![]() |
а я как подумаю что муж - мой последний мужчина, так мороз по коже. как будто скоро Конец. брррррр(hu)
|
ну так чего ж тут.:) привычка,да и желание общения не обязательно предпологает пастель.с чего муки совести.:'(а вот если желание с кем то из красавчиков переспать.значит с мужем не гладко.
|
кать. ну если так страшно,что последний,сделайте так чтоб был не последним.:D
|
Лариса а это еще страшнее! муж прибъёт!:D :D :D да и не хочеться изменять ему, делать больно, предавать.
|
всем привет!;) , как настроение? я запекла рыбу, натерла ее специями, внутрь натолкала петрушки и масло сливочное, затем зубочисткой сколола брюхо и в фольге в духовку, скоро приедет муж будем нямкать:D , а еще баранину с картошкой и овощами в горшочках спекла
|
фсем драсти! а мой последний мужчина уехал в командировкуче-т скучно и спать не хочется даже с красавчиками
|
кать. если он последний ,он им и останется,а если судьба предпологает кого то ещё,мимо не пройдёт,поверте! юлъка. у тя совестъ есть? у меня темпиратура блин 39,а она о вкусностях таких.я т не могу стоять,мои яичницу мне сделали и то слава богу.(C)
|
Юль, а про Полину Вика темку удалила? хотя, собсна, обрадовать нечем, я нигде не нашла.
|
Ларис, простыла чтоль?
|
Ларис, че с тобоЙ:'(
|
Часовой пояс GMT, время: 23:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек