Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Crystal Claire Waters 10.10.2010 20:46

Вот уж никакой агрессии с моей стороны! Вы посты некурящих почитайте. Это просто ответ. Я не за то, что бы все поголовно закурили, я против того, что бы клеймили курящих как прокаженных. Каждый сам вправе делать выбор как ему жить. Не так?

Галина Бондарева 10.10.2010 20:52

По-моему, каждый высказывает свое мнение и не клеймит никого,тем более бросить курить не так просто

Надежда Самойлова 10.10.2010 20:55

Не так.Если бы вы жили одна в лесу,всё равно выбор был бы не за вами.В лесу природа,животные,бабочки и т.д.В городе так же,существуют общепринятые нормативы,где мы не должны мешать друг другу по возможности.

Оксана Перфильева 10.10.2010 20:57

Господи, послушаешь вас, так это прям, не дурная привычка, а проказа какая-то!
Чтож вы, не курящие, такие агрессивные? Всех собак навешали на курящих. Непроказа это, не спид, не чума и не оспа! Это привычка. Да, пустьгубительная, но это ж личный выбор каждого!
Или, как в той поговорке, самые рьяные праведники - бывшие грешники?!
Чем с чужими грехами воевать, со своими разберитесь. Думаю, у многих найдутся похлеще курева. А то заладили!
Акурящая женщина это такая же женщина. И красивой она может быть, исексуальной, и не вонять, и вести себя прилично, и матерью нормальнойбыть и женой. Сигарета тут не при чём

:D

Надежда Самойлова 10.10.2010 21:04

Ага,потешьте своё самолюбие.до поры до времени.

Jed Dye 10.10.2010 21:17

Ну вот. разговор глухих с немыми.
Разве кто сказал, что курить надо? И что это вы грозите беспрерывно? Можно подумать, только от курева недуги возникают!
Да, про бабочек мне понравилось особенно! :D Надежда, если бы я жила в лесу, то всё равно выбор был бы за мной! И не только в лесу. А что касается мешать или не мешать друг другу, то я лично ни одному некурящему жить не мешаю. Курю в строго отведенных для этого местах. И вам советую, своими советами (простите за тавтологию) мне жить так как я хочу, не мешать!
Детей воспитывайте, а взрослых уж поздно.
Кстати, если детям таким же тоном говорить о вреде курения, то закурят точно! :D

Нина Иванова 10.10.2010 21:23

Женщины, которые курят, а что это вы так распереживались? Не нравятся вам посты некурящих- так не читайте. Читайте только слова ободрения в свой адрес. Кто прав, покажет время.

Мама-друг 10.10.2010 21:24

Ну вот. разговор глухих с немыми.
Разве кто сказал, что курить надо? И что это вы грозите беспрерывно? Можно подумать, только от курева недуги возникают!
Да, про бабочек мне понравилось особенно! :D Надежда, если бы я жила в лесу, то всё равно выбор был бы за мной! Ине только в лесу. А что касается мешать или не мешать друг другу, тоя лично ни одному некурящему жить не мешаю. Курю в строго отведенныхдля этого местах. И вам советую, своими советами (простите затавтологию) мне жить так как я хочу, не мешать!
Детей воспитывайте, а взрослых уж поздно.
Кстати, если детям таким же тоном говорить о вреде курения, то закурят точно! :D
Сегодня 00:17Вы,правы,Софья.

Maude Ford 10.10.2010 21:28

ЖЕНШИНА ИЛИ МУЖЧИНА, КАКАЯ РАЗНИЦА? ИЛИ КТО-ТО ДУМАЕТ ЧТО МУЖЧИНА С СИГАРЕТОЙ ЭТО ЕСТЕСТВЕННО, А ЖЕНЧИНА НЕ ЕСТЕСТВЕННО? ГРЕХ ЕСТЬ ГРЕХ. СКАЖУ ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ О СИГАРЕТЕ. ДУМАЮ ЭТО ПОДЕНИЕ НРАВОВ И САМОГУБИЕ. СИГАРЕТЫ ЭТО КАДИЛО САТАНЕ.

Pippa 10.10.2010 21:29

ГОВОРИТ АПОСТОЛ ВСЁ МНЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО НО НЕ ВСЁ ПОЛЕЗНО.

Часовой пояс GMT, время: 08:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек