![]() |
Да, именно так! Я не совсем понимаю, с какого ляда ВЫ черните ВСЕХ врачей? У вас на это какое-то эксклюзивное право имеется? А судя по соскоку с темы- так вы точно ничего из себя не представляете, мягко говоря!
|
Светлана Щеблыкина - я действительно не перевариваю врачей, что вышли из слабых троечников! Они только трясут своими липовыми дипломами, а на деле вымогают денежные взятки, взамен калеча людей! Есть исключения, которые действительно настоящие Доктора приносящие истинную пользу населению. Честь им и хвала, но их ничтожно мало. К таким всегда очереди многолюдны, да и благодарят за дело и от души. А те, что поначалу трудятся в абортариях в поте лица своего, а затем, едва переведя дух, переключаются на родильное отделение… Где начинают колоть, резать и пользоваться щипцами. А потом выдавать себя за героев - спасателей. Увы.
|
Троешники, выдающие себя за героев- это редкость! Чтоб выдать себя героем, надо много знать и уметь! У меня очень много знакомых врачей, и я вам точно могу сказать, чтоб выжить в этой сфере, нужно не только калечить людей, но еще и лечить их!
А хороших врачей в моем окружении больше. чем дипломированных идиотов.но это скорее специфика восприятия: для кого-то стакан полупустой, а для кого-то-наполовину полный! |
СЗОТ! Анекдот для Светланы:
Театр. Пиеса. Зрители явно скучают. В первом (блатном) ряду, один из них поворачивается к залу и громко спрашивает: "А скажите граждане, есть ли среди Вас врачи?" С самой галёрки следует ответ: "Есть, я доктор!". Первый:"Так и скажите коллега, что за фигню нам здесь представляют?" |
А я например , очень благодарна врачам , которые были в нашей жизни .
Мы благоаря им живем в норме . а диагнозы ДЦП, ЛЕЙКОЗ . Мы просто проскочили . именно , благодаря нашим врачам |
Людмила, а Вы знаете у скольких /наивных/ (вернее у их деток) и верящих во всём докторам, ДЦП образовался в виде презента от врачей? Ведь все знают, что во время врезания головки, роженице ни в коем случае нельзя ходить, ибо есть прямая угроза развития ДЦП у малыша! А теперь спросите у знакомых и окружающих нас здесь мамочек - сколько они знают случаев, когда девушек буквально выгоняли из предродовой (или как там её на самом деле) в родовую, именно с врезанием?:-|
|
Хороший расказ о родах - поучительный!
forum.1796kotok.com/viewtopic.php?p=233719&highlight=#233719 |
е-мое.Все три раза без врезывания как то .Или акушерки меня любют?Как то вот под рученьки белые , с поддержкой,да на стол.
|
я вот только к родам готовилась .литературку там, ну в ЖК на занятия.А рожать в роддом пошла .все три раза.И роддома были разные.И вот незадача - без врезывания.
|
Ольга, так и слава Богу!
А вот почитайте, как иным достаётся от профессиональных халатов белых. .rosreferat.ru/lovesex/3044.htm |
Вадим Баско!
Если все врачи такие тупые, алчные и халатные, давайте закроем не только роддома, но и поликлиники, больницы, стационары. Давайте будем лечиться на дому у знахарей, костоправов, шаманов и т. п. Будем кровь пускать при каждом случае как в средние века. Жизнь сама по себе тоже естественный процесс, как и роды. Зачем к врачам обращаться ? |
Светлана!
Я вот тоже уже не раз спрашивала, может вообще больницы закрыть? Пусть люди сами себе операции делают, туберкулёз лечат, гипс накладывают, зубы удаляют, помощь пострадавшим в авриях оказывают. Вадим только гинекологов коновалами считает или вообще от медицины отказался? Если ему, не дай бог, конечно, понадобится мед.помошь он обратится к медикам или его жена лечить будет? |
Татьяна Казакова - мы и не обращаемся. Бережём своё здоровье и деток. А свой семейный доктор, у нас есть. Но он не узкопрофильный спец, по каким-то определённым органам, а именно спец по всему Человеку, включая и нравственно-душевное здоровье! Кстати пускание крови и пиявку, весьма полезные методы поправки здоровья, главное эффективные! При старых методиках лечения, которые накапливались веками, людей в нашей стране только неукоснительно прибавлялось! Ныне, при супер пупер технике и офигенных специалистах жмущих на разные кнопки. неуклонно сокращается! Делайте выводы сами! (F)
|
Где учат специалиста по всему человеку, когда понятие
" семейный доктор" вернулось несколько лет назад не понятно. То, есть он и аппендицит вырежет и ногу загипсует и приступ инсульта снимет, супер врач. |
Ведь все знают, что во время врезания головки, роженице ни в коем случае нельзя ходить, ибо есть прямая угроза развития ДЦП у малыша!
Что за бред! Вадим, тебе спать больше надо, а то поди не высыпаешься, вот и снится всякая чушь. Да причин ДЦП может быть множество, врожденных больше. |
Вадим Басков
Как это "не обращаемся", если у вас свой семейный врач ? Если вы роды сами принимаете, так и диагнозы сами устанавливайте и лечение назначайте, раз уж считаете, что медики себя дискредитировали. Вы поймите одно, то что вы "тиражируете" не всем подходит. Только женщина может решить, дома ей рожать или нет. |
А вообще, хочется обратиться с просьбой к тем, у кого растут мальчики.
Милые мамочки, пожалуйста, воспитывайте джентельменов, настоящих мужчин, чтобы они уважали своих жен, и даже приняв роды на дому, ненахваливали и не смаковали подробности (по поводу разрывов и трещин), как Вадим. Противно слушать когда женщины рассказывают про все это, а уж когда мужик свою жену обсуждает - тем более. Вадим бы еще фотографии здесь повесил. Очень странно, что именно мужчина проявил столько рвения в довольно "бабской" теме. |
а из мой группы ЛЮБИМЫЕ,РОДНЫЕБЛИЗКИЕ.Вадим Басков сбежал. девчонки не дали писать глупости и он удалился.кстати в подобнои теме
|
Дык я еще и на родах присутствовала.Я ж медик.Оба раза девченки таких молодцов рожали! И тоже без ДЦП.А вот если б дома.
|
Странно, теперь уже потихоньку и подробности родов жены В.Басковавыясняются. Раньше (с год назад) писал, что у нееименно благодаря домашним родам все проходит гладко и без разрывов. (Уж извините Вадим, память у меня очень хорошая на детали, -профессиональная).Даже привел в пример свою бывшую жену, мол та выйдя снова замуж рожать поехала в роддом и там порвалась чуть ли не на британский флаг (наверно бывшая сама ему эти разрывы и показывала:D). А вот у его жены никаких проблем не бывает, исключительно потому, что рожают они дома.
А если все-таки разрывы случаются, кто ж их зашивает на дому? (Это у меня сразу по ходу, мыслы в слух). |
почитала вадимку в другой группе там его превозносят даже приятно на мужика смотреть аж расцвел
|
А не секрет - в какой? Мож и правда он в другом месте супер .
|
Анна Катина-Болс - среди ворон закаркаешь, ну а в обществе голубок - заворкуешь, соответственно! ИМХО;)
|
группа естественное рождение
|
Ага.конечно.мы тут вороны.а дети наши-воронята.только чойто они ничем от ваших голубочков не отличаются.Вадим, ты не заговариваешься ли,а?
|
Когда ж он успевает детьми заниматься, если на всех группах советы дает?
|
Да для него сам процесс схваток и родов важен.По -моему кайф ловит при виде этого.
|
Видела я в нашем городе акушерку, кот. роды на дому принимает, и решила, что если не в РД, то в чистом поле, но не к ней.
Пообщалась я с мамашками, кот. дома рожали, и подумала "Может если бы вас в РД отвезли да деток после родов педиатр осмотрел, то они бы у вас лучше развивались и говорить бы раньше начали?" Ну ничем они "избранные" в лучшую сторону не отличаются от наших в больнице рожденных. А когда такие мамочки вместе собираются, конечно они в унисон поют и друг другом восхищаются. |
" За, что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку."
|
А мне кажется, что такие люди (мамашки), как бы помягче сказать, -у них не совсем все в порядке с головой, с точки зрения психики. Ну есть же определенный процент людей, которые сознательно отказываюся от цивилизации и живут при лучине где-нибудь в глуши. Например, в Англии есть семьи, которые полностью отказались от телевизора, телефона и мобильного, вот уже 29 лет как. Это их выбор. Они много читают. Но из-за этого хоть никто не умирает! А роды дома могут привести к летальному исходу!
|
Меня возмущает когда некоторые начинают сомневаться в адекватности мамочек сторонниц ДР! Я вот с удовольствием второго дома бы родила, но честно скажу - кишка тонка взять на себя ответственность. В роддоме необходимо рожать только если есть показания ИМХО, а в случае нормальной беременности лучше дома на мой взгляд. Но в России, да и во многих странах принято рожать в РД и поэтому мало практики ДР + незащиенность в непредвиденной ситуации, вот если бы роддома официально занимались ДР (т.е. специалисты врачи и акушерки принимали роды дома на офиц. основе), то мне кажется многие бы согласились на ДР. У меня роды с момента поступления в РД и до рождения дочки длились 18 часов и ничего хорошего о пребывании в РД сказать не могу (к персоналу претензий нет). Если бы практика ДР была бы распространена и узаконена, то второго я бы рожала только дома.
|
В роддоме необходимо рожать только если есть показания ИМХО, а в случае нормальной беременности лучше дома на мой взгляд.
Чем лучше-то? Напишите что конкретно Вас подталкивает к ДР? |
В роддоме необходимо рожать только если есть показания
Елена! у меня отлично протекала вторая беременность и родила отлично, но сразу как отошла плацента, началось кровотечение и мне под общим наркозом делали обследование матки и тд, кто дома мог так быстро среагировать? где взять анастезиолога, и др врачей ? |
Дома лучше хотя бы тем, что я в привычной обстановке и смогла бы сконцентрировать свое внимание на схватки, на дыхание, смогла бы расслабиться, а в роддоме я этого сделать практически не могла, т.к. кругом неизвестные мне люди, другие роженицы (у одной например ребенок умер из-за отслоения плаценты и она заведомо рожала мертвого ребенка). Возможно в крупных городах есть отдельные родблоки с фитболами, душем, бассейном и т.д. а у нас в предродовой размером 3 на 4 стояли 3 кровати и умывальник -ВСЕ! Жара была 32 градуса! И уж поверьте дома мне было бы гораздо комфортнее!
¦?Юлия?¦ ¦?Болотина?¦ я может говорю о несбыточном, но если бы ДР были одной из услуг роддома, то в случае необходимости оперативного вмешательства можно транспортировать маму или ребенка в РД или же обеспечить присутствие необходимых специалистов. Со мной еще девочка рожала стремительными родами, у нее множественные внутр. и внешние разрывы, так акушерка врача искали 40 мин. (котрая по своим делам ходила) |
Кстати в моем случае далеко ходить бы не пришлось, т.к. РД практически во дворе - не более 5 мин. медленным шагом.
|
Менявозмущает когда некоторые начинают сомневаться в адекватности мамочексторонниц ДР! Я вот с удовольствием второго дома бы родила, но честноскажу - кишка тонка взять на себя ответственность. В роддоме необходиморожать только если есть показания ИМХО, а в случае нормальнойбеременности лучше домана мой взгляд. Но в России, да и во многих странах принято рожать в РДи поэтому мало практики ДР + незащиенность в непредвиденной ситуации,вот если бы роддома официально занимались ДР (т.е. специалисты врачи иакушерки принимали роды дома на офиц. основе), то мне кажется многие бысогласились на ДР.
согласна полностью.писала уже об этом |
Елена! я не знаю как в вашем РД, но когда я рожала, а рожала в довольно таки хорошем РД и я очень довольна и рожала там 2 раза! и мест небыло свободных, очень много родов было в те дни. прямо какой-то беби бум начался! так вот, рожали дамочки человек 16 и роды были одни за другими, и врачи со всеми справлялись, а как вы представите такую картину, если у 1 мамочки, которая захотела родить дома дежурит не один врач, а целая бригада? и дежурит не 1 час! а как же друге? им кто роды будет принимать? или вы только о себе любимой думаете? ей как рожать? встать в очередь за вами ?( я не имею ввиду лично вас именно)
|
у меня была нормальная беременность и у многих подруг тоже, но У ВСЕХ возникло форс-мажор, у всех!!
|
Вот странно от мамы слышать МНЕ КОМФОРТНО. А то, что это может стоить ребенку жизни, то по-фигу?
Мамы, роддом - это не пятизвездочный отель, это мед. учреждение. Вы туда в отпуск собираетесь или рожать? Вам не все равно знакома ли с вами акушерка и какого цвета стены? |
А я понимаю тех кто рожает дома . Дома и стены помогают . Хотелось быть дома , но как подумаешь о всех возможных проблемах . Понимаешь что твое желание привычной обстановки , угрожает жизни ребенка . К тому же не вызывают доверия ' духовные акушерки ' . Роды дело грязное и местами кровавое . О душе думать надо после . Поэтому похочу и еду в роддом. Моя семья вся только рада
|
Часовой пояс GMT, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек