Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Наталия-555 29.06.2010 22:00

Да и про шок писала больше для того, чтобы меньше потом было "мама виновата" или врачи, но не в коем случае не прививки, Боже упаси, как такое вообще можно подумать, вот от клубнички умереть, да - это реальней(ch) !

Наталия-555 29.06.2010 22:22

Анафилактический шок

или анафилаксия — это состояние резко повышенной чувствительности организма, развивающееся при повторном введении чужеродных белков и сывороток, медикаментов и т.д.
У моего малыша атопичекий дерматит , у скольких врачей не спрашивала, никто не отрицает, что это из-за прививки может быть. А теперь , получается , что вводить дальше какую то дрянь не то что повторно, а десятками и ждать после какой упадёт?!

Просто Лапочка 29.06.2010 22:42

Привет всем! все спорим?! Предлагаю посетить болталку!

. Анюта . 29.06.2010 23:29

Наташ, шок это шок, его нельзя предвидеть или застраховаться от него. А вот когда к примеру мама сама ведет ребенка больного или только после болезни на прививку - ну и кто тут виноват?? Прививка или мама без мозгов?

Ультрамариновый ебозаврик 30.06.2010 04:48

наталия, херню тут пишешь только ты. и поверь мне, прививки тоже бывают жизненно необходимыми, а не просто блажью родителей "хочу колю, хочу не колю, какая нафиг разница".

Вера Вамп 30.06.2010 05:57

Наталия Рыбалка, ну вы удовлетворились моим ответом по поводу дифтерии? Или по прежнему не понимаете какой толк в ней?

Вера Вамп 30.06.2010 06:03

При любой операции не знаешь останешься жив или нет. Да и не у каждого они есть. Прививок же ..за всю жизнь представляю сколько набежит Наталия, анафилаксия проявляется на определенный антиген, а не на все подряд. Так что вопрос о количестве прививок, в которых РАЗНЫЕ антигены, просто не существенен. К тому же непосредственно при заболевании в кровь тоже попадают вирусные белки (антигены).

Наталия-555 30.06.2010 10:36

Наташ, шок это шок, его нельзя предвидеть или застраховаться от него. А вот когда к примеру мама сама ведет ребенка больного или только после болезни на прививку - ну и кто тут виноват?? Прививка или мама без мозгов?
Анна О, не мама, а врач виноват ! Или ты думаешь если маме врач скажет , что ребёнку в даный момент нельзя делать прививку, так как он может от неё умереть или остаться инвалидом, мама этого ребёнка скажет "вот и отлично , делайте!" Люди, кто вас так зомбирует?!
Я вчера только написала, что мне не дали мед.отвод, так как у нас АД ПОЧТИ уже незаметен и прививку можно делать прямо сейчас ! Что значит ПОЧТИ?! Вот тебе и во время болезни, и сразу после неё!

Наталия-555 30.06.2010 10:50

Вера, да Вы что ?! А ревакцинации, а АКДС только ТРИ подряд, именно после этой прививки не мало детей уже стало инвалидами и умирали, при чём после второй или после третей! Заболеем не заболеем никто не знает, а вот просто так белки и инфекции загонять ребёнку, лично я не вижу никакого смысла! И Ваше "несущественно" оставьте лучше при себе!

Наталия-555 30.06.2010 10:51

третьей

Часовой пояс GMT, время: 01:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек