![]() |
Вот же любите вы всё на нас вешать, даже собственные грехи.
Валер(привет ), я на мужчин не вешала ничего и никого(как бы им этого не хотелось;) :D ) Мотив-это не оправдание измены и не перекладывание ответственности на другого человека.а всего лишь описание движущей силы человеческого поведения, Если ты считаешь, что табу никогда не было, тогда эта женщина должна была бы изменять с самого начала семейной жизни или нет?(впрочем каждый имеет право на своё видение ситуации(ch) ) А обвинять кого-либо у меня нет привычки(это глупо).обвинять можно только себя, при этом имея возможность изменить собственное поведение и отношение к кому- или чему-либо.Поэтому странно наблюдать за мужчинами, которые в этой теме льют "крокодильи слёзы", обвиняя женщин во всех грехах ;) :D А левый мужчина, тем более, ни при чём, потому что взрослая женщина сама его выбирает;) :D |
У всех женщин мотивы разные, так же как и мужья. Комуто не уделил мин внимания, когото ласковым словом не наградил,а у когото и вовсе не удовлетворил. В этом и кроються все мотивы:D
|
-жажда удовлетворения
|
|
никогда не изменяла,но мне кажется интерес,желание получить огромную дозу адреналина,почувствовать себя желанной.я думаю все это для женщины гораздо важнее чем секс.
|
дорогие мужчины с праздником вас давайте любить друг друга и тогда не будет повода для измен ни у вас ни у нас
|
иногда женщина изменяет чтобы отомстить.
|
За поздравления спасибо. а измен не избежать. такова природа человека, неугомонен он.
|
а я считаю мстить не надо мстят только слабые а мы сильные
|
никогда не изменяла и никогда не предам любимого человека!
|
Часовой пояс GMT, время: 01:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек