Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Людмила Михелmсон 06.09.2010 19:07

у меня знакомая в абортарий наверное абонемент имеет.один раз даже два раза в календарный месяц сходила.деток на скромный д. с.сабортировала.спрашивается зачем таким дурам вообще дети.и где справедливость

Людмила Михелmсон 06.09.2010 19:09

а ведь действительно важная тема если 12.5 т постов

Марго Ша 06.09.2010 19:19

ЛИчно у меня нет абортов, но это ни о чем не говорит..повезло, что нет такого греха за душой..ничего не повернется осудить ..дай Бог кто хочет и не дай кто не хочет..Да и вообще бы такую тему не читала будь бы что, ну кому прикольно сделать аборт? а кто сделал хоть раз искренне сочувствую, жуткий груз на всю жизнь.банально ужас..но я не осуждаю, все может быть и со всеми и даже с совсем правильными..

Наталья Дронова 06.09.2010 20:28

тут много писали про аборты по мед.показаниям , а ведь это своего рода рулетка , сколько случаев , когда плод нормально развивался - а родился и тут начались проблемы и наоборот , во время беременности ставили кучу диагнозов - а родились нормальные детки ( у моей подруги так было , у неё двойняшки, что только врачи не говорили - и синдром дауна будет и ДЦП и возможно один плод замер и т.д. ит.п. , в результате подруга после страшилок врачей , просто на них "забила", сказала что всё примет от судьбы и. родились в срок две очаровательные , абсолютно здоровые девочки) и так бывает .

Harden Thicke 06.09.2010 20:31

в рулетку не играла, не играю и не хочу играть!

Dee Major 06.09.2010 20:32

Наташ, а может Вы мне за Татьяну ответите?

Ультрамариновый ебозаврик 06.09.2010 21:39

наталья, вы опять говорите о сложной беременности с точки зрения здоровья или угрозы здоровью ребёнка. о матери не думали? можно носить прекрасную беременность здоровым малышом, но самой подвергаться прямой опасности

Наталья Дронова 06.09.2010 22:21

может быть , если бы в моей жизни случилось что-то нехорошее из-за не сделанного аборта , я бы и изменила своё мнение в пользу абортов. кто знает. это спорный момент , но как можно делать аборт здоровая женщина с нормальной беременностью я наверно никогда не пойму, может это потому что верю в Бога и верю , что это убийство , на любом сроке и при любых жизненных обстоятельствах. и пусть это ещё непонятный маленький комочек, но в нём уже есть жизнь и есть шанс её прожить долго и кто мы такие , чтоб решать давать этот шанс или нет.

Евге ия Литви е ко 06.09.2010 23:01

что мне пришло в голову? вот нужно издать какой нить закон,чтобы всех кто против аборта по медпоказаниям объединять в какое нить официальное общество ,и каждому члену этого общества под опеку выдавать детей инвалидов,тех которых усыновить все отказываются.Ну ,а что хорошо быть белым и пушистым так сказать голословно,а тут есть возможность на деле показать какая ты расчудесная и гуманная Полностью поддерживаю эти слова! А то легко рассуждать пока сами не были на месте этих людей. А на счет серилизации я уже предлагала в одной группе толко наслушалас г.а в свой адесс. А с другой стороны а как сними бооться когда алкашка не понимая что залетела, 9 мес бухала выплюнула и пошла домой заниматься тем же образом жизни на фиг им дети?! И ведь здоровые от таких редко рождаються, стерелизация таких необходима.

Ната Кис 07.09.2010 01:48

Давайте так возмём,если первый ребёнок,то будешь цеплятся за все возможности и не возможности,что бы был малыш,без разницы какой,с какими откланениями.а если уже есть ребёнок и не один????Как быть-то??/И их надо на ноги поставить,а больной ребёнок в семье .Я 3-й была беременна,сказали похоже будет даун,но 50%.проверили поглубже,всё нормально.А я думала о аборте,пока анализы шли.что я пережила в этот промежуток времени надеюсь не надо описывать!

Часовой пояс GMT, время: 01:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек