Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Воронова 07.11.2008 21:10

У меня подруга узнала что она беременна, она не замужем, а с отцом ребенка расстались, когда еще никто и нечего не знал. Сейчас срок маленький, но я ГОРЖУСЬ своей подругой, она даже не задумывается про аборт. И это замечательно!! Ведь появиться еще один маленький человечек!

Ална Чепи 07.11.2008 21:13

Полина! Это классно! А одной девочке я открыла " абортивный метод спирали". Она например не знала ,как и многие , как оказалось

Анна СЕРГЕЕВНА 07.11.2008 21:15

девочки, эта тема вечная.и так же всегда будут за и против.Но ведь однозначно все НЕ ХОТЯТ этого, и про предохранения все уже сказано(нет гарантии ни в одном методе), НО ДЕЛАЮТ-потому что каждый сам хозяин своей судьбы и жизни.НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ(это к вопросу об отношении церкви)

Анастасия Наго 07.11.2008 21:16

Полин, ну я уже писала всю свою подноготную :) Честно говоря заново все начинать нет желания. повторюсь в одном, я и не за и не против, по ситуации смотреть надо. мое мнение такое, можешь содержать в достатке, хоть 10 рожай, а не можешь так на нет и суда нет.

Рогова 07.11.2008 21:21

Свет ,это мешает их жизненным планам ,мож работе, мож карьере. ну не вписывается малышня туда.

Ална Чепи 07.11.2008 21:21

По статистике : семьи с низким и средним достатком имеют двое и больше детей , а семьи с высоким одного или не имеют вообще.

Лина-30 07.11.2008 21:21

Анна Сергеевна-ничего подобного.я кучу раз слышала рассужденяи из оперы-если залечу-быстренько почищусь,там все равно только комок слизи.а Вы говорите что все однозначно не хотят.я б такую позицию не относила бы к "нехотению".Каждый сам хозяин своей судьбы-и не более того.аборт имеет отношение не только к судьбе женщины-но и к судьбе нерожденного ребенка.

Ирина Ива 07.11.2008 21:22

Тема изъедена до дыр. Все мы разные, созревшие и не очень, состоявшиеся и нет. и т.д. У всех разные мотивы для абортов, разные ситуации. Многие из тех, кто говорит НИКОГДА, потом может сделать аборт.Не надо переубеждать кого-то и обсасывать тему! Все эти слова тут можно найти на каждой 5-6 странице.

Лина-30 07.11.2008 21:23

Настюха.ну я тоже в тысячный раз повторюсь,что предохраняться надо тщательнее или уж на самый крайний случай и к воздержанию прибегать.никогда не пойму как можно малыша кокнуть из-за боязи что старшему придется в шоколадке или PSP отказать

ушкало 07.11.2008 21:23

Если дается жизнь,значит у нее есть предназначение в этом мире.Просто нужно быть,нам женщинам- добрее,кто же еще пожалеет и поможет нашим детям,если не мы-мамы!

Анастасия Наго 07.11.2008 21:24

Светлана, это личное дело каждого, хотят они детей иметь или нет. А по поводу представтьте что вас на свете не было, ну не было б и что? все равно никто из нас не узнал бы о том что родится должен был

Жанна Ткач ва 07.11.2008 21:24

А у меня мама и не скрывала,что просто испугалась делать.И что я ее осуждать должна?

Лина-30 07.11.2008 21:25

Ирина.ну как же не надо переубеждать???Ведь мы вымираем как генотип уже!А сколько осложнений после этого у женщин!Ну это все равно что тебе (ниче что на ты?) я скажу-у тебя больной не желает лечиться,хочет больной ходить и других заражать-ну ты и отстань от него, не надо его убеждать в пользе терапии (tr)

Рогова 07.11.2008 21:26

Жанна ,мне тоже мама рассказала.осуждать не стала (как никого естессно), но неприятно...

Анастасия Наго 07.11.2008 21:27

Полин, ну мы то с тобой еще в первом томе высказали все что думаем по этому поводу ;)

Жанна Ткач ва 07.11.2008 21:28

У нас тут одна мамаша мальчиков-погодок 3 и 4 года посадила в ванну да и утопила.Ну и зачем ей было их рожать?

Ирина Ива 07.11.2008 21:28

Полина, это не одно и то же :)

Лина-30 07.11.2008 21:28

Насть.ну я вот щас представила.Настюха-это ужасно.потому что это значит-я бы не видела нашего солнышка, не было б у меня любви и не родились бы мои любимые детки.УЖАС! :'(

Анна СЕРГЕЕВНА 07.11.2008 21:28

И не устали Вы, девочки, от этой тяжелой темы?

Осипенко 07.11.2008 21:28

И ещё одно наблюдение - кто делает аборт, к тем дети, когда они,
вырастают плохо относятся и столько горюшка бывает от их поведения.
Моя мама сделала после моего рождения два аборта, потом родила братишку и я не берусь её осуждать! Нас у мамы трое и мы прекрасно относимся к своим родителям. И горюшка они с нами не хлебали.
Другое дело, что я против абортов. У меня недавно был выкидыш на 12 неделе, ждали :'(, а в соседней палате лежали абортницы.

Ална Чепи 07.11.2008 21:28

Эту стену похоже не пробить!

Ирина Ива 07.11.2008 21:29

Других заражать не позволю, а если лечится не желает - его личное дело!

Войнова 07.11.2008 21:30

Я против абортов,тоже считаю что аборт это грех,но.считаю еще большим грехом,если ребенку не могут дать самый минимум! Если ребенка не смогут кормить,одевать,дать ему хотя бы какое-нибудь образование.разве не грех,если ребенок будет голодать!Неужели у нас мало детей,которым нужна хотя бы ласка мамы,которые живут в детских домах,или еще хуже на улице-они самые лучшие годы(свое детство)проводят в скитаниях по улицам, выпрашивая у прохожих крошку хлеба!Такая жизнь лучше?Их вам не жалко?Моя тетка уже что только не перепробовала,и спирали,и таблетки и тд она всё равно беремен,что делать,всех рожать?Я еще в детстве читала об абортах,плакала от ужаса, говорила,что никогда не сделаю аборт,но во взрослой жизни всё подругому и ситуации бывают разные! А если девушку изнасиловали? Что делать?Я сама еще ни разу не делала аборт!Меня Бог пока оградил от этой боли!Я беремен 2раза и обоих родила-это мое счастье!Мы снимаем квартиру,купить пока никаких возможностей нет,денег не хватает!И я незнаю Как поступлю если заберем!

Анастасия Наго 07.11.2008 21:30

Светлана, разница между нами в том, что я живу сейчас, в данный момент, и в данное время. а не по принципу, а представте, что было БЫ, если БЫ..меня не волнует что было бы, меня волнует то, что есть

Лина-30 07.11.2008 21:31

Ира.но у ребенка тоже есть права.я уже говорила.право на жизнь.если б это все было просто неприятно-то не метались бы эмбриончики по матке от кюретки в попытке укрыться.а так это ужасно,бесчеловечно и вообще-даже слова заканчиваются.ну львиная доля абортов ведь совершается просто тупо в силу человеческого эгоизма.бррр.сначала эгоистично занимаемся интимом, потом столь же эгоистично делаем аборт.кошмар какой-то.мир катится в Тартарары

Лина-30 07.11.2008 21:33

Ира.усе.щас я тя замучаю.а если он-туберкулезник?тогда как?

Ална Чепи 07.11.2008 21:34

моей маме назначен даже был день аборта (это была я ) что бы спасти ее жизнь . Она встала утром , пришел папа , она ему говорит: мне вроде бы лутьше , если так будет я буду носить, и не пошла. Спасибо мамуля!

ушкало 07.11.2008 21:36

Девочки,аборты всегда были и будут,но очень бы хотелось,чтобы было их как можно меньше,и чтоб относились к этому как к глубокой крайности,если действительно нет выхода,а не как к обычной ситуации!!!

Ирина Ива 07.11.2008 21:36

Поля, я повторюсь.А что ребенок, живущий в семье алкоголиков и асоциальных лиц, который боится, чтоб его "родаки" в пьяном угаре не пришибли, счастлив? И мы его мамашку за это благодарить должны? За то, что не абортировала, а обрекла на такую жизнь?

Ирина Ива 07.11.2008 21:39

А для туберкулезников законом предусмотрено принудительное лечение, не замучаешь меня :D:D:D

ушкало 07.11.2008 21:39

Я знаю несколько жизненных ситуаций,когда нежеланные дети меняли жизнь своих родителей в гораздо лучшую сторону,за что они постоянно благодарят Бога!

Ирина Ива 07.11.2008 21:39

Света, я не об этом.

Лина-30 07.11.2008 21:39

Ирина.ну наверное не особо он там радуется.даже наверняка.но если вот у каждого такого потом спросить-хотел бы он быть нерожденным-вовсе не все ответят утвердительно.и потом.аборты асоциальных элементов это немного другая тема-они вообще об этом не заморачиваются.

Лина-30 07.11.2008 21:41

Ирина.я щас похвастаюсь-вот за ентот закон моей маме спасибо.у нас же все после СССР развалилось, в том числе и система эта.и закона такого доооолого не было.а мама заново разработала и протолкали.

ушкало 07.11.2008 21:42

НУ..если думать абы-да кабы,а если родители запьют или дети,так вообще рожать не нужно.Давайте сядем и будем ждать пока все вымрут,это глупости,люди во время войны рожали и большинство,выросло достойными и благополучными людьми!

Ирина Ива 07.11.2008 21:42

Девушки, я не за аборты и не против.Я за образованность и здравый смысл! :)

Ална Чепи 07.11.2008 21:44

На этой теме можно зубы съесть. Хоть дырку в голове сделай , если нет сострадания к собственным детям , то о чем речь?

Рогова 07.11.2008 21:46

Светлан .абсолютно правы!

Ална Чепи 07.11.2008 21:47

Ирина! Какое должно быть образование чтоб дошло наконец, что институт специальный?

Ирина Ива 07.11.2008 21:50

Алена, вы о чем? Полина,а мама у нас кто из медиков? Света, а в детских домах я бывала, там эти нежеланные и оттого еще более больные дети и появляются. (sr)

Часовой пояс GMT, время: 00:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек