Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Татьяна Наумова 07.09.2010 20:16

дочку она на руках то даже и не подержала.
Зато она подарила ей жизнь Полностью согласна с данным высказыванием! А почему ищут только печальные истории, на самом деле намного больше таких вот историй со счастливым концом!!

Татьяна Наумова 07.09.2010 20:23

Татьяна, а будет ли ей радость в этой жизни? Детский дом и прочие "радости" Дети-то в чем виноваты? А как же ситуации когда детки остаются сиротами не по вине родов, а к примеру родители попали в автокатастрофу????? Их тоже надо было раньше абортировать, надо думать же о будущем, а вдруг????

Оля Сергеева 07.09.2010 20:24

дочку она на руках то даже и не подержала.
Зато она подарила ей жизнь Полностью согласна с данным высказыванием! А почему ищут только печальные истории, на самом деле намного больше таких вот историй со счастливым концом!!
А сколько несчастливых концов! Полные детские дома несчастных детей, родители которых перекладывают ответственность, как и вы, на кого угодно, только не на себя. И живут они без любви, материнской ласки В чем они виноваты? В том, что родители произвели их на свет?

Татьяна Наумова 07.09.2010 20:28

Не нам решать кому жить ,а кому нет!! Мы не имеем право убивать своих же детей!!!! И сколько дед домовцев выбились в люди, имеют свои семьи, работу, да все! Наркоманов и неблагополучных детей и без приютов хватает, и из полноценной семьи их полно!

Ультрамариновый ебозаврик 07.09.2010 20:30

тогда почему мать с угрозой своей жизни этой же самой жизнью и распоряжается - хочу жить иду на аборт, или подыхаю и совершаю акуеть какое геройство? кто дал ей право распоряжаться своей собственной жизнью и судьбой своих детей?????

Оля Сергеева 07.09.2010 20:30

Угу. Больных детдомовцев?

Татьяна Наумова 07.09.2010 20:34

Не все больные детишки - больные с рождения, а сколько становятся инвалидами после..по разным причинам, родился здоровый, и ... Может таких тоже будем на части разрывать и убивать..

Ультрамариновый ебозаврик 07.09.2010 20:34

сравнила больного ребёнка при живой матери и больного ребёнка с помершей матерью и ещё троих осиротевших братьев и сестёр.

Оля Сергеева 07.09.2010 20:36

Ну да, не нам решать. Как сказал господь на тайной вечере? Предан я буду другом своим (не дословно).
- Господи, не я ли буду? - Спросил Иуда
- Ты сказал!
Так вот. Кто будет жить, кто умрет, кто предаст и кто полюбит (если уж по-вашему) - все предопределено. И если человек лишает жизни себя или другого - случайности нет (у каждого судьба расписана до мелочей).

Ультрамариновый ебозаврик 07.09.2010 20:37

сколько я зарэзал. сколько пэрэрэзал..(nt) :D

Часовой пояс GMT, время: 07:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек