Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 05.04.2010 01:27

Татьяна,
удачи вам и дочке!
Такая девочка славная!

Decadence 05.04.2010 01:28

Эрика,
счастливого пути!

Decadence 05.04.2010 01:29

Ирина!
Вам и вашим любимым - солнца в душе!

Decadence 05.04.2010 01:30

Людмила,
попробуйте задать вопрос конкретнее.
А если хотите подробно - распечатайте фото и приходите.

Ангелесса 05.04.2010 03:19

Спасибо, Инга.Наслаждаться это хорошо. Но вот новый поворот - что он нам несет пропасть или взлет??? хочется знать, хотя понятно что пока не повернешь - не узнаешь. так что приходится еще действовать и даже думать иногда, чтобы насладиться в полной мере. .. Спасибо еще раз за позитив. и за улыбку.

Erika Shelest 05.04.2010 05:49

Доброе утро Инга,у меня к вам еще один вопросик,я собиралась взять с собой подругу,стоит ли нам вместе ехать или лучшемне одной? Заранее благодарна вам!

Ураган 05.04.2010 05:54

ИнГа! Спасибо большое за ответ. Я полностью согласна с Вашим мнением и поэтому буду вести себя соответственно.
С ПАСХОЙ! Крепкого здоровья и и благополучия!

Эдельвейс 05.04.2010 08:33

Добрый день, Инга! Со Светлым Христовым Воскресеньем!
Спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания, а если конкретно, с мужчиной по имени Игорь ( Обезьяна-Водолей)будет ли развитие отношений, или всеостанется в рамках непринужденной sms-переписки.

Lulu 05.04.2010 09:36

Инга, добрый день! Живем с мужем в браке 4 года, есть ребенок, но в последнее время мучают сомнения- мой ли это человек, мы мало разговариваем друг с другом, ругаемся почти каждый день,я не получаю морального и душевного комфорта, живя с этим человеком, но с другой стороны- для семьи он то что надо, все делает, сына обожает, старается всячески облегчить мой быт. Как он говорит, его любовь заключается не в словах, а в деле! Вот не знаю, стоит ли с этим смирится или найти такого человека, с кот душа будет петь. А может такого вообще не бывает?

Decadence 05.04.2010 12:07

Ирина Сталковская,
нет пока предначертанности пейзажа за поворотом. Дальнейшее зависит от ваших действий. Пока вам просто предоставляется некий ресурс и как вы им распорядитесь, так и задастся вектор движения на 12 лет вперёд.

Decadence 05.04.2010 12:11

Эрика,
для начала с подругой веселее будет.
А потом посмотрите, как пойдёт.
Иметь под рукой неравнодушного человека полезно.

Decadence 05.04.2010 12:12

Ирина Надеева,
Весны вам и Радости!

Ангелесса 05.04.2010 12:26

12 лет интересной жизни!! Это того стоит - придется перейти к решительным действиям!! Спасибо большое!

Cheri Pitts, Harry Pitts 05.04.2010 12:28

Добрый день! Попробую поконкретнее но думаю что без личной консультации мне не обойтись:).
Мужчина о котором идёт речь возник в очень сложный моментмоей жизни, причём он единственный человек которому я могу полностью открыть свои эмоции, переживания и мысли. У меня возникают мысли что мы с ним как то связаны, причём как бы это банально не звучало но на протяжении не одной жизни.я его никогда не видела но постоянно чувствую его присутствие.в мыслях.в ощущении присутствия.последний месяц постоянно вижу во сне.с одной стороны очень интересно встретиться в реальной жизни, но со второй стороны присутствует какой то внутренний барьер.нельзя назвать это страхом это скорее всего пречувствие каких то больших событий .и страх потерять друга. Вот отсюда и возникает вопрос стоит ли встречаться и чем это может закончится
:)пожалуйста сообщите как записаться к Вам на личную консультацию

Decadence 05.04.2010 12:34

Виктория,
Всего вам доброго!
А с мужчиной отношения сами не стронутся - помеха есть.
Разве что вы сами подтолкнёте аккуратненько.

Decadence 05.04.2010 12:39

Ольга,
если душа не поёт, то дело не в окружении, а в душе нечто.
Попробуйте понять из-за чего ссоры. Есть ли у вас непримиримые противоречия или вы просто адреналините. пытаясь поддерживать подростковый накал чувств и не желаете взрослеть и переходить ко взрослым отношениям?
- Понимаешь. Мы ведь ссоримся. Всё время. Мы не можем быть вместе, да?
- А ты любишь вишню?
- Да.
- А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь?
- Ну да.
- Так и в жизни. Учись выплевывать косточки, и одновременно любить вишню!

Decadence 05.04.2010 12:41

Людмила,
вы правы - пожалуй лучше "живьём".
телефон для записи в статусе.

Fritzie 05.04.2010 12:48

Спасибо и до встечи:)

Алмазная Детка 05.04.2010 17:45

Инга, очень хочу узнать Ваши комментарии. Видела сегодня сон (с воскресения на понедельник). В квартире я с младшим сыном (6лет), слышу, что кто-то открывает ключами дверь, но я никого не жду. Подхожу к двери, открываю сама, а там две женшины (маленькая темная и по-выше светлая) и странноулыбающийся темный мальчик. И полная лестничная площадка разных вещей, вплоть до швабры. Женщины начинают уговаривать меня взять мальчика ЖИТЬ к себе. Я разговариваю с ними, начинаю нервничать, говорю, что у меня достаточно своих проживающих, а они настаивают, мол места у тебя много, ДЕВОЧКА твоя много места не занимает. Я одной рукой набираю 112 и начинаю подчеркнуто громко называть свой адрес и просить не врываться в мое жилище. В общем, я вытолкала их и проследила через глазок, как они уезжали в лифте со всем своим добром. Поругалась с полицейским, когда он порадовался, что я справилась сама. Вроде все! Рассказываю утром мужу такой яркий сон и, глаза мои вылезают из орбит

Алмазная Детка 05.04.2010 17:47

Оказывается. В воскресение мама его сына (маленькая и темная) звонила и выговаривала, что их сын развел в квартире бардак и не пожить ли ему у нас..Я об этом разговоре ничего не знала! Что это? Нюх на них обостренный?! И, может быть совет, а что мне в этой ситуации делать. Жить с ним я не хочу!!!

Агрессивная Зайка 05.04.2010 18:25

Инга радуюсь как дитя ,только что видела тебя в передаче TAUTAS BALSS ,понравился рассказ о деревьях.Вот хочу спросить к чему у меня это я с детства очень люблю березу ,и когда у нас возле школы одну успели срезать помне как боль прошла,но вторую я спасла, отвоевала.Так же у меня напротив окна возле кочегарки растет жасмин, его тоже спасла и теперь каждый год передают рабочие ,друг другу что нельзя ее спиливать ,а то Валька бешенная прилетит.

Decadence 05.04.2010 20:01

Софья,
ситуация очень сложная. Сон показывает, остроту ваших предчувствий и невыносимость мысли жить с этим мальчиком.
Но как можно преподнести мужу неприязнь к его ребёнку, чтоб ваших отношений не порушить? Однозначного ответа не вижу,
тут думать надо. Хорошо бы вместе.

Алмазная Детка 05.04.2010 20:07

Спасибо, Инга! Буду думать о возможности.Ситуация уже затянулась

Decadence 05.04.2010 20:09

Валентина.
берёза очень сильный донор и энергию отдаёт лёгкую и радостную и легко отдаёт. И энергия её очень близка женщинам и полезна, вот вам и хорошо с ней и её жалко.
Ну а жасмин. особенно цветущий насыщает воздух эфирными маслами, они оказывают успокаивающее, антибактериальное, и противовоспалительное действие. А также повышает иммунитет. А на женщин аромат жасмина оказывает ещё и омолаживающее воздействие.

Агрессивная Зайка 05.04.2010 20:13

Инга спасибо большее .(F)

Decadence 05.04.2010 20:23

На здоровье, Валентина!
Я рада, если было интересно!

Акула Маленькая 05.04.2010 20:35

Инга , добрый вечер !:)А какое воздействие идет от магнолии , я у себя пару лет назад посадила , малышка еще и пока не цвела еще( цветки должны быть белые ):)

Decadence 05.04.2010 20:46

Ирина,
листьями магнолии можно мыть голову для улучшения роста волос , а внутрь снижает давление. уменьшает сердцебиение и боли в сердце. только внутрь осторожно - можно избавиться от сердцебиения насовсем!
Аромат магнолии вызывает радость.

Акула Маленькая 05.04.2010 21:20

Спасибо Инга , очень интересно:) А пахнет магнолия очень вкусненько

Decadence 05.04.2010 21:35

Да, божественный аромат.

Альтаир 05.04.2010 22:23

Инга, добрый вечер!
подскажите, пожалуйста.
Ситуация с бывшим мужем. если можно так сказать, я затаилась и легла на дно, на предмет наших с ним трений по сделке. я сказала еще зимой свое резкое "нет" и диалог прервался. я осталась "ни с чем" в плане материального и "со всем" в плане своей внутренней позиции. сделка не состоялась. вдруг лед тронулся, он стал звонить с периодичностью раз в неделю и предлагать новые условия, теперь уже более приемлемые для меня. а я вдруг успокоилась и решила ничего не менять, и мило беседуя стала "раскрывать " ему глаза на его непорядочное окружение в виде его жены. он на удивление слушает.
вопрос:он, действительно, что-то понял и меняется? или очередной завуалированный ход конем?Вы так же настаиваете на сделке или можно попробовать побороться сейчас?может быть я смогу сейчас остаться при своем интересе.
спасибо огромное.

Decadence 05.04.2010 23:35

Мария,
я вот тут подумала-подумала и решила ещё немного подумать.
Не горит?

Альтаир 05.04.2010 23:40

не горит.удивительно.Вы утвердили мое спокойствие.именно так я и думаю теперь "не горит"
спасибо Вам!

Decadence 05.04.2010 23:53

Клубничка 06.04.2010 08:21

Инга, здравствуйте!
меня очень волную отношения с моей сестрой, особенно после смерти мамы. пролейте чуть-чуть света в это тёмное царство.
спасибо(F)(F)(F)

Solniwko 06.04.2010 08:24

Светлана,
хотите махнуть рукой?
Всё и всех отпустить?
Продумали дальнейшее?
Нет.нет ничего в голове, совсем не знаю, что что делать
. просто пусто вокруг, совсем потерялась

Decadence 06.04.2010 12:02

Инна,
если хотите. распечатайте фотографии и приходите на приём, разберём ситуацию. А здесь вы можете задать конкретный однозначный вопрос и получить ответ.

Decadence 06.04.2010 12:05

Светлана,
ну если вы не решите, где намерены оказаться, мне сложно подсказать вам, куда идти.
Попробуйте всё же сформулировать, чего вы хотите.
Не для меня - для себя.

Solniwko 06.04.2010 12:10

Хочу сохранить семью, но последний месяц очень подорвал веру в это, ощущение выжатости до последнего , физически уже не могу даже, какб-удто меня что-то прессует постоянно.

Decadence 06.04.2010 12:24

Светлана,
это как беременность - бывает всё течёт легко само собой.
А если приходится сохранять, то это требует непрестанных усилий.

Часовой пояс GMT, время: 13:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек