![]() |
:D Мария,наверно Вам не повезло с задницей мужской..:D
|
Мой муж мне ровесник,а задница у него во
|
Мой любимый всю жизнь спортом занимается! Выглядит лет на 40!
|
Мария,а откуда же такие сведения насчет старческой?;) :D
|
Кому главное чтоб задница "хорошенькой" была, а кому что из себя человек представляет как личность :D :D :D
|
ой ,Галечка , глянуть бы одним глазком на за--we вашего муженька !
|
Мария, а позвольте вопрос. А в мужчинах кроме задниц, морщин, "стручков" Вас ничего больше не интересует, Или физиология настолько "перевешивает", что Вы не способны оценить человека в целом? На первом плане только "витрина"? ( Без обид?)
|
Если уж тема зашла про физиологию человека, женщины не надо люкавить, после 50 что у мужчин что у женщин тело не может быть молодым и упругим..
|
еще чего...я собственница..:D
|
Валентина Аникина,это все индивидуально(это насчет женщин )Вы даже по аватаркам здесь в одноклассниках пройдитесь,есть такие молодые ,что и не скажешь..
|
Если уж тема зашла про физиологию человека, женщины не надо люкавить, после 50 что у мужчин что у женщин тело не может быть молодым и упругим..
Сегодня 11:33 Валентина, так некоторые и в 25 выглядят так. без слез не взглянешь ))). И все равно многое зависит от того, на сколько человек за собой следит, мужчина или женщина - не важно |
мария, а как же остальное. Как говориться: "а поговорить".
|
Не может быть тело молодым и упругим, если человек ведёт неподвижный образ жизни и съедает за раз больше одной котлеты.
|
Вот мы и пришли к правильным выводам:разница в возрасте должна быть адекватной!
|
Генадий, прям мысли читаете :D только хотела спросить.
|
Извиняюсь, написала имя с ошибкой.
Геннадий |
Валентина Аникина,это все индивидуально(это насчет женщин )Вы даже по аватаркам здесь в одноклассниках пройдитесь,есть такие молодые ,что и не скажешь..
......................... Хоть как вы будете ухаживать за собой, молодость кожи к вам не вернётся.поддержание да.Галина и у вас лично я вижу эти изменения, хотя вы и наверно ухаживаете за собой. |
Вы даже по аватаркам здесь в одноклассниках пройдитесь,есть такие молодые ,что и не скажешь..
.......................... Про аватарки я вообще молчу. |
Валентина Аникина,:D :D :D я лучше промолчу....
|
Валентина, речь шла о теле, а с лица воды не пить. Не ухаживаю.
|
Валентина, речь шла о теле, а с лица воды не пить. Не ухаживаю.
.......................... Вы считаете что тело в 30 что в 50 разницы нет? |
В 50 можен быть лучше чем в 30 .
|
Я говорю о теле.Человеческое тело — физическая структура человека, человеческий организм.А вы наверно намекаете на свою фигуру;)
|
Справедливости ради: возраст не меняет нас (внешне) в лучшую сторону. Посмотришь на сверстников и всё становиться ясно.мужики-лысые, седые, пузатые. Женщины-увеличиваются в объёмах вдвое, а то и втрое.
|
А вы хотите сказать, что человек обязательно должен стать больным в каком-то возрасте?
|
Валентина Аникина,некрасиво переходить на личности,лучше высказывайтесь по теме.
|
Всё зависит не от генетики, а от привычки мамы к перееданию, которую она с детства навязывает своим детям.
|
Есть такое понятие, как мышечная память. Если музкулатура развита, или заточена под определённый вид спорта, то с возростом не нужны изнуряющие тренировки, 1-2 занятия себе в удовольствие, в компании друзей, и ваше телосложение до глубокой старости будет в порядке. Бывает, что и в 20 лет завязывают со спортом, начинают брать от жизни то, что несмогли из-за постоянных тренировок и сборов, и года через 3-4, это уже не спортсмен, а, безформенная туша.
|
Валентина Аникина,некрасиво переходить на личности,лучше высказывайтесь по теме.
.......................... А что я сказала? Я думаю каждый человек знает, что с возрастом он не становится моложе телом?! |
Сестре 45, у неё абсолютно плоский живот, потому что ей не лень фитнесем заниматься 4 р в неделю.
|
В теме вы сами начали про дряблые и обвисшие попки говорить.или нет?
|
брюнетки очень добры, да.
|
кто ,где,в чем ,у кого ,какие видит изменения -держите при себе,эта тема не характеристика по фото.Это Вам Валентина!
|
А зачем ей выглядеть на 20?
|
Если бы молодость знала, если бы старость могла. О чем спорим?
|
:D Мария, вторая часть моего поста, как раз в какой то мере подходит для футбольных тренеров.
|
уродоми, которым ЗА
Мария , а вот интересно в каком возрасте Вы сами планируете перейти в ЭТУ категорию?. Или у Вас есть "средство Макропулоса"? |
Сестре 45, у неё абсолютно плоский живот, потому что ей не лень фитнесем заниматься 4 р в неделю.
.......................... Возрастные изменения кожи после 50 лет Круги под глазами Горизонтальные морщины на лбу Вертикальные межбровные морщины Морщины под глазами Опущение верхнего века Рост волос над верхней губой Мешки под глазами Телеангиэктазии Выраженные глубокие носогубные складки Гусиные лапки в уголках глаз Старческое лентиго (старческие "веснушки") Радиальные морщинки вокруг губ Двойной подбородок Усиленный рост волос на щеках и подбородке Обвисание кожи с изменением овала лица И закончим на этом, и не говорите что 20 летней девчёнке приятно наблюдать за этимси изменениями у своего мужа,вот вам по теме |
Александр прав, заниматься пару раз в неделю себе в удовольствие хоть каким-то спортом и многие вопросы, задаваемые здесь, отпадут сами собой.
|
кто ,где,в чем ,у кого ,какие видит изменения -держите при себе,эта тема не характеристика по фото.Это Вам Валентина!
.......................... Если я в чём то перед вами виновата,то прошу прощения Галина(F) |
Часовой пояс GMT, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек