Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Sexapilka 10.04.2010 11:45

А гв у нас кстати было 2 месяца. 2 месяца муки и для него и для меня
Аня, 2 месяца и мне тяжело дались. Думала со сторой будет легче - ничего подобного. И лактостаз, и стрессы по другим причинам (Меня педиатр и невролог уверили, что у меня дебил и ДЦП-шник, чтобы деньги выкачать) Семь кругов ада прошла.
Думала со второй будет легче - ничего подобного. Хорошо, хоть знала, к кому обратиться.
Просто сказала себе: "Нет смесей. Как в войну. Не буду кормить- не выживет" и потихоньку все наладилось.
Отсутствие молока- редкость, в большинстве случаев расцедиться можно.
Вы наверное подкармливать начали, вот молоко и пошло на убыль.

Масяня Н.В. 10.04.2010 11:48

орден славы в студию!:)

Sexapilka 10.04.2010 11:50

И для здоровья сына я на все иду, только лучшие врачи, только тщательнейшие обследование, я все для него делаю.
Ань, а я в потолок плюю?
И к прививкам от хорошей жизни отношусь предвзято?
Я их ставила до 2 л. 10 мес.
К гомеопату только в 5 лет обратились.Жаль, что не раньше.
Я не считаю, чтомой ребенок-жертва ПВО, но очень многое пересмотрела. В т. ч. и на мед. препараты.
Я жалею, что раньше не занялась этим вопросом.

Бесфамильная 10.04.2010 11:50

орден славы в студию

И обязательно 1 степени

Просто Лапочка 10.04.2010 11:51

Просто сказала себе: "Нет смесей. Как в войну. Не буду кормить- не выживет"
Не, ну не понимаю я, ради чего так себе жизнь усложнять? Вот ЗАЧЕМ? Чтоб потом собой гордиться? Сомнительное достижение. Я б не задумываясь смесь купила.

Ультрамариновый ебозаврик 10.04.2010 11:52

А потом БАЦ! И попадаешь в какой-то там процент неспособных кормить. Помер бы малыш, если "как в войну"? Или всё-таки лучше смесь купить?:D

Просто Лапочка 10.04.2010 11:53

А еще можно в обносках с помойки ходить, как в войну. Обходя мимо магазины с зимней одеждой. А еще можно не работать и говорить, что дал Бог детей, даст и на детей. И самим питаться, как в войну можно. Выживали же в блокадном Ленинграде. Ну о-о-очень сомнительные достижения.

. Анюта . 10.04.2010 11:54

Таня я вообщето объяснила что пропало оно резко за сутки. Утром его не было вообще. Ни грамма. Наверное можно было бы его вернуть как то но смысла не было. Мне надо было срочно лечиться, а лечение то абсолютно несовместимо с гв. Причины были куда серьезнее чем у вас. А до этого с самим гв проблем не было. Молока было на троих. Но какое молоко.

Sexapilka 10.04.2010 11:56

Чтоб потом собой гордиться?
Я не горжусь, и не считаю, что сделала, что-то особенное.
Мне нравилось.
Спустя 2 месяца ГВ вообще стало радостью.
Сомнительное достижение. Я б не задумываясь смесь купила.
А вы все не задумываясь делаете?
"Вопросов больше не имею"

Масяня Н.В. 10.04.2010 11:57

а нафига перед ней оправдываться???

Масяня Н.В. 10.04.2010 11:57

а нафига перед ней оправдываться???

Просто Лапочка 10.04.2010 11:58

Татьяна, вот ЧЕМ так опасна смесь? В чем Ваша предвзятость? Люди, вскормленные смесью чем-то отличаются от грудных? Вы, общаясь с людьми, можете определить, чем их мамка кормила?

. Анюта . 10.04.2010 11:58

Таня ваши выводы порой удивляют. Вы не зная подробностей, предпочитаете не разбираясь осудить

Алла Куц 10.04.2010 11:59

Таня!Ну не надо про грудное вскармливание.А вы не задумывались, что некоторык женщины не могут кормить ребенка в связи с заболеваниями.У моей подруги в 24 года была удалена грудьВ 26 лет она родила ребенка 1 ребенка в 31 второго, чем ей прикажете кормить?А может ей надо было не рожать, раз кормить не может.Есть заболевания у женщин, когда кормление грудью невозможно, т.к маме нужно лечится и принимать лекарства.Вы об этом не задумывались?

Sexapilka 10.04.2010 12:00

Мне надо было срочно лечиться, а лечение то абсолютно несовместимо с гв.
Это, действительно,объективная причина.
Ранее я имела ввиду тех мам, кот. сразу не хотят кормить.
Просто переводят на смесь и все.
Я с одной такой в Тушинской больнице лежала, она еще имедсестра. Просто перевела на смесь по прибытии из РД все "Там витаминов больше". И покурить скорее хотелось.
Ребенок -аллергик жуткий. От прививок отвод.

Масяня Н.В. 10.04.2010 12:00

Ань, тебе уже Татьяна сказала, что ей с тобой всё ясно и в расчет твое мнение не берет, Алле тоже, что вопросов не имеет.плюньте, пусть сама ся тут сидит восхваляет:)

Наталия-555 10.04.2010 12:02

Татьяна (F)(F)(F):)! Вашему ребёнку с мамой действительно повезло:)!

Sexapilka 10.04.2010 12:02

Татьяна, вот ЧЕМ так опасна смесь?
А чем полезна? Чем она лучше?

Наталия-555 10.04.2010 12:02

Татьяна Казакова

Ольга Жукова 10.04.2010 12:02

Капец!И других вариантов нет,только один-докармливала бутылочкой,вот молоко и пропало?
А если,сцука муж ушел и рыдала всю ночь,а утром грудь пустая?Вы бы смотрели на орущего голодного ребенка и говорили-а сейчас война-выживет,не выживет,капец!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи вам и вашим детям!

Sexapilka 10.04.2010 12:04

Помер бы малыш, если "как в войну
Да бутылку в любой момент можно сунуть.

Масяня Н.В. 10.04.2010 12:06

(ch)Наташ, другим детям с мамами не повезло???

Sexapilka 10.04.2010 12:07

Вы, общаясь с людьми, можете определить, чем их мамка кормила?
Да, вы знаете, могу. Иногда одного взгляда достаточно, или рассказов про болячки.
А чем отличаются?
Вы не знаете.
Любой педитра скажет.
Только они за ГВ не борятся, у них нет плана по его выполнению на участке, у них план по вакцинации.

. Анюта . 10.04.2010 12:07

Оль ну у меня другая причина пропажи молока была, но смысл тот же. Я и так сутки пыталась его как то грудью выкормить и что то сделать, но как он орал эти сутки ужас

Наталия-555 10.04.2010 12:08

Если б та которая ОВЦА каждый год только себе херячила прививки и от гриппа, и от энцефалита фиг с ней, а детки пока за себя решать не могут, такую мамку я себе точно б не хотела!

Масяня Н.В. 10.04.2010 12:09

Любой педитра скажет:)
начальника)))

. Анюта . 10.04.2010 12:09

Тань ну племяшка моя на Гв была а болеет в десятки раз больше чем мой

Просто Лапочка 10.04.2010 12:10

Татьяна, не сочиняйте про "взгляда достаточно". У моего отца панкреатит, камни в желчном, гастрит, дистония, постоянные головные боли. Молока в детстве не доел? Отнюдь. В 1,8 его бабка отлучила. Рано? Дядя (брат отца - пусть земля ему будет пухом.) Тоже молоко? Хорош тут сочинять уже!

Sexapilka 10.04.2010 12:10

А если,сцука муж ушел и рыдала всю ночь,а утром грудь пустая?
Когда начали об этом разговор, я не имела ввиду только тех, кто может кормить, но специально переводит на смесь по глупым причинам.
Случаи болезни, стресса здесь ни при чем.
Не переворачивайте с ног на голову.

. Анюта . 10.04.2010 12:11

Наталья а чем интересмо моему сыну с мамой не повезло??

Масяня Н.В. 10.04.2010 12:11

ааа, ну я тогда сволочуга в процентном соотношении, грудью кормила до года 4, но и этого японимаю мало, а вот в слинге не носила совсем.(ch)

@ Юлия @ 10.04.2010 12:12

Наталья,получается все кто делал детям прививки-ОВЦЫ?.

Просто Лапочка 10.04.2010 12:12

А я вообще считаю, что каждый в праве сам решать, какой вид вскармливания малышу выбрать. они НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ! НЕ ЗАГАЖИВАЙТЕ МОЗГ! ОНИ ТОЛЬКО МАМАМИ ОТЛИЧАЮТСЯ!

Ольга Жукова 10.04.2010 12:12

Ань,я это про себя написала.Тоже до 2-х месяцев кормила,набирали по 1,5 кг,молока море,а потмо скандал,уход,развод,все за сутки и молока-тю-тю,а бутылки-то наготове и смеси нет.Ох,как я об этом пожалела.

Просто Лапочка 10.04.2010 12:14

Если так рассуждать, то взрослые должны черной икрой питаться (ну о-о-очень полезная), а те кто не есть ОВЦА, отличается с первого взгляда.

Ольга Жукова 10.04.2010 12:15

Татьян,так вы уточняйте,а то кинули фразу,что из-за того,что бутылочкой докармливали,думаете не отзовуться мамы?Еще как,тут каждый считает,что она самая лучшая мама!Иначе наверное не сидели в группе-Семья и дети,а сидели бы на Пиво да,водка да,и клубная жизнь!Хотя одно другому не мешает:D :D :D

Ольга Жукова 10.04.2010 12:16

Тань,вот что вы скажете обо мне,я ИВ или ГВ?Видно это?

Просто Лапочка 10.04.2010 12:18

Да, Оль, я тож хотела спросить: ИВ я или ГВ? Вот шансы угадать 50/50!

Масяня Н.В. 10.04.2010 12:19

самая лучшая мама кормит деетй супчиком, компотиком и убегает гулять:D все другие, копытные и не копытные, сидят уже пару суток в группе на совсем не нужном вашим детям сайте и меряются, кто круче

Sexapilka 10.04.2010 12:19

Сомнительное достижение. Я б не задумываясь смесь купила.
Алла, мне во время второй беременности (5-6 нед) жуткий диагноз поставили и велели прервать. Нужно обследование проходить и лечение, тянуть нельзя.
Вопрос об аборте для меня даже не стоял, "сдохну, но рожу"
Вызвала гомеопата, попросила назначить что-нибудь, чтобы не нервничать и т. д.
Он правда диагноз сразу опроверг. Сказал, что не похоже.
Я родила девочку в срок. Чувствовала себя нормально.

Диагноз в последствии.....не подтвердился.
Сейчас ей 1 г. и 4 мес.
Может, надо было не задумываясь аборт сделать?

Часовой пояс GMT, время: 05:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек