![]() |
20 летняя девчонка может и не обратить внимания на весь приведённый вами, Валентина список, если ей важен человек, а не его внешность.
|
20 летняя девчонка может и не обратить внимания на весь приведённый вами, Валентина список, если ей важен человек, а не его внешность.
.......................... Первое время да.. |
брюнетки очень добры, да.
......................... А это уж здесь к чему. |
ни к чему, а к кому
|
Двадцатилетние девчонки, в силу нежного возраста еще не способны объективно ни понимать , ни ценить те качества, которые может отметить для себя человек взрослый. Мария и Карина вас еще не убедили?
|
Если это в мою сторону то я вас прощаю.:) (F)
|
И я Вас тоже. Меня здесь больше нет.
|
Мария и Карина вас еще не убедили?
Да им простительно "шашкой махать".только непонятна агрессия и злость. |
Двадцатилетняя девочка все это не просто заметит, а еще и осметит! Отдаваться папику с хорактерными изменениями и терпеть утренний запаз из полости рта девочка сможет только в том случае, если ЭТО НЕ БЕСПЛАТНО! Молодость никогда не прощает старости ни одной из перечисленных моментов!
|
Юношеский максимализм. Другая острота восприятия.
|
За молодым телом точно гонятся не буду. Буду жить спокойной размеренной жизню, путешествовать и смаковать каждый прожитый день
Хотите рассмешить Бога, то расскажите Ему о своих планах. |
. Мария и Карина вас еще не убедили? 12:39
Нет , не убедили.. А , собственно , в чем они должны убедить ??? |
Человек рождается и уже с каждым последующим годом своей жизни приближается к старости,а не к молодости.Что естественно .то не безобразно...пытаться обманывать себя и природу-это неблагодарное дело.Главное быть молодыми в душе и стараться поддерживать свое тело в тонусе.Влюбленные могут физически выглядеть отлично,но большая разница в возрасте -это уже и отличие взглядов на жизнь и другое мировосприятие и другие жизненные приоритеты...и рано или поздно они дадут о себе знать...
|
Нет , не убедили.. А , собственно , в чем они должны убедить ???______________________________________Прочтите пост с первой строчки. Так вот в этом самом.
|
Хотите рассмешить Бога, то расскажите Ему о своих планах.
Геннадий |
Когда перейду, то молодится точно не буду, как те, которым ЗА. За молодым телом точно гонятся не буду..
Ха-ха,настоящая женщина всю жизнь хочет молодиться,не для того чтобы жить неспокойно,а просто для того чтобы быть в форме и нравиться себе и окружающим и это только похвально! |
Мария, хорошо, что Вы дальновидная, уважаю. Но судьба нам ВСЕГДА посылает в виде испытаний именно то, что мы больше всего боимся и не принимаем. Помягче в жизни. И удачи Вам.
|
Галина, все это конечно хорошо, но вот лезть к молодежи, когда тебе ЗА, - ненормально! Это и есть обман себя и природы. А главное жалко и смешно выглядит, когда на фоне молодого тела идет старый человек (на фоне молости он еще жальче и старее выглядит)
:D Мария,так ведь и я об этом..т.е. о большой разнице в возрасте,почитайте внимательно мои посты.:D |
Мария,мне 40 и возраст я не скрываю.У меня двое внуков(так уж случилось)Так что мне надо на себе крест поставить?Ведь я теперь бабушка и выглядеть надо соответственно статусу?
|
Галина, все это конечно хорошо, но вот лезть к молодежи, когда тебе ЗА,- ненормально! Это и есть обман себя и природы. А главное жалко исмешно выглядит, когда на фоне молодого тела идет старый человек (нафоне молости он еще жальче и старее выглядит)
------------- да какая кому разница, кто с кем ходит и как выглядит? ну если хочется людям- пусЧай дифелируют. и к тому же, если не вредит окружающим- да ради Бога. |
А мне очень нравятся мужчины которые меня старше намного .
|
А мне очень нравятся мужчины которые меня старше намного .
|
Татьяна а чем? Если не секрет. И приемлимый для Вас возрастной предел?.
|
Я думаю , что муж максимум может быть старше жены лет на 8 , но не больше.
|
по теме-это ужасно.у моей знакомой(ей 27) мужу 39.смотрятся будто он ее папа)))нет ничего прекрасней здорового,молодого тела как у мужчины,так и женщины.да и вообще,подобное тянется к подобному.и пенсионеры 45летние,знакомящиеся со мной вызывают смех и брезгливость
|
Настя, немного не правильно. В 45 лет еще не пенсионеры, на пенсию мужчины идут в 60 лет. И у меня бывший муж в 59 лет женился на 24- летней девушке. Вот где разница!
|
Мария, Вы почему-то постоянно впадаете в крайности, Стараетесь крайние формы поведения , выдать за повсеместное проявление. Но ведь, никто не спорит. что "старпёр" рядом с молодой девочкой или солидная дама с "ирокезом" на голове, мягко говоря странно. Да осуждаем, "пыхтим" за спиной, но существует масса промежуточных вариантов. вполне себе приличных. Жизнь-то она не чёрно-белая, она разноцветная. Своими суждениями Вы себя ограничиваете, загоняете в рамки. Ограниченность суждений. это недостаток ума (логика), Успокаивает. что Вы молоды.
|
45-летние пенсионеры? Занятно. )))))))
|
согласна что временное,но когда муж и жена одного возраста-они и стареют одинаково,гармонично при этом смотрясь))))
|
Людмила,я знаю что в 60 лет на пенсию,у меня папа в след.году пойдет))просто я таких мужичин,которым бес в ребро,называю)))
|
А у нас на пенсию с 45 мужчины идут ?????????????
В одной группе тема была , в которой " зрелые " М жаловались , что им " малолетки " проходу не дают . Так что все МЫ разные .. кому- то " смешно и гадко " , а для кого - " самое то ". |
но когда муж и жена одного возраста-они и стареют одинаково =================================== С чего вы это взяли?! Господя, сколько же еще заблуждений вы готовы вместе с местными детками, выдать за аксиомы? Просто диву даюсь. )))
|
не,что б вы не говорили,но дряблое,с пузцом тело это бррр!
|
Я СЧИТАЮ НЕ ХОРОШО,КОГДА МУЖ СТАРШЕ ЖЕНЫ НА МНОГО....ТРИ ГОДА РАЗНИЦА.МОЕ МНЕНИЕ
|
Настя, сейчас на вас набросятся и начнут говорить, что вы еще слишком молоды и не понимаете какой это ШЫК иметь престарелого мужа:D
15:52 Да , Настя , сейчас НАБРОСИМСЯ И ПОКУСАЕМ8oI .. |
и "дружба" с престарелыми "папиками"-удел закомплексованных малолеток,которых в детстве недолюбили,либо прошаренных,которые данным способом поправляют свое материальное положение.
|
:D я сама кусаюсь!так что в чс залетала)))и мне не 23года как в прфайле написано
|
Вопрос с женщинам, которые приветствуют отношения с мужчинами, которым "за". Какие у вас отношения с собственными отцами? Только пожалуйста не врать. И ещё, кто-то может мне указать на пару в стиле 20-летняя красивая девушка и 50-летний слесарь? Это я к бескорыстности )))))))))))))
|
или вот мою бабку с дедкой взять-разница у них 9 лет,дед старше,так дедушка умер уже,и бабка одна кукует.а были бы ровесниками.хотя,кто знает.с другой стороны у нас мужчины долго не живут.ну и смысл выходить замуж за 45-50 летнего,который лет через 10 ласты склеит???
|
Карина, к слесарям это не относится.Молодые жены (об этом я уже не раз здесь говорили) удел богатых и влиятельных.
Вот и я о том же. А вы знаете, как это называется, когда женщина продаётся за деньги? Скажем дружно вместе, ПРОСТИТУЦИЯ ))))))))))))) |
Часовой пояс GMT, время: 05:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек