![]() |
а от того что вы заведомо родите такого ребенка и не сделаете себя убийцей- вам легче не станет! уж поверьте! вы только о себе думаете- как бы потом в ад не попасть, как же БОГ не простит, Батюшка не разрешает делать аборт, а кагого будет ребенку такому-вы не думаете!
|
Мы пришли к взаимности! Вам жалко таких как я, а Нам жалко таких как Вы!)))
|
да я не хочу, что бы в будущем мои дети строили жизнь с такими как вы, и меня не надо жалеть, вы бы лучше инвалидов пожалели
|
А я думаю о вечной жизни, и такие детки спасутся, и в рай попадут, а мне до рая еще далеко...и думаю я не о себе!
|
Блин, ну да..Аборт-плохо, все кто его делают-законченные моральные уроды, не могущие противостоять трудностям судьбы.Только вот тут родители делают выбор выбор за ребенка. Я общалась с такой вот "жертвой НЕаборта"-ей 35 лет было и она всю жизнь с кровати сама НИ РАЗУ НЕ ВСТАЛА- и всегда в ее глазах вопрос-"МАМА ЗАЧЕМ ТЫ ДАЛА МНЕ РОДИТЬСЯ???" я сама абортов не делала. но есть же разделение-аборт по каким-то там соображениям, страхам и т.д.-вот против такаого я очень даже! а мед.показания-это уже другое. это не убийство, это проявление гуманизма даже, если хотите.
|
А мы строим жизнь только с такими как мы!!!
|
ага, а чего же вы не вышли замуж за инвалида?? Татьяна????
|
почему выбрали красивого и здорового?
|
вы не уходите от ответа! а то словами высокопарными бросаетесь, а на вопрос не отвечаете!
|
тогда уж лучше промолчите, раз нечего сказать!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек