Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7077)

Мама-друг 04.11.2010 11:10

Вот-вот,и я всё о том же,или обман стал чем то само собой разумеющимся?

Наташа Вагина 04.11.2010 11:39

Мое мнение, если женщину очень сильно обидел ее любимый человек, она способна на многое.

МЕLEK 04.11.2010 11:48

Если человек умён и, в своё время, сделал правильный выбор, то он будет им дорожить! Айдар, Вы не ошиблись! (Вашему выбору;) )

Gail Storm 04.11.2010 13:02

Измена мужа или не внимание его.

А 04.11.2010 13:11

Некоторое время не заходила, а тут столько полезной информации. Все таки здорово, когда общение не сводится к однозначному порицанию или восхвалению, а ещё можно почерпнуть что то полезное. ;) Виктория, Вам респект за информацию о гормонах счастья и вариантах их поддержки для каждого из нас.;)

А 04.11.2010 13:21

А многие женщины и вовсе, выйдя замуж, становятся добропорядочными матронами, на которых не польстица даже УРОД! Как бы она не ХОТЕЛА, прекрасно понимает, что измена автоматически превратит её в мать-одиночку до ГРОБА! :D Вот и получается, что женщины в браке более добропорядочны, сдержаны и преданы во внебрачных связях. Опять же, не в силу высокой морали и не в силу меньшей заинтересованности в сексе, а в силу большей заинтересованности в сохранении брака и в силу наличия двойной морали, по которой общество их осуждает больше, нежели мужчин...............Т.е , порядочная женщина - это никак не женщина любящая и никак не женщина, которая дорожит своей семьей и любимым человеком, испытывая к немцу любовь и уважение? Так,чистая заинтересованность и боязнь остаться одной? И наличие двойной морали? Как то обидно за счастливые пары, о которых Вы так ратовали в недавних постах. Валерий, Вы взрослый человек, возможно опытный , но я Вас удивлю в таком случае - счастливые пары есть, их не так много, но и не так мало. Именно счастливые и те, кто живет, дорожа друг другом, а не комодом 18 века и серебрянным фраже. Те, которые бояться потерять друг друга, а не статус и половину нажитого состояния. И в таких парах измена-если не исключена, то во всяком случае из ряда вон выходящее событие, оставляющее незаживающие раны на всю жизнь. Это люди, для которых "они" и "семья" - одно неразделимое целое. ;)

А 04.11.2010 13:22

.испытывая к нему (ошиблась).

Валерий Конс 04.11.2010 14:04

Ой, сколько выводов сразу преждевременных и скоропалительных. А внимания. (ch) :D (F) Да, девочки, к сожалению, правда эта такая, жестокая очень. И как бы вам того не хотелось, но сказанное мною относится не только ко мне, но и большинству мужчин. Не тешьте своё уязвлённое женское самолюбие иллюзорными желаниями и мечтами - ваши мужья такие же мужчины, как и я. ;) Кого вы обманываете, милые, как не самих себя? :D (F)
А Никто и не говорил об отсутствии счастливых пар и семей. Вот только речь здесь сейчас явно о другом, об изменах.:D ;) (F)
"валерий у вас в генах заложена полигамность и собственность"
Елена, хорошо, что не к водке. :D (F)

Sergey 04.11.2010 14:07

Прикольно, сколько отмазак лепят женщины ради того, что бы оправдать себя перед собой похоть переспав с другим мужиком :D (B)

А 04.11.2010 14:08

Все мужчины , как все женщины - разные. Бывают даже полюсно разные. А человек (не важно какого пола) слаб сам по себе. Отсюда и все проблемы.;)

Часовой пояс GMT, время: 07:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек