![]() |
Нет, шоку больше подвержен аллергийный ребёнок
|
Что вы подразумеваете под фразой "не оставляете после себя иммунитет" ? антитела вырабатывается на появление токсина. Ну а так как случаи заражения столбняком у непривитых - летальные, то это означает, что иммунная система не успевает выработать антитела к токсину, и действие токсинов привело к смерти. Вот и не удается обнаружить антитела, они просто не успели наработаться. И еще, вы не забывайте, что любой метод диагностики на антитела имеет свою чувствительность.
|
я вот с конца начну.По ан шок и наркоз.Вам перед наркозом делают премедикацию, три в одном. для снижения возможной реакции.не помню все компоненты( я все ж псих-р а не анестезист))))Но при наркозе очень небольшой шанс словит ан шок.В отличие от вакцин. -премедикации не существует.
|
Ну а так как случаи заражения столбняком у непривитых - летальные,
Это Вы сами такое придумали или вам в вашем институте внушили? |
Чем вам так не понравилась эта фраза? Хорошо перефразирую. В тех случаях, когда в крови нет готовых антител против столбнячного токсина (или их не ввели в течении нескольких часов после заражения), то исход заражения - смерть.
|
Что вы подразумеваете под фразой "не оставляете после себя иммунитет" ?
Подразумеваю именно то, что у переболевшего столбняком не остаётся иммунитет на эту болезнь, и чел. может в любой момент опять зацепить эту болезнь и не обязательно даже что перенесёт он её в облегчённой форме. |
Наталия, придумываете здесь ВЫ, а то и просто копируете и не всегда понимаете смысл скопированного, а я излагаю то, что мне известно подробно или не очень. И еще. Внушают ВАМ, а мне преподают и объясняют механизмы тех или иных процессов.
|
Переболеть столбняком? Просветите меня как можно переболеть (без введения иммуноглобулина и противостолбнячной сыворотки)?
|
Вера,а у меня вопрос к Вам.Я младшую прививала месяца в 2-3,всего 2 раза АКДС+полио,сейчас нам уже 1,5 я понимаю,что прийдется все сначала,но то зубы,то по болезни(2-й ребенок от старшей постоянно заражается)сейчас вот опять 4 зуба лезут.Суть вопроса у нее хоть какие-нить антитела остались к тому же столбняку или полио?
|
Да, а как можно ВЫЗДОРОВЕТЬ, когда НЕ формируются антитела к патогену или его составляющим?
|
Часовой пояс GMT, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек