![]() |
Елена, ну почему если полюбить то измена а не конец отношениям и уход от прошлого.???
|
Да что тут трудного? Вспомните 7 грехов женщины и все встанет на свои места!
|
ЭДУАРД, ЭТО ЖЕ ВАМ, МУЖЧИНАМ, МОЖНО ВЫБИРАТЬ ЛЮБЫМ МЕСТОМ (НЕДОСТАЮЩЕЕ НАВЕРСТАЕТЕ ВНЕ БРАКА;) ), А НАМ НЕЛЬЗЯ ПОЭТОМУ ВЫБОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА, А ДЛЯ ЭТОГО НУЖЕН УМ :D :D :D И ПУСТЬ ЛУЧШЕ ЧЕРЕПНАЯ КОРОБКА БОЛИТ, ЧЕМ УШИ ОТ ЛАПШИ ОТТОПЫРИВАЮТСЯ
|
А меня порожает женская логика: я изменила из мести. Один раз можно понять, а второй и последующие как. Месть иногда является прикрытием наших желаний. Измена- это заинтересованность в другом мужчине и неумение приглушать свое желание. Я живу по принципу: хочешь изменить, разведись, имей хотя бы уважение к своей половине.
|
А меня порожает женская логика: я изменила из мести. Один раз можно понять, а второй и последующие как. Месть иногда является прикрытием наших желаний. Измена- это заинтересованность в другом мужчине и неумение приглушать свое желание. Я живу по принципу: хочешь изменить, разведись, имей хотя бы уважение к своей половине.------------------------------------------Поддерживаю!
|
Алёночка, ты как всегда
|
яв данный момент одна изменять некому раньше любила свою половинку ==что такое измена понятия не имела любила и была любима ваши принципы девочки поддерживаю
|
А меня порожает женская логика: ЗУХРА, А ПОЧЕМУ ВАС ПОРАЖАЕТ ТОЛЬКО ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА? А КАК ЖЕ УВАЖЕНИЕ КО ВТОРОЙ ПОЛОВИНКЕ СО СТОРОНЫ МУЖЧИН?
|
Согласна с Викторией!
|
Уважение со стороны мужчин? . А оно вам надо?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек