![]() |
Вот вы в дебри влезли, это сравнимо с тем, как бабки на лавочке рассуждают о политике.
|
Ага)) прям собрание супер спецученых))
|
У нас есть Вера:D
|
Да просто бесит. Можно подумать, там в науке все двоечники, занимаются ерундой, вакцины разрабатывают, дабы травить наших детей. А есть вот такие замечательные тети (не будем показывать пальцем), дай бог если у них хоть минимальное мед. образование есть (в чем я очень сомневаюсь), они все знают, и не только знают, а еще и считают себя вправе свою точку зрения навязывать всем. Если вам так интересна вирусология, идите-учитесь, а как что-нибудь изобретете или откроете полезное для всех, нам напишите))))
|
Интересно, но ведь отсутствие мед образования не мешает людям кричать - прививки нужны:D Может и им поучиться?
|
А почему они так кричат? Вы не задумывались? Наверное потому, что они доверяют мнению образованных врачей, ученых и т.д.
|
Вот меня всегда умиляют такие люди. Посмотрят, почитают и давай всем указывать что делать. И текст сообщений всегда одинаков, типа "не надоело ли" или "как вы можете рассуждать без образования" и т.д. Может вы забыли, что это форум и каждый может выражать и аргументировать свою точку зрения. И уж точно без таких советов обойдемся
|
Я вобще -то о том , что спорить не имея для этого элементарных знаний, невежественно, как одной , так и другой стороне. Не та тема-то для спора.
|
Ну и на здоровье, пусть доверяют. Мой пост был не в эту тему, а про то, что косультация у врача, не делает вас самих врачом.
|
Жесть:) Это как раз кричат люди с мед образованием.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек