![]() |
Инга, а написание писем? Как вы относитесь к такому способу разговора? Хотя, конечно, это монолог и ответа можно не дождаться.
|
В сенодняшней ситуации написание писем возможно в двух слусаях:
1. Если это взаимная договорённость и корреспондент согласен прилагать те усилия, которых требует переписка. 2. Если просто распирает от необходимости высказаться и не важно не только получить ответ, но и даже быть услышанным и понятым. |
СлуЧаях
|
Инга, Добрый день! У меня вопрос - почти год как у меня нет работы (муж тоже недавно потерял работу), я понимаю сейчас кризис и так у многих, но я начала задумываться - может быть мне (нам)искать работу в другой стране и уезжать туда жить? Видите ли Вы меня в другой стране? Спасибо
|
Наталья,
да, это неплохой вариант. |
Инга, а написание писем? Как вы относитесь к такому способу разговора? Хотя, конечно, это монолог и ответа можно не дождаться.
------------------------------------------ Инга, извините, что вмешиваюсь. На одном фэн-шуйном форуме прочитала про интересную методику написания писем человеку, с которым невозможно или не хочешь поговорить, с последующим сжиганием. Методика киевского психолога Коробейниковой. Вот тут Дивина излагала ее очень подробно: .bezproblem.org/topic3311.html Дело не только в том, что облегчаешь душу, но и в том, что эти письма каким-то образом доходят до адресата и иногда поистине творят чудеса! |
Да, это очень интересно работает. Большинство вещей, будучи чёико структкрированными и сформулированными на бумаге (это важно, чтобы не в уме только) - начинают становиться частью нашей реальности. На этой закономерности построено множество магических ритуалов. И есть много исследований на тему, как и почему это работает. Мы тут с Галиной даже обсуждали это (как работает), в качестве возможной темы.
|
чёТко. Куда-то умер корректор
|
Инге подарок. Я не в тему, но тут такое нашла:-O, непременно посмотрите, если конечно не смотрели. Смотреть до конца. .youtube.com/watch?v=518XP8prwZo&feature=player_embedded#t=513
|
аааа, не получилось, но можно на youtube запросить в поиске Ксения Симонова-Песочная анимация.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек