![]() |
Я смотрю многие мамочки детей в садик оформили. А я своего сына еще в 8 месяцев записывала в сад. Пришли через год - списки потеряли, новые составляли и для нас уже места нет. Я конечно обалдела немного. Уж не знаю - на взятку намекают чтоли? Или действительно мест нет. Хотя старший уже ходит в ясельную группу - в ихней группе в сентябре был недобор человек 5. Младшему летом будет 2 года - хотела уже работу какую-то искать, так как у мужа проблемы с работой - а жить надо на что-то. Вообщем после майских праздников надо еще раз идти к заведующей - даже и не знаю как ей взятку предлогать - а вдруг обижу ее?
|
верите,не верите,живу в Москве,записали ребенка в феврале 2009,и в сентябре уже пошли в ясельную группу .проблем не было никаких абсолютно
|
А нам сад никак,летом дочке 2 года,а говорят приходите в марте 2011,узнавайте.А я если в сентябре на работу не выйду и учебу по специальн.не пройду,диплом пропадет,взятку бы дала,но таких желающих много.А в группе деток наших одногодок посмотрела,так каждый второй осенью в сад!
|
Люд, а проблемы огромные в основном в МО.
Катюша, я в 2 месяца на очередь встала, а подойдет не раньше чем через 5 лет. Ну я правда по другому решила вопрос, но это к делу не относится |
8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( пришла поплакать......... девочки, ЖЕСТЬ..... у нас полный пип.... уволилась с работы...... причина в том, что за 5 недель, которые я отработала, Дочка ни одной полной недели не одила в сад. 12го апреля в ночь отит, полторы недели просидели дома, в понедельник выписала ее в сад, во вторник проснулись с температурой......... Завтра в саратове суд по золоту- сегодня сдала билет -ехать нет никакой возможности...... НУ БЫВАЕТ "невезет и как с ним бороться" :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( |
Наташ, пройдет и эта полоса неудач , не отчаивайся
|
что за народ? секс по скайпу предлагают8oI
|
привет,Наташ)).надеюсь тебе хоть заплатят за 5 недель.
|
сейчас сплошь и рядом предлагают интимные услуги.на сайте мультиков для детей,и то выскакивают предложения8oI (N)
|
мне платили каждую неделю
а сексом по скайпу меня тоже зае..ли раньше, там просто надо поставить значек "не беспокоить" |
Часовой пояс GMT, время: 04:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек