![]() |
Спасибо за разумный комментарий (наконец-то :D ;) )
|
ура! меня признали разумным существом))))))
|
не зря коктейли цистернами пил..
|
а цистернами пить противопоказаний нет????
|
я ж не сразу всю цистерну)))) мне его по моему всю мою жизнь назначают как только в болбницу попадаю. а попадаю я туда часто))))
|
ну в общем получается пьёшь курсами.))))
|
Мы четвёртый день в саду, а нам уже предложили покупать ребёнку КИСЛОРОДНЫЙ коктейль (165 руб в мес). Кто-нибудь с таким сталкивался???
Сегодня 15:38 ============================== у нас в прошлом году тоже были коктейли по 160 р в месяц, а себестоимость таких коктейлей очень маленькая , их дают 2 раза в неделю по 1 стаканчику, туда входит сок и вроде настой солодки, и 2 пакета сока идет что-то на всю группу, вот и считайте:D |
2 пакета -на 1 -но приготовление этого коктейля на всю группу
|
У нас садик оздоровительного типа. Поэтому нашим детям каждый месяц что-нибудь "дают" (кислородный коктейль, витамины, массаж и пр.), в раздевалке на стене висит график, по которому можно посмотреть, что они принимают сейчас. Кисл.коктейль дают 10 раз обычно (две недели). А платим мы за все это весной при заключении договора на следующий год (1500, 1800 - сумма каждый год растет).
|
девочки,сегодня прихожу за дочкой в сад.все три воспиталки в зборе+нянечка.и все пьяненькие(((старшая говорит-так сегодня ж день ЛЮБОВЬ.ВЕРА.НАДЕЖДА.(Ее саму Любовь зовут).Вот мы немножко и отметили.это ужас.все дети уже как час после дневного сна и ходят раздетые.я мелкую собрала и ушла.сама думаю-это нельзя оставить просто так.к заве заглянула-ее на месте нет.что делать?спец сад по здоровью,в группа укомплектована на 16 чел.,а ходит 6.ну не безобразие!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек