![]() |
МЕЛЕК, НУ СОГЛАСИТЕСЬ, АЙДАР ПРАВ. ПРОСТО НЕМНОГО ЗАПУТАНО, ПРИМЕРНО КАК В ЖИЗНИ!(ch) (ch) (ch)
|
Виктория, так и я об этом! Всегда было интересно, почему некоторые мужчины считают, что с ними изменить можно(и даже нужно:D ), а им - НИИИЗЯЯЯ.
|
Все генитальное просто! Гуляем с б.вом а живем как нам кажется с порядочными женщинами! Отсюда и требования, и выводы!:D
|
Мужчинам несколько сложнее не изменять -они от природы полигамны..Но для человека духовно развитого нет проблем не поддаться соблазну..
|
Изменяют от одиночества с мужем!
|
ЭДИК, ЕСЛИ ВЫ ГУЛЯЕТЕ С БЛЯДВОМ. ТО КАК ВЫ СЕБЯ НАЗЫВАЕТЕ?
|
МЕЛЕК, Я НЕ ПОНЯЛА. МЫ ЧТО ОДНИ ТУТ НЕ ПРАВЕЛЬНЫЕ?
|
Айдар, с чего такие выводы что мужчины одобряют блуд чужих жен? Разве мужчины пользуясь чужими женами испытывают к ним уважение и понимание? Тупо пользователь и обслуживание не более того, прикрытый ширмой обмана якобы внезапно возникших чувств с обоих сторон!
|
Мужчинам несколько сложнее не изменять -они от природы полигамны..Но для человека духовно развитого нет проблем не поддаться соблазну..---------------------- Я бы ещё порядочного добавила
|
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО В МАНАСТЫРЬ ПОПАЛА. НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ, И НИ У КОГО НЕТ ГРЕХА ЗА ПАЗУХОЙ.(ch) (ch) (ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек