![]() |
Лада , отельный бизнес .. это когда отелиться помогают ?
|
Капо,мы ждем Ваш сюрприз.Люда присутствует,она специально молчит,ждет сюрприз,а то вовсе будет и не сюрприз
|
НЕЕЕТ, О ФУТБОЛЕ МЫ НИ-НИ.ТОЛЬКО О ХОККЕЕ.;) :D
|
Значит почти что коллеги!
|
Да, Тонечка.отелиться и расстелиться богатым Мэнам.)))) Сложно им ходить беремчатыми такими деньщами.Вот и понапридумывали всякие "отели", так сказать для растелу.))))
|
Блин, как ни зайду сюда одни и те же люди между собой препираются.:D
|
Простите, слово- деньжищами.Выговорить сложно, а уж подумать об них..А где все мальчики?????
|
Спасибо за оценку Люда! пошел я наверное боиньки. спокойной вам всем ночи!
|
Сюрприза нет,Капо не хочет больше общаться,всем ариведерчи(S)
|
ЧЁ ТО КАПО ДОЛГО ПЕРЕОДЕВАЕТСЯ.ЧАЙ НЕ БАРЫШНЯ!:D ИЛИ????????????????????;)
|
Всем спокойной ночи!
|
;) ;) ;) :D :D :D (S) (S) (S)
|
Он между прочим еще на сайте,почему-то молчит,все сюрприз готовит.
|
Сдается мне,нас ждет еще череда розыгрышей!Он исчез,но обещал вернуться.Милый,милый,Капо!Через денек общения мы будем подозревать друг друга,задавать друг другу каверзные вопросы..А он будет наблюдать за нами и посмеиваться.и вот настанет день,когда он влетит в открытую форточку уже в своем новом обличье и скажет:Ну вы и тупицы!:D (S)
|
Форточки на ночь не закрывать))))) Потом самим хуже будет.
|
Скорее всего Вы правы,Галя,.Ну посмеялись вдоволь,и то хорошо(S) (S) (S)
|
Капо швидко зник.І що в цьому весь сюрприз? Я так не граю!
|
Зарегистрируется под другим иенем.например Римский Спартак и фотку впаляет
Кирка Дугласа, а жену назовёт Вариния.Фильм 1960 года . |
:D :D :D
|
Ну, наконец-то развеяли миф Capo Vaticano. А то противно было уже читать эти заумные речи. Да, достаточно было прочитать его(ее) статус и все было понятно. А названия Capo Vaticano- Palermo- Taormina прямо из серии "Я здесь был". Мужчина (даже если он советский )проживающий а Италии, будет продолжать восхищаться гоголевскими котлетками с гусиной печенкой?! Кто ж ему их готовил? несравненная Taormina? это ж надо было такое имя женское такое выцарапать.! Уважаемый(ая) придумали себе героя, а насколько он реален? Да и почему именно образ итальянского мужчины средних лет не такие уж они и высокоморальные? Жду опровержения signior Capo и только на итальянском.
|
Молодец Capo!! Почему многим можно , а ему нет!
|
Да, можно и "многим" и "ему-ей"- только герой-то с погрешностями, усовершенствовать не помешало-бы!
|
А я вчера ждала..Долго ждала..Наивная?)))))))) Где Вы, Капо????? В какой географической точке Планеты созерцаете закаты, прибрежные волны, режа глаза своими белыми рубашками и белой посудой.Вернись, Мечта.))))) И поговори с нами..!((((((((((((
|
Сидит в растянутых трениках возле компа и ржет. Где-то : или в украинском райцетре или в Белоруси. Хорошо знает эти регионы. Или евроремонты делал-шабашил.
Говорит,что дизайнер. |
всем привет!!
|
Антожа, женат?
Тут у нас отношения с женатыми мужчинами. |
Да уже 2 года!
|
Есть контакт! От винта!
|
Теперь колись, че в тему с таким названием пришел? Что за интерес;)
|
всё что есть хорошего в жизни-либо незаконно,либоаморально,либо ведёт к ожирению!
|
Вот интересно,кто виноват если муж изменяет жене:Жена,мужик или та красивая девица?
|
Виноваты звезды. Они сложились именно так:D
|
Виновата жена.Всегда так было,так и будет
|
Сам ответил . Виноват ТОТ КТО ИЗМЕНЯЕТ. Нефиг было жениться раз не така, или ещё не нагулялся. Да голову морочить сразу двум не стоит можно от двух потом и по голове получить. Не нравится разводись, но очередь не создавай:D
|
А вам мужики некогда не изменяли?
|
Зачем сразу разводиться, очень много семей живут и так.
|
Привет красивым девушкам?Добрый нежный,ласковый культурный молодой человек не кому не нужен?
|
Атоша, мой мне не изменял, он оооочень боиться меня потерять. В мыслях конечно может и пробовал, а на деле знает, что я назад б,у. не принимаю и второй или очередной никогда не стану. А желающих занять его место всегда хватало. Потому я не напрягаюсь, напрягаеться он.
|
да просто не надо на лево бегать!
|
Шведская семья не для меня. Общий стол, общая постель, общие дети, общие болячки. не мое.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек