![]() |
я курю и бросать не собираюсь мне нравится
|
Сегодня поймала себя на том, что стали раздражать курящие девушки. старею, что ли.
|
Не считаю это нормой,но бывает,что курят,а бросить никак не могут.
|
Не надоело каждый день,на протяжении нескольких месяцев мусолить одно и тоже???Курить то от ваших высказываний никто меньше не стал!Лучше бы советы дельные давали,чем косточки перемывать!
|
лучший совет- КУРИТЕ!
|
Вы знаете братцы.Я уже 14 лет в Израиле живу.И конечно сначала немного диковато было смотреть как здесь женщины абсолютно не комплексуя курили.причем здесь это настолько в порядке вещей.!И мужчины на это не обращают никакого внимания.ну нет здесь в их понимании ничего порочного.!
А вообще привычка курить для женщины,я чесно говоря немного не понимаю ну скажите, - какая необходимость .? |
на себе поняла пока действительно не скажешь себе хватит надоело ничего не поможет. Ну сначала конечно трудно помогали таблетки табекс. Уже 5 месяцев не курю так рада прям жить начала занова. Но меня не раздрожают те кто курит хотя табачный дым тяжелее переносить стало.
|
5+
|
Если здесь курящая женщина, которая бы сказала, что это плохо? Или здесь только те которые оправдывают свои действия. А я думаю, что курящая-это не женщина, а ходящая пепельница. ;)
|
А курящий мужщина это брат пепельницы.Да???
|
Часовой пояс GMT, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек