![]() |
а мы макдональдс любим. мелкоте полагается кекс с ягодами и пачка сырного соуса:D а так тырит всё подряд и картошку, и булочки с бигмаков, и воду от растаявшего льда
|
а мне баночные овощи по вкусу напоминают овощи(tr)
|
Да вкусно!И не промокашка совсем!Надо найти хорошего производителя.Есть как,прости меня Господи!Но на 3-х детях я нашла хорошее,ну и так пытаемся кушать!Одно другому не мешает!
|
Шамиль, я против, потому что смысла не вижу ( в частности о своем ребенке говорю). Насышать его содержимым баночки не было необходимости, он был на ГВ. Знакомство с пищей происходило микродозами обычной едой с общего стола.
|
Наталья, может быть. Я пробовала что-то овощное - бяка! Но одного производителя.
|
зачем микродозы? никто толкового ответа так и не дал. для развития интереса к пищи - пожалуйста, но лично у моих всех детей после первой микродозы ручки тянутся к тарелке и поднимается вой, отдашь полпорции, только чтоб она замолчала. а если папа и мама кушают жареные котлетки на ужин, ребёнку готовить отдельно проще, чем откупорить банку?
|
Микродозы - для знакомства с пищей, вы правы.
|
Дети тянутся за половиной порции во сколько месяцев? Они на грудном вскармливании?
|
ну познакомился он с кусочком варёной картошки. ему же сразу захочется всю картошку с тарелки. на этом педприкорм можно считать законченным?:D
|
да уже к 6 месяцем обчищала половину маминой тарелки. и никакая сиська была не нужна, если перед ней стоит тарелка с едой
|
Часовой пояс GMT, время: 02:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек