![]() |
КУРИ,БУХАЙ И ПОДЫХАЙ!!
|
Саш так я то несобираюсь под горячую руку ей попадать! И вообще некрасиво за ее спиной тут про нее кости мыть
|
А интересно, кого сейчас больше- курящих или некурящих? (от 15 до 35)
|
Тут похоже все врут и ругаются, кроме вас. Простите, что помешала беседе с молодым человеком.
______________________________________________ Амалия я кого то обманула? И при чем здесь беседа с молодым человеком? |
Амалия а Вы тему такую создайте и подсчитаете
Натали привет! |
тут курящие не ругаются,а ругаются на оборот не курящие....
зачем бросаться словами? |
Честное слово, жалко, что Натали курит
|
Елена привет! Зачем ей ее создвать она сейчас всех здесь пересчитает!:D :D :D :D
|
можно и здесь как-нибудь пересчитаться. кого больше- тот и победил.:D :D вот вам и норма .и спорить не надо
|
Николай,а что это вы решили меня пожалеть то? Я вроде не страдаю от того что курю!
|
Сашка невыспалась вот и бледная! А что я разве ругаюсь! Да ты что! Ты еще невидел как я могу ругаться!
|
Женщина такое же имеет право на сигарету,как и мужчина.Нравится ей ,вот и курит! А то кто-то там написал,что лучше облизать табуретку.Не советую-заноз насажаешь! Женские губы гораздо приятней! Хотя я бросила курить,просто так,сама!
|
А вы мне нравитесь. В вас есть что-то дикое, необузданное
|
чо т я не заметила что б Натали взбледнулось! красивый цвет лица. наверное от курева такой! а то доказывают что должен быть зеленый.
|
Ой,мама дорогая уж необуздать ли вы меня решили!
|
Елена так он вообще землистый должен быть,а что то все розовенькая бегаю
|
Сашка ты чего там уже знаки считать начал????
|
Натали, избави Бог! Оставайся такой же дикой, какая ты есть. Мне нравится именно твоя своенравность. Что касается цвета лица, то он у тебя весьма приятный. Если, конечно, ты не обработала фото в фотошопе.
|
Когда мужчина целует курящую женщину,это равносильно он облизывает пепельницу!
|
Натали! Хорош С НИМИ спорить! Пошли на балкон и. это дело "проработаем".
Галина. про пепельницу уже раз 10 на форуме было написано. |
Наверное целует курящего мужчину!:D :D :D
|
Ладно, пусть Натали курит. Ей, при ее красоте, это не повредит.
|
не ну так скажет кто-нить или нет чем конкретно курильщики мешают или раздражают?
|
это очень плохо
|
Каждому своё,я начила баловаться год назад.(ch)
|
Татьяна Никитина рада вас тут видеть! Сашка блин теперь ,чтоб неорать буду поменьше писать знаков восклицания!!! Николай зачем мне фотошоп! все как есть мне скрывать нечего!
|
смотрю опять все пепеленьницы вылизывают! Люди,а мыть не пробовали? Языки то тож наверно стерли:D :D :D :D
|
Курящая женщина довольно неприятна. Так же, как и пьющая. Налакаются вечно какого-нибудь сопливаого пива и ходят потом, слюни распустив. Да еще сигарету в зубы сунут. Тьфу, какая мерзость. Из носа на эту сигарету капает. . меня сейчас вырвет
|
зачем такие ужасы то хоть!Где только насмотрелись то такого!
|
Сашка ,что тебе Эдуард скажет! Сам то он тож вродь к нам на балкон собирался:D :D :D :D :D :D
|
(X)
|
Сегодня у мусорного бака стояли три женщины и курили. А в бак, я лично утром бросил дохлого, уже разлагающегося кота. Как они этой гадостью дышали? А на вид такие интеллигентные дамы. И сигнареты так ловко держали. Вначале они там пиво лакали. Сам видел, что "Балтика девятка". Пойло настоящее. Ой. ой. опять затошнило
|
Сон.Кошмар.
|
Инка мы тут для кого то воняем через монитор!:D :D :D
|
Николай так тут темка то не про пьющих,а про курящих
|
Натали, не воняем, а пахнем. Хотя, ради вас я готов терпеть запах любого курева. Можете даже "Луч" курить
|
Да я бы с Натали не только на балокон!. Она - само совершенство
|
Сашка сигарету то не зубами держат,а губами!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Мама дорогая наивной меня еще неназывали! Неужель я такая! странно незамечала за собой |
КЛАССНО САНЕК ПОДМЕТИЛ. МОЛОДЕЦ.(B)
|
Зачем же вы его в бачок то мусорный надо было похоронить хоть по человечески!:D :D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 11:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек