![]() |
это позиция жертвы-она-бл.,ну а я-МОЛОДЕЦ!..на себя ответственность брать не хотите.дорогие мужчины!.
|
Мужчины комментируют, как правило, с унижающей женщин оценкой (судят, видимо, по себе).
Отсюда выводы: П.1 - где же найти другого, если вокруг только такое? П.2 - стоит ли сомневаться в правильности своего поведения относительно не заслуживающих другого отношения? П.3 - либо у женщины все хорошо в семье, либо она выбирает из двух вариантов - быть замаранной плохим словом в глазах неудовлетворенных самцов мужского пола или оставаться дурой в собственных глазах (при муже, который наверняка себе ни в чем не отказывает). |
Оксана, ой ли? Да иные женщины живут только ради себя, и основное для них внимание от всех, а не от одного!
|
я просто считаю.что в любой ситуации .виноваты оба.разве нет?.
|
Поверьте мне на слово что вас называют таким словами, ваши любовники, что бл.дь не самое грубое из них, а может и самое мягкое.
|
Оксана, ой ли? Да иные женщины живут только ради себя, и основное для них внимание от всех, а не от одного!
Поверте на слово - внимание от всех для женщины гораздо менее важно, чем внимание от одного, любимого, а уж коли вы входите в число всех, то любви тут нет. |
Оля, изначально, ответственнен человек прежде всего за себя! Почему мужчина должен отвечать за блуд женщины?:-O
|
Ну да, Оксана. Это не мешки носить!;) :D
|
Если бы это был блуд какой-то женщины.а не его жены.тогда конечно .а когда ТЕБЕ изменяет.ТВОЯ жена.не ужель Вы не несете ответственности???.
|
Всем привет
|
|
Не знаю,никогда не изменяла,даже не думала об этом.Всегда поражалась тем,которые это делали.Я,думаю,если в семье всё хорошо,то ни о какой измене речи быть не может.Чего всем от души желаю!
|
Оля, когда муж гуляет, вы что от ответственности за него истерите?;) :D :D :D
|
Спасибо,Надя!.И Вам Счастья! (F)
|
Если муж или жена гуляют, значит, в отношениях что-то не так -повод задуматься, а не оскорблять друг-друга, если, конечно, вам дорог человек
|
Эдь,мне .конечно,далеко.до совершенства!.Я за постижение Мудрости..за здоровые семьи!..Работаю над этим.. .самосовершенствуюсь!..
|
Оля, так мы мужчины так-же, сравнивая, самосовершенствуемся! Глядишь к пенсии осознаем, что семья это все!:D :D :D
|
каждый отвечает только за себя
|
Почему мы уходим,бросаем мужчин?
Не уходим мы просто без всяких причин! Не бросаем заботливых,сильных и нежных. Не бросаем горячих,весёлых,мятежных. Романтичных,надежных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз. Мы уходим от тех,кто тиран и слабак, Инфантильный,зануда,тупица,дурак! Мы уходим от тех,с кем нам плохо в кровати, Это важно нам тоже и,главное,кстати!(эт не мои слова.:) .) Можем бросить по глупости,чтобы вернуться, Пострадать,поскучать,и под мышку уткнуться. Мы уходим,когда разлюбили и скучно, Когда вы изменяете нам равнодушно. Не уходим мы просто,без всяких причин, Никогда не бросаем.любимых Мужчин! |
Нет, Галина, мы в ответе за того, кого приручили;)
|
прежде.чем стать семьянином.надо понять.что семья.это ВСЁ!..да тут долго можно философствовать..
|
Правильно Оксана, согласен! К чему оскорбления, поздно уже! Действия актуальны! Ну зачем она надо, если ее уже кто-то отимел! Вроде как тебя! В зад ее, в зад!;) :D :D :D
|
Оля, как понять неведанное? Иметь желание одно, понять, совершенно другое!;) :D :D :D
|
Правильно Оксана, согласен! К чему оскорбления, поздно уже! Действия актуальны! Ну зачем она надо, если ее уже кто-то отимел! Вроде как тебя! В зад ее, в зад!
--------------------------------------------- Оскорбления вообще ни к чему, и вряд ли в вашей жизни были одни девственницы. А правильно я поняла, что после женской измены у вас предпочтения меняются?:-O |
Оксана, правильно! Я себя уважаю!;) :D :D :D
|
..Я Ж ГОВОРЮ..МУДРОСТЬ ЖИТЕЙСКУЮ ПОСТИГАТЬ НАДО..А МЫ ДРОВ НАЛОМАЕМ.А ПОТОМ ЗА ГОЛОВЫ ХВАТАЕМСЯ..
|
Оля, а кто рассудит, мудры ли мы? Сами себя возведем в ранг мудрых или единомышленники? А как быть с теми чья мудрость не совпадает с нашей?;)
|
Бог всем судья.ты что забыл.Эдик!;)
|
Как часто вы с богом разговариваете и получаете консультации от создателя?:-O
|
каждое..утро. .ну и в течении дня.как придется. .от тебя привет передать?..
|
Женщина может броситься в объятия другого от отчаяния. Чтобы доказать себе, что желанна. Вывод? Мужчина плохо любит. Значит, причины женской измены - в вас, мужчины!
|
Не, не надо, у меня к нему лишь вопросы! ;) :D
|
Мы в этом мире отвечаем только за себя.
Другим мы можем помогать лишь словом, И потому прошу не обвинять меня За обращенье к мудрости основам. Я говорю лишь то, что есть внутри меня, Но никого моим путём идти не призываю, Поскольку каждый волен выслушать себя, И право это я всецело разделяю. Сегодня Миссия объявлена затем, Чтобы попробовали мы объединиться В своём стремленье пользоваться тем, Что в глубине души у нас хранится. Я посылаю от себя посыл добра, Света и мужества, любви и состраданья. Если вы вспомните, что мы семья одна, То оживёт в вас искра осознанья. Я всё сказала, что могла, друзья, Не обессудьте, если вы устали. Однако счастье обрести никак нельзя В цепях, в которые себя мы заковали. Если сумеем мы преодолеть порог, Который мы искусственно создали, То дальше нам поможет щедрый Бог Исполнить, что скрижали завещали. Ирина Вотинова |
вопросы есть .это хорошо..даже очень! ..значит и ответы будут..
|
Аха, и получает эту уверенность что она желанна, в один вечер! За один раз все по взрослому отлюбят! Ну и хде разум женский? ;) :D :D :D
|
Конечно причины в нас, вы же с нами блудите, порыв к нам!;) :D :D :D
|
А кто сказал, что изменяют от большого ума? Мужчин ведь на измену толкает не высокий уровень интеллекта!
|
Да что вы как об интеллекте, так сразу о мужчинах? Леди вам корона на моцк не давит?
|
чем мужчина отличается от женщины - почему ему можно, а нам нет??????? И ведь никто не задумывается почему он изменяет..
|
Потому и не задумываются, что все это неискоренимо, мужская природа! Мужчин в церквах отпевают как рабов божьих, женщин как блудниц! Может знаете почему?;) :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 11:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек