Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Светлана Щеб 30.06.2009 21:14

Да, именно так! Я не совсем понимаю, с какого ляда ВЫ черните ВСЕХ врачей? У вас на это какое-то эксклюзивное право имеется? А судя по соскоку с темы- так вы точно ничего из себя не представляете, мягко говоря!

Вадим Басков 30.06.2009 21:31

Светлана Щеблыкина - я действительно не перевариваю врачей, что вышли из слабых троечников! Они только трясут своими липовыми дипломами, а на деле вымогают денежные взятки, взамен калеча людей! Есть исключения, которые действительно настоящие Доктора приносящие истинную пользу населению. Честь им и хвала, но их ничтожно мало. К таким всегда очереди многолюдны, да и благодарят за дело и от души. А те, что поначалу трудятся в абортариях в поте лица своего, а затем, едва переведя дух, переключаются на родильное отделение… Где начинают колоть, резать и пользоваться щипцами. А потом выдавать себя за героев - спасателей. Увы.

Светлана Щеб 30.06.2009 21:40

Троешники, выдающие себя за героев- это редкость! Чтоб выдать себя героем, надо много знать и уметь! У меня очень много знакомых врачей, и я вам точно могу сказать, чтоб выжить в этой сфере, нужно не только калечить людей, но еще и лечить их!
А хороших врачей в моем окружении больше. чем дипломированных идиотов.но это скорее специфика восприятия: для кого-то стакан полупустой, а для кого-то-наполовину полный!

Вадим Басков 30.06.2009 22:01

СЗОТ! Анекдот для Светланы:
Театр. Пиеса. Зрители явно скучают. В первом (блатном) ряду, один из них поворачивается к залу и громко спрашивает: "А скажите граждане, есть ли среди Вас врачи?" С самой галёрки следует ответ: "Есть, я доктор!". Первый:"Так и скажите коллега, что за фигню нам здесь представляют?"

Людмила Гните 30.06.2009 22:05

А я например , очень благодарна врачам , которые были в нашей жизни .
Мы благоаря им живем в норме .
а диагнозы ДЦП, ЛЕЙКОЗ .
Мы просто проскочили .
именно , благодаря нашим врачам

Вадим Басков 30.06.2009 22:28

Людмила, а Вы знаете у скольких /наивных/ (вернее у их деток) и верящих во всём докторам, ДЦП образовался в виде презента от врачей? Ведь все знают, что во время врезания головки, роженице ни в коем случае нельзя ходить, ибо есть прямая угроза развития ДЦП у малыша! А теперь спросите у знакомых и окружающих нас здесь мамочек - сколько они знают случаев, когда девушек буквально выгоняли из предродовой (или как там её на самом деле) в родовую, именно с врезанием?:-|

Вадим Басков 30.06.2009 22:55

Хороший расказ о родах - поучительный!
forum.1796kotok.com/viewtopic.php?p=233719&highlight=#233719

Коммунистка 30.06.2009 22:55

е-мое.Все три раза без врезывания как то .Или акушерки меня любют?Как то вот под рученьки белые , с поддержкой,да на стол.

Коммунистка 30.06.2009 22:57

я вот только к родам готовилась .литературку там, ну в ЖК на занятия.А рожать в роддом пошла .все три раза.И роддома были разные.И вот незадача - без врезывания.

Вадим Басков 30.06.2009 23:01

Ольга, так и слава Богу!
А вот почитайте, как иным достаётся от профессиональных халатов белых.
.rosreferat.ru/lovesex/3044.htm

Sexapilka 01.07.2009 08:45

Вадим Баско!
Если все врачи такие тупые, алчные и халатные, давайте закроем не только роддома, но и поликлиники, больницы, стационары.
Давайте будем лечиться на дому у знахарей, костоправов, шаманов и т. п. Будем кровь пускать при каждом случае как в средние века.
Жизнь сама по себе тоже естественный процесс, как и роды. Зачем к врачам обращаться ?

Ольга Анеева 01.07.2009 08:56

Светлана!
Я вот тоже уже не раз спрашивала, может вообще больницы закрыть? Пусть люди сами себе операции делают, туберкулёз лечат, гипс накладывают, зубы удаляют, помощь пострадавшим в авриях оказывают.
Вадим только гинекологов коновалами считает или вообще от медицины отказался? Если ему, не дай бог, конечно, понадобится мед.помошь он обратится к медикам или его жена лечить будет?

Вадим Басков 01.07.2009 09:32

Татьяна Казакова - мы и не обращаемся. Бережём своё здоровье и деток. А свой семейный доктор, у нас есть. Но он не узкопрофильный спец, по каким-то определённым органам, а именно спец по всему Человеку, включая и нравственно-душевное здоровье! Кстати пускание крови и пиявку, весьма полезные методы поправки здоровья, главное эффективные! При старых методиках лечения, которые накапливались веками, людей в нашей стране только неукоснительно прибавлялось! Ныне, при супер пупер технике и офигенных специалистах жмущих на разные кнопки. неуклонно сокращается! Делайте выводы сами! (F)

Ольга Анеева 01.07.2009 09:35

Где учат специалиста по всему человеку, когда понятие
" семейный доктор" вернулось несколько лет назад не понятно. То, есть он и аппендицит вырежет и ногу загипсует и приступ инсульта снимет, супер врач.

Катерина Сали 01.07.2009 09:39

Ведь все знают, что во время врезания головки, роженице ни в коем случае нельзя ходить, ибо есть прямая угроза развития ДЦП у малыша!

Что за бред! Вадим, тебе спать больше надо, а то поди не высыпаешься, вот и снится всякая чушь.
Да причин ДЦП может быть множество, врожденных больше.

Sexapilka 01.07.2009 13:49

Вадим Басков
Как это "не обращаемся", если у вас свой семейный врач ?
Если вы роды сами принимаете, так и диагнозы сами устанавливайте и лечение назначайте, раз уж считаете, что медики себя дискредитировали.
Вы поймите одно, то что вы "тиражируете" не всем подходит.
Только женщина может решить, дома ей рожать или нет.

Sexapilka 01.07.2009 14:00

А вообще, хочется обратиться с просьбой к тем, у кого растут мальчики.
Милые мамочки, пожалуйста, воспитывайте джентельменов, настоящих мужчин, чтобы они уважали своих жен, и даже приняв роды на дому, ненахваливали и не смаковали подробности (по поводу разрывов и трещин), как Вадим.
Противно слушать когда женщины рассказывают про все это, а уж когда мужик свою жену обсуждает - тем более. Вадим бы еще фотографии здесь повесил.
Очень странно, что именно мужчина проявил столько рвения в довольно "бабской" теме.

Надюша Зонарь-Азими Masdshidi 01.07.2009 14:01

а из мой группы ЛЮБИМЫЕ,РОДНЫЕБЛИЗКИЕ.Вадим Басков сбежал. девчонки не дали писать глупости и он удалился.кстати в подобнои теме

Коммунистка 01.07.2009 14:40

Дык я еще и на родах присутствовала.Я ж медик.Оба раза девченки таких молодцов рожали! И тоже без ДЦП.А вот если б дома.

Катерина Сали 01.07.2009 20:08

Странно, теперь уже потихоньку и подробности родов жены В.Басковавыясняются. Раньше (с год назад) писал, что у нееименно благодаря домашним родам все проходит гладко и без разрывов. (Уж извините Вадим, память у меня очень хорошая на детали, -профессиональная).Даже привел в пример свою бывшую жену, мол та выйдя снова замуж рожать поехала в роддом и там порвалась чуть ли не на британский флаг (наверно бывшая сама ему эти разрывы и показывала:D). А вот у его жены никаких проблем не бывает, исключительно потому, что рожают они дома.

А если все-таки разрывы случаются, кто ж их зашивает на дому? (Это у меня сразу по ходу, мыслы в слух).

Анна Катин 01.07.2009 20:12

почитала вадимку в другой группе там его превозносят даже приятно на мужика смотреть аж расцвел

Коммунистка 01.07.2009 20:58

А не секрет - в какой? Мож и правда он в другом месте супер .

Вадим Басков 02.07.2009 08:51

Анна Катина-Болс - среди ворон закаркаешь, ну а в обществе голубок - заворкуешь, соответственно! ИМХО;)

Анна Катин 02.07.2009 08:58

группа естественное рождение

Лина-30 02.07.2009 08:58

Ага.конечно.мы тут вороны.а дети наши-воронята.только чойто они ничем от ваших голубочков не отличаются.Вадим, ты не заговариваешься ли,а?

Катерина Сали 02.07.2009 09:33

Когда ж он успевает детьми заниматься, если на всех группах советы дает?

Tom Katt 02.07.2009 10:41

Да для него сам процесс схваток и родов важен.По -моему кайф ловит при виде этого.

Sexapilka 02.07.2009 13:31

Видела я в нашем городе акушерку, кот. роды на дому принимает, и решила, что если не в РД, то в чистом поле, но не к ней.
Пообщалась я с мамашками, кот. дома рожали, и подумала "Может если бы вас в РД отвезли да деток после родов педиатр осмотрел, то они бы у вас лучше развивались и говорить бы раньше начали?"
Ну ничем они "избранные" в лучшую сторону не отличаются от наших в больнице рожденных.
А когда такие мамочки вместе собираются, конечно они в унисон поют и друг другом восхищаются.

Ольга Анеева 02.07.2009 17:41

" За, что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку."

Катерина Сали 02.07.2009 17:45

А мне кажется, что такие люди (мамашки), как бы помягче сказать, -у них не совсем все в порядке с головой, с точки зрения психики. Ну есть же определенный процент людей, которые сознательно отказываюся от цивилизации и живут при лучине где-нибудь в глуши. Например, в Англии есть семьи, которые полностью отказались от телевизора, телефона и мобильного, вот уже 29 лет как. Это их выбор. Они много читают. Но из-за этого хоть никто не умирает! А роды дома могут привести к летальному исходу!

Титова 02.07.2009 20:22

Меня возмущает когда некоторые начинают сомневаться в адекватности мамочек сторонниц ДР! Я вот с удовольствием второго дома бы родила, но честно скажу - кишка тонка взять на себя ответственность. В роддоме необходимо рожать только если есть показания ИМХО, а в случае нормальной беременности лучше дома на мой взгляд. Но в России, да и во многих странах принято рожать в РД и поэтому мало практики ДР + незащиенность в непредвиденной ситуации, вот если бы роддома официально занимались ДР (т.е. специалисты врачи и акушерки принимали роды дома на офиц. основе), то мне кажется многие бы согласились на ДР. У меня роды с момента поступления в РД и до рождения дочки длились 18 часов и ничего хорошего о пребывании в РД сказать не могу (к персоналу претензий нет). Если бы практика ДР была бы распространена и узаконена, то второго я бы рожала только дома.

Екатерина Коченкова 02.07.2009 20:24

В роддоме необходимо рожать только если есть показания ИМХО, а в случае нормальной беременности лучше дома на мой взгляд.
Чем лучше-то? Напишите что конкретно Вас подталкивает к ДР?

Izzy 02.07.2009 20:25

В роддоме необходимо рожать только если есть показания

Елена! у меня отлично протекала вторая беременность и родила отлично, но сразу как отошла плацента, началось кровотечение и мне под общим наркозом делали обследование матки и тд, кто дома мог так быстро среагировать? где взять анастезиолога, и др врачей ?

Титова 02.07.2009 20:44

Дома лучше хотя бы тем, что я в привычной обстановке и смогла бы сконцентрировать свое внимание на схватки, на дыхание, смогла бы расслабиться, а в роддоме я этого сделать практически не могла, т.к. кругом неизвестные мне люди, другие роженицы (у одной например ребенок умер из-за отслоения плаценты и она заведомо рожала мертвого ребенка). Возможно в крупных городах есть отдельные родблоки с фитболами, душем, бассейном и т.д. а у нас в предродовой размером 3 на 4 стояли 3 кровати и умывальник -ВСЕ! Жара была 32 градуса! И уж поверьте дома мне было бы гораздо комфортнее!
¦?Юлия?¦ ¦?Болотина?¦ я может говорю о несбыточном, но если бы ДР были одной из услуг роддома, то в случае необходимости оперативного вмешательства можно транспортировать маму или ребенка в РД или же обеспечить присутствие необходимых специалистов. Со мной еще девочка рожала стремительными родами, у нее множественные внутр. и внешние разрывы, так акушерка врача искали 40 мин. (котрая по своим делам ходила)

Титова 02.07.2009 20:46

Кстати в моем случае далеко ходить бы не пришлось, т.к. РД практически во дворе - не более 5 мин. медленным шагом.

Тихонова Юлия тутун 02.07.2009 20:54

Менявозмущает когда некоторые начинают сомневаться в адекватности мамочексторонниц ДР! Я вот с удовольствием второго дома бы родила, но честноскажу - кишка тонка взять на себя ответственность. В роддоме необходиморожать только если есть показания ИМХО, а в случае нормальнойбеременности лучше домана мой взгляд. Но в России, да и во многих странах принято рожать в РДи поэтому мало практики ДР + незащиенность в непредвиденной ситуации,вот если бы роддома официально занимались ДР (т.е. специалисты врачи иакушерки принимали роды дома на офиц. основе), то мне кажется многие бысогласились на ДР.
согласна полностью.писала уже об этом

Nutt 02.07.2009 21:00

Елена! я не знаю как в вашем РД, но когда я рожала, а рожала в довольно таки хорошем РД и я очень довольна и рожала там 2 раза! и мест небыло свободных, очень много родов было в те дни. прямо какой-то беби бум начался! так вот, рожали дамочки человек 16 и роды были одни за другими, и врачи со всеми справлялись, а как вы представите такую картину, если у 1 мамочки, которая захотела родить дома дежурит не один врач, а целая бригада? и дежурит не 1 час! а как же друге? им кто роды будет принимать? или вы только о себе любимой думаете? ей как рожать? встать в очередь за вами ?( я не имею ввиду лично вас именно)

Надежда Павлова 02.07.2009 21:02

у меня была нормальная беременность и у многих подруг тоже, но У ВСЕХ возникло форс-мажор, у всех!!

Вера Вамп 02.07.2009 21:09

Вот странно от мамы слышать МНЕ КОМФОРТНО. А то, что это может стоить ребенку жизни, то по-фигу?
Мамы, роддом - это не пятизвездочный отель, это мед. учреждение. Вы туда в отпуск собираетесь или рожать? Вам не все равно знакома ли с вами акушерка и какого цвета стены?

ложникова 02.07.2009 21:16

А я понимаю тех кто рожает дома . Дома и стены помогают . Хотелось быть дома , но как подумаешь о всех возможных проблемах . Понимаешь что твое желание привычной обстановки , угрожает жизни ребенка . К тому же не вызывают доверия ' духовные акушерки ' . Роды дело грязное и местами кровавое . О душе думать надо после . Поэтому похочу и еду в роддом. Моя семья вся только рада

Часовой пояс GMT, время: 23:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек