![]() |
Ирина,а вы считаете при каких показаниях не делать прививки?
|
Я уже говорила про грипп, мое личное мнение эта конкретная прививка бесполезна, хотя есть примеры "испанки"(когда много народа погибло от гриппа)
|
не, я тоже не медик, но на фармацевта топать собираюсь :D, просто я вроде зделала прививку, у мужа иммунитет такой что на снегу чечетку плясать может и не простудится. а почему против то вот хоть убейте не понемаю, у меня сестра врачь, все прививки дитенку вовремя делала, и мне советовала, если ваши врачи отводов не дают почему нет то, от них хуже будет врятли.если вакцина хорошая даже перенесете все хорошо
|
При любом инфекционном заболевании точно отсрочить на месяц после выздоровления, а про соматические заболевания при которых прививки противопоказаны, вы наверное, знаете.
|
Ну,к примеру какие?
|
Яна, а у вас много знакомых медиков? И кто они по специальности?
|
ну незнаю бесполезная иль нет прививка от гриппа, просто ситуация была, что племяшу привили, а потом ее мамка с папкой с гриппом свалились, а ее не заразили совсем, теперь прививаются оптом
|
Уже у 7 спросила ,разные специалисты
|
Инфекционные я имею ввиду любые бронхиты, отиты, пневмонии, артриты и т.д., что заканчивается на "ит" :)
|
А что скажите по поводу дисбактериоза?
|
Часовой пояс GMT, время: 05:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек