![]() |
Наверное с вами сейчас согласятся мамы, чьи дети от этой вакцинации пострадали(tr) Ну да, как же я забыла, случаи ПВО единичны и их кол-во несущественно. Я думаю не стоит с таким оптимизмом кричать, что вакцинация нужна. Знаете как впословице- что русскому хорошо, то немцу смерть
|
ПВО случаев по крайней мере в разы меньше чем плохих исходов непривитых заболевших детей. А врачам Ань преподают все, и минусы и плюсы.
Знаешь какое мнение имеют о юридическом преподавании? Типо вдалбливают что все, закон есть закон и о минусах никто не говорит. Да фиг там! Сами преподы и говорят о всех минусах законов, о всех ньюансах, когда действенен, когда глуп, когда можно обойти, извернуться и тд. А уж в медецине так тем более! |
Ань, с чего ты взяла, что их в разы меньше? статистики то такой нет. Можно только позавидовать твоему оптимизму
|
Аня, често я просмотрела кучу разной ифнормации и слышала очень много рассказов мам, детки которых имеют осложнения. Но все эти осложнения следствие неправильно поставленной прививки или некачественной прививки. Ужасно, что это существует, ужасно, что врач предпочитает выполнить план (непонятно кем ему поставленный), чем серьезно подойти к данному вопросу относительно каждого ребенка, ужасно, что прививки перевозятся и хранятся не по правилам, что каждая партия не проверяется на качество. Ужасно, что из за этого страдают дети, но проблема в общем не в прививке, а в системе и бороться надо не с прививками, а с системой, которая работает без головы.
|
Вера, ещё раз повторяю - я уже насмотрелась осложнений и смертей от прививок, и Слава Богу ни разу не видела всего этого у непривитых! А доказательства Вы предъявить не можете, так как их просто нет!
А по поводу дикого штама - не преувеличивайте. Вы писали, что полио вакцина содержит три основных типа полиомиелитного вируса и защищает от дикого. На что я Вам ответила , что прививки точно не дадут забыть о болезнях и не удивлюсь, что и дикий опять появится. |
Девочки, да в конце концов я не читала еще ни одного врача, который бы высказался против вакцинации, даже самые ярые антипри. Все говорят об одном и том же, о плохой системе, о устаревших методиках, о неправильном применении и хранении, о низком качестве и плохой проверке, о поголовном подходе ко всем.
|
Наталия, я читала эту книгу и опять таки автор не против прививок, автор против системы.
|
Россия сертифицирована ВОЗ, как свободная от полиомиелита страна. Значит ли это, что теперь прививки против полиомиелита можно не делать?
Во-первых, полиомиелит еще не ликвидирован в глобальном масштабе и инфекция может попасть на свободную от нее территорию из другой страны. Во-вторых, в России продолжает применяться живая вакцина ОПВ, которая приводит к распространению в окружающей среде хоть и вакцинных, но все же полиовирусов, которые при совпадении ряда обстоятельств могут вызвать заболевание. Другими словами, прививки нужно делать хотя бы из соображений самообороны. ========================================вот вам наглядный пример из прививка.ру |
Нелла, я и не говорю, что против , даже наоборот. Я просто хочу чтобы все увидели что есть осложнения после прививок и потом не удивлялись , их состав и т.д.
|
Анна О, прочти состав тех прививок которые я раннее в своём посте выделила.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек