![]() |
Ксения не судите людей по себе хорошо :D и не имейте дурной привычке другим людям навязывать свое мнение
|
Ксения, а вы не знаете какой я человек так что ваши фразы снова в никуда :D проще всего умничать на форуме, ведь никто в реальной жизни из находящихся здесь девочек вас не знает, поэтому можно представляться кем угодно и приписывать себе любые достижения. а ведь если бы вы были такой умной и замечательной какой вы себя пытаетесь представить наверное о вас знали бы многие :D
|
и смотрите чтобы от того что вы читаете ум окончательно не отрафировался
|
Ольга, ну зачем же сразу в крайность. Спать с родителями до 7 лет да еще и титю кушать, конечно же это НЕ НОРМА. Таким деткам вместе с родителями быстрей к специалисту бежать нужно.
|
Елена, а так начистоту - неужели вам Ксеня кажется глупой? Какой угодно, но уж точно не глупой.
|
на чистоту - Ксения мне кажется максималисткой, не умеющей воспринимать чужое мнение, а об ее интеллекте судить очень сложно - мы с ней не знакомы :)
|
Оля Оличка: вот видите, Вам это кажется крайностью. А мамочки таких ребятишек тоже считают это нормальным и несут перед собой знамя "естесвенного материнства". И уверяю Вас, грудью кидаются на всякого, кто усомнится в смысле такого воспитания.
Я к чему это говорю? - к тому, что каждая мать воспитывает своего ребенка, как она считает нужным. И переходить на личности, учить жизни и уж тем более, оскорблять смысла нет никакого. Каждый останется при своем, пусть даже ошибочном, мнении. |
Елена, этим мнофие грешат, посмотрите хоть тему у гомиках - Ксения там не появлялась
|
я тоже думала, что дочь к 4-ём годам сама будит спать.. до 8-ми лет мучались и я и доченька.младшая спит в своей коечке-как ЗАМЕЧАТЕЛЬНО нам спиться.
|
Я сргласна, что конечно же оскорблять это последнее дело, но мы же делимся опытом, мнениями. Кто-то высказывает житейский опыт, кто-то чужой, а кто-то научный. С аргументами. Принимать его или нет - дело каждого. Но просто отрицать, потому что не знаю-не верю.
Все равно есть какие-то нормы и почему-то сомневаюсь, что мамы и папы, чей 7-летний ре спит с ними считают, что это норма (tr) |
Часовой пояс GMT, время: 05:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек