![]() |
Аня, в наше время в прицнипе достоверность информации дело сложное, а уж тем более информация из интернета - что хочу, то и пишу. А тот кто это не понимает, как я уже сказала, умом не блещет. Но в любом случае, есть достаточное количество источников, которые все таки вызывают доверие. Могу сказать за себя, я очень скептично отношусь к информации с агит сайтов (будь то за прививки или против них или вообще с другой темы). Они там всю информацию подделывают под свои цели. Любую фразу можно понять двояко.
|
По-моему тут не выкладывают инфу с агит сайтов. Зато полно инфы было с мед. изданий, открытых публикаций и т.д. Кстати сайт ВОЗ, на который так любят ссылаться, тоже вроде как в инэте:D
|
А мне так кажется тут дофига информации именно с агит сайтов причем с друх сторон. Сайт ВОЗ на русском есть. Скажу еще раз, к любой информации из интернета надо относится осторожно, но это не значит, что 100% не доверять. Как говорится доверяй, но проверяй. Для чего у нас голова на плечах есть?
|
И как же ее проверить?:D
|
Чтобы ее проверить, нужно иметь соответствующее образование.
|
Вера, касаемо за и против вакцинации, врачам объясняют только плюсы. Думаю нигде не будут преподавать данный вопрос с уклоном в то, что вакцинация небезопасна и способна вызвать серьезные осложнения. ну по крайней мере я такого не встречала
|
Конечно, Аня, а противопоказания к вакцинации (и любым другим медикаментам) пишут исключительно антипри, а также возможные осложнения и методы их предотвращения и лечения.
|
Р. Я. МЕШКО ВАРУКОВОДСТВО ПО ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ДЛЯ ВРАЧЕЙ Прививочные реакции и осложнения
====================================== Нелла, а это Вы читали? |
Да вы меня не поняли. Врачам преподают, что априори вакцинация нужна. Ведь не будут же им читать лекции в обратном
|
Аня, хотите вы этого или нет, но вакцинация нужна, так же как и другие меры профилактики инфекционных заболеваний.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек