![]() |
Ну незнаю, незнаю, может я просто не вдумалась в это серьезно.
|
Я даже слово боюсь вставить.нет.на меня всё равно нападут.:-O
|
А мне как-то абсолютно по барабану! Хочет женщина покурить, пусть курит! Почему-то мужчин не осуждают. Или им в этом деле зеленый свет? И вообще, неужели вам не все равно (я не имею ввиду те случаи, когда курят в запрещенных местах)? Вы, господа, за собой следите!
|
Мужчин не осуждают, Наталия, потому, что в названии темы их нет. Если бы Вы внимательнее читали посты противников курения, то увидели бы, что никто курильщикам упиваться своей вредной привычкой не запрещает: хотят травиться - да, пожалуйста, хоть по три пачки. Но не в общественных местах, не при детях и не в лицо тем, кто не курит! Речь только об этом. Ну, а о других пороках - в других темах.
|
Вот уж точно,Елена ;) (F)
|
Почему-то у курящих всегда звучит один и тот же аргумент: "на себя посмотри". Так это и не аргумент вовсе, а так - отмазка. Плюсов в этом деле - ни одного. Кто-то говорил, что под сигарету общаться легче, так это все ваши комплексы. Это похоже на то, как некоторые могут танцевать только в пьяном виде. От комплексов избавляйтесь, занимайте свой разум и руки работой и не понадобится сигарета.
|
Не норма,но каждый сам решает за себя,я вот не курю,и мне это нравится,хотя пробовала,пробовала куму отъучить,не вышло,зато муж бросил и мне это очень приятно.
|
Каждый сам решает курить ему или нет, и не надо никого в этом упрекать и делать виновными во всех грехах! Кто не курит молодец, здововые все, кто курит, ну чтож это же его дело(сама курю)
|
Если Вам приятно общаться с человеком, то Вам без разницы курит он или нет. Да это вредная ПРИВЫЧКА, это болезнь, а болезнь надо лечить. Не нравиться Вам,что Ваш друг курит,помогите ему бросить. А то избавляйтесь, запретить, посадить и т. д. Нет,ЧТОБЫ ПОМОЧЬ.
|
Хорошие привычки продлевают жизнь,а плохие делают её приятной :)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек