы бесплатно. Можно получить более развёрнутый и конфиденциальный ответ, придя на личную консультацию.

Decadence 03.04.2010 14:30

Юлия Шумилина,
давайте попробуем конкретнее: из какого города переезжать в какой и с каой целью. Что вы ждёте от отношений и что готовы/ не готовы в них вкладывать.

Decadence 03.04.2010 14:31

Роза,
это, смотря куда ехать.

Топлеcc 03.04.2010 14:32

Западная Украина , в санаторий.

Decadence 03.04.2010 14:37

Роза,
лучше 8-го иая.

Decadence 03.04.2010 14:40

Юлия,
Москва вам вполне подхолит. Этот переезд не ухудшит жизнь, а может улучшить. А хотите ли вы замуж за этого мужчину - решать только вам.

Топлеcc 03.04.2010 14:43

СПАСИБО ! а то этот вопрос меня очень тревожил. Это очень интимная тема по поводу здоровья и проходящего мною лечения, которую я не могу более подробно написать на форуме.

Уникалка 03.04.2010 14:49

Инга, здравствуйте!
А как Вы относитесь к утверждениям астрологов, что если встретишь день рождения в другом географическом месте,то можно изменить судьбу.
Очень хочется позитивных перемен ,а у меня 27 апреля день рождения. Может лучше его встретить не в Омске,а где-нибудь на юге или западе ?

Decadence 03.04.2010 15:04

Роза,
удачи вам!

Decadence 03.04.2010 15:05

Юлия,
человек. за которого можно и не выйти, не может быть Судьбой. Судьба неотвратима.

Decadence 03.04.2010 15:07

Лилия,
перенос любого значимого события на иную территорию может дать толчок к изменениям в судьбе. Это может быть День рождения. свадьба, Новый Год и пр.

наталья кремсова 03.04.2010 15:22

инга добрый день.у меня такой вопрос:мне кажется что я в своей жизни помимо своей кармы отрабатываю еще и родовые негативы.когда же будет финал?когда наладится моя личная жизнь?

Decadence 03.04.2010 15:41

Наталья,
но ведь это одно и то же! Человек вополощается в той семье, в которой будут условия для отработки его кармы. Кармические и родовые задачи едины.
Финал предполагается в финале.
А быть счастливой и успешной в предлагаемых обстоятельствах и есть наш урок. и лишь реализуя его мы в гармонии с собой.

Evgeniya Оwl 03.04.2010 16:12

Инга, здравствуйте! у меня полная апатия, какой-то моральный износ ничего не меняется в жизни, совершенно одинаковые дни, ни любви, ни радости. как поменять все?

Solniwko 03.04.2010 16:15

Инга, если успею спросить, хочу 7 апреля на 3 дня поехать к подруге. муж возвращается из командировки 5 апреля, очень всё сложно в семье, не хочу разборок. Стоит ли это делать или нет.

Часовой пояс GMT, время: 13:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек