![]() |
Меня честно вообще например не волнует как они доказывают,что это их ребенок,а вот сам процесс родов,то это да! Именно не мое самочувствие,а состояние ребенка в этот момент,как-то интересовалась этим вопросом на "естественном форуме" у таких мам,получила ответ, мы сами контролирем его состояние,вы типа не почувствуете,если ручку так сказать туда засунете,что у вас матка и шейка раскрываются?После этого даже вопросов задавать не хотелось,но задала,на счет его давления сердечка,ответ: Я это чувствую,переспросила,ответ: Я-МАТЬ, я чувствую,больше вопросов не стала задавать,поэтому никто здесь и не ответит ни на какие вопросы, потому что ответа на них нет и никто дома и ни зачем не следит
|
Екатерина а как вам акт перед родами(интим),это Влад описывал?я чем больше читаю,тем сильнее убеждаюсь-секта и с извращениями:-O
|
Ого, да тут уже новый вид секса прорисовывается? Секс перед родами.Интересно в камасутру уже ввели.
А секса сразу поле родов еще не придумали? |
Да читала я тут откровения Баскова,видите ли секис во время родов-это круто и вообще расслабляет,бреда не слышала подобного,но наверное каждый сходит с ума по-своему, наверное мы уже-дети цивилизации,да и не верю я в сказки,что мы живем в чистейшей экологии и дети только дома ничем не заражаются и пусть дома родятся и болеть меньше будут и прививки -это только паралич и инсульт в дальнейшем, короче правда Элина,наверное -это уже не секта,а палата,кторой поможет только хороший психиатр.
|
даааааа,а как вам свои родные бактерии,к которым они привыкли и всё супер?это блин какие нужно познания в анатомии иметь:-Oа про секту-палату,их становится много и ладно бы пту-шники какие,вроде люди с образованием..шок
|
простите не в анатомии,а биологии
|
МОЯ КРОХА ТАК ЗАСТРЯЛА ПЛЮС БЫЛО КОРОТКОЕ ОБВИТИЕ, В ОБЩЕМ ЕСЛИ БЫ Я РОЖАЛА ДОМА, ЕЕ СЕЙЧАС У МЕНЯ БЫ НЕ БЫЛО. И ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО БЫЛО БЫ СО МНОЙ, А НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ Я ДЕЛАЛА УЗИ РЕБЕНОК БЫЛ ПРАВИЛЬНО РАСПОЛОЖЕН И НИКАКОГО ОБВИТИЯ НЕ БЫЛО, ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ПОЛ НОЧИ, СХВАТКИ В ТРИ НАЧАЛИСЬ, ДОСТАЛИ ЩИПЦАМИ В 11.45. СЕЙЧАС, СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО, НО РОЖАТЬ ДОМА ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО И ГЛУПО Я СЧИТАЮ. ЗАЧЕМ РИСКОВАТЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ ИЖИЗНЬЮ СВОЕГО МАЛЫША?!!!!
|
Я УЖЕ ПИСАЛА В ЭТОЙ ТЕМЕ, НО ГОТОВА ПОВТОРЯТЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ, Т. К. САМА СТОЛКНУЛАСЬ. ПОЖАЛУЙСТА РОЖАЙТЕ В РОДДОМАХ!!!!!!!!
|
Ну вот, только что в новостях передали, в Австралии официально законом запретили роды на дому.
|
полазилав инете - и действительно, папаня идет в ЗАГС и регистрирует - я в уате.
<span class="Apple-style-span" style="font-family: 'Lucida Grande'; font-size: 13px; color: rgb(50, 61, 79); line-height: 18px; -webkit-border-horizontal-spacing: 5px; -webkit-border-vertical-spacing: 5px; "><span class="Apple-style-span" style="font-family: 'Lucida Grande'; font-size: 13px; color: rgb(50, 61, 79); line-height: 18px; -webkit-border-horizontal-spacing: 5px; -webkit-border-vertical-spacing: 5px; ">Как бы ни выпендривались работники ЗАГСов, закон один и ньюансов быть не может. Регистрация рождения - акт гражданский, и заставить Вас брать какие бы то ни было мед. справки или наблюдаться по поводу беременности - не имеют права. |
ой, что я сделала????
попробую еще раз (если что, простите) |
Как бы ни выпендривались работники ЗАГСов, закон один и ньюансов быть не может. Регистрация рождения - акт гражданский, и заставить Вас брать какие бы то ни было мед. справки или наблюдаться по поводу беременности - не имеют права.
|
пардон, а если чел ентого ребенка спер? как ЗАГС без справки зарегистрирует?
|
или еще круче. пойду-ка я возьму свидетельство о рождении в ЗАГСе, пригодится в хозяйстве, ниче, что ребенка нет, его ж собой не нести, а справки из рд не имею, дык скажу, что дома рожала.
|
Елена Буланова - сходите и возьмите! Сама у себя, Вы свидетелем быть не можете, соответственно потребуется ещё одно лицо, а следовательно сообщник. И получите срок на двоих! Дело-то подсудное, в чём свидетель и подписывается собственноручно!
|
вот я и говорю - караул! Иногда надо принести 10 справок, где написано что ты не "верблюд", а тут ребенка зарегистрировать - раз плюнуть СТРАНА ИДИОТОВ!
|
а если мужа нет и женщина рожала одна? кто будет свидетелем??
|
торговля детьми процветает.
Вадим, у меня и с деньгами, и с детьми, и с головой-все нормуль. а вот тех, у кого проблемы, вряд ли остановит призрачный срок. не пойман-не кайф |
главное регистрировать "липовых" девочек, а то на мальчика в 18 лет повестка придет.
|
Екатерина Воробьева - так и рожают в одиночку сплошь и рядом. Приезжие из Азии и прочих прилегающих территорий. Как они выкручиваются - не знаю. Но их детки, официально, в случае регистрации, начинают считаться Москвичами!;)
|
Елена Буланова - вполне вероятно, что это шаг навстречу тем, кто совершает сделки с суррогатным материнством. Та рожает дома, или в частной клинике, а другая иммитирует Б, и потом сообщает о ДР. Вполне имеет место быть. Тут точно, не пойман - не вор!
|
ну. суррогатное материнство-эт не самое страшное, что может быть прикрыто раздариванием свидетельств
|
Елена Буланова - согласен. Я уже писал тут, что лично знаю одну гостью с Кавказа, которая сочинила рождение ещё одного ребёнка и благодаря этому получила квартиру от государства.
|
Если рожаете дома просьба не орите.Соседи:D
|
Девочки , стоп .
ЗАГС выдает св-во о рождении на основании справки из роддома , и ты хоть десятки раз рожай дома в окружении соседей , но врачи сей факт должны зафиксировать , даже если после . Исключения детишки наркошек и алкашек, которые много лет могут и без свидетельства обходиться , родителям не до их здоровья , им бы свое поправить . |
В России где просто чтобы поменять паспорт нужно собрать миллион бумажек + проторчать 3 часа в очереди, да не один раз. вот так запросто выдают свидетельства о рождении?
|
Насколько я знаю осмотр мамы гинекологом обязателен на предмет рожала ли она и когда
|
Да просто в ЗАГСе, куда В. Басков приходит каждый год за свидетельством ужевсе знают, что они немного "с приветом". Он там наверно всем уже мозгизатрахал!
|
Мы получали на дочку свидетельство в консульстве РФ - несколько недель (!) собирали документы + переводы + апостили + обязательное присутсвие нас троих+ еще и заявление от каждого родителя в письменной форме в присутсвии работников консульства + сбор, немаленький кстати, Может нужно было просто приехать в Россию и зайти в ближайший Загс - "я тут ребенка родила, дайте свидетельство!"
|
В России, возможно, и нужно собрать миллион бумаг, но в других странах, где дом. роды легальны, все проходит в обычном режиме ;)Просто в России пора узаконить дом. роды и легализовать акушерок, принимающих роды на дому. Это по-моему, только здесь возмущаются как это возможно рожать дома :DВ цивилизованных странах это не считается чем-то экстримальным и из ряда вон выходящим :)Так что вопли здешних мам только показывают насколько мало они знают о чем говорят.
|
Хм.Они знают, о чем говорят.Так как говорят о себе и своих детях; о безопасности при родах.
|
Ксения
Интересно в каких это цивилизованых странах принято рожать дома? |
И что значит-ПРИНЯТО??? То бишь более 50 % от всех родов?
|
Ксения, если у Вас возникло желание рожать дома, в путь. Не надо тут никого агитировать и рассказывать сказки, что заграницей это нормальная практика. Рожают дома те, у кого нет страховки и те в здоровье которых доктора не усомнились (после всех исследований), в этом случае акушерка будет до последнего находится с роженицей, сама вызовет скорую, которая приедем самое большое за мин 10, а не сделает ноги. Для России это непозволительный риск, все эти возмущения как раз таки из за того что девченки понимают где живут.
|
В Голландии например почти все рожают дома, но там вообще много чего еще разрешено - проституция и выращивание травы на балконе;) . Во Франции не запрещено, но есть институт акушерок - специально подготовленных к ДР, на роды она привозит с собой кучу оборудования, реаниболи с российской скорой не сравнить. И все равно ДР - это что то "экстремальное" здесь, врачи однозначно против, многие французы реагируют очень негативно на ДР. Да и вообще это совсем не распространено во Франции.
|
Там, где я сейчас живу - т.е. в Канаде - это совершенно не принято. Есть случаи, когда люди очень богаты, тогда к ним приезжает просто весь роддом в полном составе. Но такая практика не распространена. Еще у меня есть подруги в Штатах - так вот ни одна из них даже не подумала о таком варианте - рожать дома. Блажь и безответственность. И хотя сама специально смотрела в Интернете - полно русских ссылок на то, что, якобы в Штатак и Канаде - это распространенная практика, ничего подобного среди моих знакомых я не видела и не слышала.
|
Мне нравится это ."Просто в России пора уже узаконить."- очевидно, КК виднее, что нужно тем, кто живет в России.вот это зрение!:D
|
тогда пусть вводят и уголовную ответственность для тех, кто эти роды принимает соответственно принятому закону - кажется желающих принять сразу поубавится
|
ой. еще забыла: давайте тогда примем закон о домашних абортах тоже - а че! - дома стены помогают.
|
Рожают дома те, у кого нет страховки
Социальной страховки нет только у нелегалов, но даже они рожают в госпитале. Государственная больница не имеет права отказаться от роженицы только потому что у нее нет страховки. |
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек