Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Наталия-555 30.06.2010 13:49

А вообще 50% это вам мало???????????????????
Вера и одного не дала:D

Orlev 30.06.2010 13:49

Наталия, вы живете в прекрасном мире, где все чисто и прекрасно. Как заражаютя младенцы - если роды проходят в антисанитарийных условиях (что совсем не редкость в забытых Б-гом россисйких деревеньках, где и акушерки то нет, не то что врача) ребенок и мама запросто могут заразится. Но если мам привита, то она передаст эту защиту малышу, по крайней мере на время родов хватит. Чтобы заразить новорожденного хватит и того, чтобы перерезать пуповину не стерильным инструментом. Может и для нас это сейчас не способ, но в той же Африке ежегодно около 130 тыс деток новорожденных погибают от заражения столбняком во время родов

Наталия-555 30.06.2010 13:54

Я не думаю что кто либо из вас вводит себе каждые три года (я не верю в действие анатоксина даже на эти три года) столбнячный анатоксин и ничего живы здоровы. Некоторые источники утверждают, что даже 10 лет

Orlev 30.06.2010 13:58

Столбнячная палочка не является компонентом прививки. Она вызывает столбняк. Вернее как бы правильно сказали продуцирует экзотоксин. Но само ее нахождение в организме не учит организм ее обнаруживать и уничтожать. Так как она сама по себе фактически дружелюбна для организма и находится у нас в кишечнике. А смысл прививки бороться не с палочкой (которая в 100 раз повоторюсь для нас не представляет угрозы), а с интоксикацией организма. Вернее с подавлением выработки экзотоксина. Поэтому, прививка это ввод анатоксина, который сам по себе не может вызвать болезнь, так как не является вирусом и не выделяет сам токсичных веществ

Наталия-555 30.06.2010 13:58

Нелла, я думаю навряд ли привитая (если привитая) мама ещё в детстве, передаст что либо ребёнку от столбняка

Orlev 30.06.2010 14:01

При любом ранении вам в больнице тут же поставят прививку от столбняка. Особенно, если речь идет о глубоких порезах стеклами, гвоздями, палками. В армейских госпиталях это вообще практика. Ксати, в армии (я не знаю за российскую), но в Америка, Канаде, Израиле и еще много где прививка от столбняка это обязательная прививка при начале прохождения службы

Наталия-555 30.06.2010 14:05

Очень мало верится, что анатоксин не выделяет токсических веществ, так как в его составе мертиолят и алюминий.

Orlev 30.06.2010 14:06

Наталия, все таки у мамы и ребенка очень сильно связанные имунные системы, а вернее в момент рождения просто общие. Понятное дело, что мамина прививка не защитит 100% ребенка, которому перезали пуповину гразным иструментом, но все таки что-то да и сделает. Я не знаю практикуют ли введение анатоксина новорожденым в случае грязных родов. Возможно, что в опеределенных местах это и имеет смысл

Orlev 30.06.2010 14:10

Если я не ошибаюсь, то анатоксин получают (столбняковый по крайней мере) путем длительного вымачивание в темплом формалине. Причем здесь алюминий?
Ой прошу прощения, в Российских вакцинах, в большей части из них, до сих пор есть мертиолят.

Orlev 30.06.2010 14:17

Кстати, я не знаю говорили ли тут об этом или нет. Есть очень хорошая книга "Лжепророки аутизма" автор Пол Офит. Он в ней анализирует причины возникновения антипрививочного движения и еще многое что. Если вы хотите попытатлся разобраться сами то ее стои читать вместе с книгой Червонской. И уже самим обдумывать, что вам кажется более правдоподобным

Часовой пояс GMT, время: 21:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек